Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Antigua 11-10-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7515922)
И вообще сказала, что сегодня дежурит, так что велкам)))

Если что @@@@@@@@

cat_weird 11-10-2007 14:39

Цитата:

Позвонила я врачу, в общем пол гинирпалины под язык...

Давай, Леночка! Мы за тебя! @@@@

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7515978)
Слушай, не знаю, как везде..но в Отта заходишь и всё отдаешь мужу - и одежду, и обувь, и сумку. Только пакет в родилку с собой. А вещи на выход - приносят на выписку. Я пакет выписной собирала где-то за недельку до родов, ну и доложила тогда же, соответственно :)

мда, новости... ну значит пошла-ка я еще пакет собирать :010:
спасиба!

olesik4 11-10-2007 14:42

Цитата:

Удачи если что!!! Говорю же - сегодня новолучние!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лизун 11-10-2007 14:42

Цитата:

Позвонила я врачу, в общем пол гинирпалины под язык( он ложные снимет, а истинные урегулирует) и две но-шпы выпить, через два часа позвонить ей. На мои слова про послабление и то, что за утро уже три раза бегала, она довольно заохала, что всё уже мол очень близко.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7516040)
а чего не хочешь-то? понятно, что ничего хорошего в этом нет... но и продолжать состояние "дергания" - тоже приятного мало...

Катюш, ну вот есть у меня пунктик - стимуляция родов - это не есть хорошо не для мамы, не для дитя. Для мамы - открытие ШМ будет проходить сложнее, для дитя - тоже. Не есть это хорошо.

Upsik 11-10-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7516045)
Если что @@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7516151)
Давай, Леночка! Мы за тебя! @@@@

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7516224)
Удачи если что!!! Говорю же - сегодня новолучние!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7516248)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Спасибо!
Надо хоть мужу позвонить, пусть свои дела подкорректирует, а то я всё партизаню, обидится, что в курс дела не воожу:))
А вообще мне кажется, что я просто паникую.

Alan 11-10-2007 14:56

Всем привет!
Ходила сегодня на осмотр! Сказали, что шейка готовится, вроде как все по плану...так что отправили гулять-нагуливать... Головка опускается, но пока не встала.
Единственное, завтра срочняком на доплер отправили, т.к. с 35 нед. началось старение плаценты, нужно посмотреть, всего ли масику хватает, а после будут решать, класть меня на ДО или нет.

NatalkaV 11-10-2007 15:21

Всем привет дорогие мои! :)

Вот выбралась к вам не надолго....пока ттт..спит ребятенок....
У нас столько Октябрюшек родилось... :support:ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ!!!!!!!:support:

Всем девочкам не родившим еще @@@@@@@ на роды!!!!!!

У нас такая же ситуевина как у Натэллы, как я ее понимаю....ночью не спим ВООБЩЕ. :010:..днем тоже не всегда получается...крючимся и тужимся...никак не покакать и не пропукаться...что только не даем ему из лекарств...эффект ноль....говорят что сна не видать мне еще 2 месяца:010:...Но мужу я все же даю выспаться...у хожу с дитем в гостиную там и кукую до утра с ним...зато в выходные эстафету передам мужу...:004:
А еще у меня молоко пропало....перешли на смеси...но крики были и до них...так что связать со смесями беспокойство не могу....Ну вот загрузила наших беременных мамочек...детскими проблемками...извиняйте.:091:..поскорей бы наша новая темка появилась...

olesik4 11-10-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 7517386)
У нас такая же ситуевина как у Натэллы, как я ее понимаю....ночью не спим ВООБЩЕ. :010:..днем тоже не всегда получается...крючимся и тужимся...никак не покакать и не пропукаться...что только не даем ему из лекарств...эффект ноль....говорят что сна не видать мне еще 2 месяца:010:...Но мужу я все же даю выспаться...у хожу с дитем в гостиную там и кукую до утра с ним...зато в выходные эстафету передам мужу...:004:
А еще у меня молоко пропало....перешли на смеси...но крики были и до них...так что связать со смесями беспокойство не могу....Ну вот загрузила наших беременных мамочек...детскими проблемками...извиняйте.:091:..поскорей бы наша новая темка появилась...

Наташенька - побольше сил вам и малышу здоровья!!! Не беспокойся - грузи нас, т.к. пока мы все вместе тут тусуемся и не хотим разделяться!!! Мы тоже хотим быть в курсе детских проблем!!!

Молоко наверное пропало от бессонных ночей? А что врачи говорят? оно может вернутся?

NatalkaV 11-10-2007 15:28

А из положительного...из-за бессонных ночей, и от того что даже есть некогда...мой вес добеременный ко мне вернулся...:) только немного подтянуть все надо...но зато на лице у меня все бессонные отпечатки:073:...вчера подруга сказала что я стала похожа на ЖЕНЩИНУ, :010:ну да впали у меня глаза...но не на столько же....ЖЕНЩИНА БЛИН :))

NatalkaV 11-10-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7517513)
Молоко наверное пропало от бессонных ночей? А что врачи говорят? оно может вернутся?

Спасибо Олесик!!! А молоко наверно на нервной почве и от бессонных ночей..ну в общем от всего исчезло...и от того что голодала немного....но и у моей Мамы тоже молоко исчезло в месяц...так что есть в кого....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.