![]() |
Аня.. бедный Макс.. может правда пока отложить сад до теплых времен? пусть восстановится организм полностью.. @@@@@@@@@@@@@@@
Лерочке @@@@@@@@@@@@@ |
|
Приветики! Я уже второй день из дома даже нос не высовываю - скользко, а муж на работе. Завтра вот высуну:). Девочки, а где детей регистрируют в Отрадном? А то я не знаю, какие документы должны выдать с роддома. И еще, дают ли какие-то выплаты от области, если мы не малоимущие?
|
Цитата:
Просто хочу сказать, береги себя! Действительно, очень скользко :001: |
Цитата:
Берегите себя! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ ежемесячно до 1,5 лет 40% от среднего заработка - это от соцстраха + еще от правительства Лен. области единовременная выплата должна быть (в Питере точно есть) + может быть что-то ежемесячно (в Питере карточка детская а в области раньше наличкой давали, сейчас не знаю..) |
Цитата:
|
Цитата:
зарегистрировать можно не только по месту жительства, но и по месту рождения (это если в Питерском роддоме рожать будете, то в загсе того района, в котором роддом находиться, тогда у ребенка в паспорте будет написано Санкт-Петербург:008:) я так обоих в Питере зарегистрировала. присутствие мамы не обязательно, может зарегистрировать папа, приехав с двумя паспортами. и медальку можно сделать за 400р там же в загсе :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |