Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

kolpachok 28-09-2008 15:58

девочки,подскажите плз,чем помазать дочке места почесов(ручка и на груди),мазь фенестил не помогает..к аллергологу записались на след.неделе-но она сегодня даже ночью проснулась и чесалась(а сама мне говорит..че.. и къема-это у нас означает,что чешется и кремом надо помазать)..

Катикос 28-09-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 16218193)
мы пользовались, помогает быстро. но на самый ужас прыскали аэрозоль скин-кап, он посильнее крема.
нам прописывал врач, по опыту, я отказалась от адвантана в пользу элидела и скин-капа

Адвантаном пользуемся крайне редко, не более 3 дней и смешиваю его с обычным кремом! Гормоны все-таки! А про элидел в этом топе уже писали и ссылки давали, я после этого его в помойку выкинула:ded:!

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 16218259)
бепантен это всеже больше как каждодневный уход за кожей, он увлажняет сухую кожу, как лечение на сильные бляшки он не помогает сам по себе, только в совместном использовании с лесеб. кремами.

Про лечебные кремы написала выше! А при несильных проявлениях я купаю в ромашке или зверобое (они смягчают бляшки, а если высыпания мокнущие, то надо чередой - она наоборот сушит) и все-таки использую " легкую артиллерию" в виде бепантена и лакричного крема! И мажу ими почаще!

Катикос 28-09-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 16218341)
поплачусь, мы после 4-х месяцев ремиссии опять начали чесаться, на груди болячка расчесанная, под коленкой, на шее, и в локтев. сгибах.
голову ломаю, в чем причина.
мы с 3 сен. в сад пошли, может бытовая обострилась?
я так расстроилась, сил нет.
наверно надо опять курс кетотифена начинать

У нас летом почти не было проявлений, а осенью опять все проявилось! Говорят у аллергосиков часто летом ремиссии, а осенью опять все заново:(!

nastya.artemeva 28-09-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Катикос (Сообщение 16220412)
Адвантаном пользуемся крайне редко, не более 3 дней и смешиваю его с обычным кремом! Гормоны все-таки! А про элидел в этом топе уже писали и ссылки давали, я после этого его в помойку выкинула:ded:!

Про лечебные кремы написала выше! А при несильных проявлениях я купаю в ромашке или зверобое (они смягчают бляшки, а если высыпания мокнущие, то надо чередой - она наоборот сушит) и все-таки использую " легкую артиллерию" в виде бепантена и лакричного крема! И мажу ими почаще!

по-поводу элидела есть разные мнения.
моя подруга медик, прежде чем мазать им ребенка, перешерстила кучу инфы, и нашла исследования американцев, где говорится о том, что состав этого крема не вредит здоровью даже при длительном приминении.

я с вами не спорю;) каждый делает свой выбор сам
просто, когда полная ж..., то легкие крема точно не помогают.

а вот травки нам не подходили в принципе, ни какие!

nastya.artemeva 28-09-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Катикос (Сообщение 16220453)
У нас летом почти не было проявлений, а осенью опять все проявилось! Говорят у аллергосиков часто летом ремиссии, а осенью опять все заново:(!

эх, а я уже было поверила, что мы почти вылечились, хотя конечно, сейчас не так страшно как раньше, но все равно очень обидно.

i_rinka73 28-09-2008 17:29

Девочки, я к вам в компанию. У сынули высыпает постоянно. Уж боюсь лишнюю фруктину дать. В поликлинике выписывают адвантан и зиртек, в принципе это помогает, но через неделю-другую все по новой.А пробы говорят сдавать рано (нам 2,4). Что делать -не понимаю, гормональными мазями пичкать не хочу, может кто подскажет хорошего аллерголога, который даст внятную консультацию и объяснит, как жить дальше. Или на пробы бежать? С чего начинать-то надо?

nastya.artemeva 28-09-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от i_rinka73 (Сообщение 16221688)
Девочки, я к вам в компанию. У сынули высыпает постоянно. Уж боюсь лишнюю фруктину дать. В поликлинике выписывают адвантан и зиртек, в принципе это помогает, но через неделю-другую все по новой.А пробы говорят сдавать рано (нам 2,4). Что делать -не понимаю, гормональными мазями пичкать не хочу, может кто подскажет хорошего аллерголога, который даст внятную консультацию и объяснит, как жить дальше. Или на пробы бежать? С чего начинать-то надо?

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...68736&page=273
почитайте здесь

Sancha 28-09-2008 19:15

Цитата:

Вы подождите с пробами, перейдите на совсем на гипоаллергенную диету, и при улучшении начинайте вести пищевой дневник. Нам аллерголог это советовала при первом посещении.
Каждый новый продукт вводите понемножку, очень осторожно.
И кроме адвантана с зиртеком неплохо подавать какой-то сорбент, но это аллерголог должен назначить. Мы наблюдались в центре на Дундича.

Светлания 28-09-2008 20:04

Цитата:

Мы пробы сдавали в 5 месяцев, скоро опять будем сдавать. Ходим в ДГБ №1 к Валетовой

Naslund 28-09-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Светлания (Сообщение 16224577)
Мы пробы сдавали в 5 месяцев, скоро опять будем сдавать. Ходим в ДГБ №1 к Валетовой

Мы тоже к ней ходим.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.