Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Ayrinko 22-12-2008 10:27

Аня.. бедный Макс.. может правда пока отложить сад до теплых времен? пусть восстановится организм полностью.. @@@@@@@@@@@@@@@

Лерочке @@@@@@@@@@@@@

HATИ 22-12-2008 12:03

Лерочку
С 2 годиками!!!

Мама Кузечки 22-12-2008 16:40

Приветики! Я уже второй день из дома даже нос не высовываю - скользко, а муж на работе. Завтра вот высуну:). Девочки, а где детей регистрируют в Отрадном? А то я не знаю, какие документы должны выдать с роддома. И еще, дают ли какие-то выплаты от области, если мы не малоимущие?

HATИ 22-12-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Мама Кузечки (Сообщение 19567365)
Приветики! Я уже второй день из дома даже нос не высовываю - скользко, а муж на работе. Завтра вот высуну:). Девочки, а где детей регистрируют в Отрадном? А то я не знаю, какие документы должны выдать с роддома. И еще, дают ли какие-то выплаты от области, если мы не малоимущие?

Ответов на вопросы не знаю :008:
Просто хочу сказать, береги себя! Действительно, очень скользко :001:

jill 22-12-2008 17:37

Цитата:

Детей регистрируют в ДК "Фортуна" - там на втором этаже есть комнатка - отделение от Кировского ЗАГСА. По-моему в любой день с 9 до 17 и перерыв есть на обед. Какой не знаю. Думаю, с 13 до 14ч. Значит в роддоме выдадут справку о рождении - с ней в ЗАГС. Там все остальное сделают. Конечно нужно присутсвие и мамы и папы, чтобы зарегистрировать ребенка. С паспортами конечно. Если Вы работаете, то выплачивать Вам все будут на работе, кроме разового пособия по рождению. его выплачивают на сберкнижку - надо ее открыть в отделении сбербанка. Если Вы не работаете, то от Ленобласти 1500р по-моему в месяц. А разовое пособие при рождении раньше было 10000р. Сейчас не знаю - может столько же. Зарегистрировать ребенка нужно в течение месяца после рождения, а вот на оформление пособий дается 6 месяцев. Пособия оформляются в собесе (это на заводской улице - рядом с ДК "Фортуна"). Точного адреса не знаю. Но Вам все скажут в ЗАГСЕ при оформлении ребенка.
Берегите себя! :flower:

Мама Кузечки 22-12-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 19567459)
Ответов на вопросы не знаю :008:
Просто хочу сказать, береги себя! Действительно, очень скользко :001:

Стараюсь. Пью кислородный коктейль - типа 3 часа гуляла (на этикетке так написано:))

Мама Кузечки 22-12-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 19570042)
Детей регистрируют в ДК "Фортуна" - там на втором этаже есть комнатка - отделение от Кировского ЗАГСА. По-моему в любой день с 9 до 17 и перерыв есть на обед. Какой не знаю. Думаю, с 13 до 14ч. Значит в роддоме выдадут справку о рождении - с ней в ЗАГС. Там все остальное сделают. Конечно нужно присутсвие и мамы и папы, чтобы зарегистрировать ребенка. С паспортами конечно. Если Вы работаете, то выплачивать Вам все будут на работе, кроме разового пособия по рождению. его выплачивают на сберкнижку - надо ее открыть в отделении сбербанка. Если Вы не работаете, то от Ленобласти 1500р по-моему в месяц. А разовое пособие при рождении раньше было 10000р. Сейчас не знаю - может столько же. Зарегистрировать ребенка нужно в течение месяца после рождения, а вот на оформление пособий дается 6 месяцев. Пособия оформляются в собесе (это на заводской улице - рядом с ДК "Фортуна"). Точного адреса не знаю. Но Вам все скажут в ЗАГСЕ при оформлении ребенка.
Берегите себя! :flower:

Спасибо. Я думала, что на работе около 8000 руб. единовременно и от области 11 000 руб. А оказывается, это просто на 3000 руб. больше:( Я работаю.

Svetlanka81 22-12-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Мама Кузечки (Сообщение 19573414)
Спасибо. Я думала, что на работе около 8000 руб. единовременно и от области 11 000 руб. А оказывается, это просто на 3000 руб. больше:( Я работаю.

на работе примерно 8800 единовременно при рождении. + материальную помощь могут выделить (у нас 10000руб.)
+ ежемесячно до 1,5 лет 40% от среднего заработка - это от соцстраха
+ еще от правительства Лен. области единовременная выплата должна быть (в Питере точно есть) + может быть что-то ежемесячно (в Питере карточка детская а в области раньше наличкой давали, сейчас не знаю..)

Мама Кузечки 22-12-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Svetlanka81 (Сообщение 19578726)
на работе примерно 8800 единовременно при рождении. + материальную помощь могут выделить (у нас 10000руб.)
+ ежемесячно до 1,5 лет 40% от среднего заработка - это от соцстраха
+ еще от правительства Лен. области единовременная выплата должна быть (в Питере точно есть) + может быть что-то ежемесячно (в Питере карточка детская а в области раньше наличкой давали, сейчас не знаю..)

Вот от правительства ЛО единовременно интересует, т.к. то что на работе, я уже знаю:)

Ayrinko 22-12-2008 22:08

Цитата:

и я добавлю :008:
зарегистрировать можно не только по месту жительства, но и по месту рождения (это если в Питерском роддоме рожать будете, то в загсе того района, в котором роддом находиться, тогда у ребенка в паспорте будет написано Санкт-Петербург:008:) я так обоих в Питере зарегистрировала. присутствие мамы не обязательно, может зарегистрировать папа, приехав с двумя паспортами. и медальку можно сделать за 400р там же в загсе :))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.