![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасиба! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо хоть мужу позвонить, пусть свои дела подкорректирует, а то я всё партизаню, обидится, что в курс дела не воожу:)) А вообще мне кажется, что я просто паникую. |
Всем привет!
Ходила сегодня на осмотр! Сказали, что шейка готовится, вроде как все по плану...так что отправили гулять-нагуливать... Головка опускается, но пока не встала. Единственное, завтра срочняком на доплер отправили, т.к. с 35 нед. началось старение плаценты, нужно посмотреть, всего ли масику хватает, а после будут решать, класть меня на ДО или нет. |
Всем привет дорогие мои! :)
Вот выбралась к вам не надолго....пока ттт..спит ребятенок.... У нас столько Октябрюшек родилось... :support:ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ!!!!!!!:support: Всем девочкам не родившим еще @@@@@@@ на роды!!!!!! У нас такая же ситуевина как у Натэллы, как я ее понимаю....ночью не спим ВООБЩЕ. :010:..днем тоже не всегда получается...крючимся и тужимся...никак не покакать и не пропукаться...что только не даем ему из лекарств...эффект ноль....говорят что сна не видать мне еще 2 месяца:010:...Но мужу я все же даю выспаться...у хожу с дитем в гостиную там и кукую до утра с ним...зато в выходные эстафету передам мужу...:004: А еще у меня молоко пропало....перешли на смеси...но крики были и до них...так что связать со смесями беспокойство не могу....Ну вот загрузила наших беременных мамочек...детскими проблемками...извиняйте.:091:..поскорей бы наша новая темка появилась... |
Цитата:
Молоко наверное пропало от бессонных ночей? А что врачи говорят? оно может вернутся? |
А из положительного...из-за бессонных ночей, и от того что даже есть некогда...мой вес добеременный ко мне вернулся...:) только немного подтянуть все надо...но зато на лице у меня все бессонные отпечатки:073:...вчера подруга сказала что я стала похожа на ЖЕНЩИНУ, :010:ну да впали у меня глаза...но не на столько же....ЖЕНЩИНА БЛИН :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |