Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

oshka 29-10-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Фантазерка (Сообщение 7940414)
" Неплохой у вас ребенок получился ". Как буд-то я его сшила или связала или приготовила :))

:010:Считайте это одобрением для повторения :)

Цитата:

Сообщение от olchik80 (Сообщение 7941849)
Девочки всем привет,поздравьте нас с первым зубиком,наконец то и мы теперь зубастые:support:!!!!!

Поздравляем! :flower:
Именинников с датками, крепкого здоровья малыши!:080:
Невесту Стасю особенно с днюхой!:flower::love:

oshka 29-10-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7945368)
на руках у тещи:

Правильно, тещу надо очаровать во младенчистве, тогда и проблем не будет, а только вкусные блины :)

solnysh 29-10-2007 13:43

Всем привет!!

Цитата:

Сообщение от Фантазерка (Сообщение 7937422)
Ходили :)):)):)). Оказывается, у всех детей врожденная дальнозоркость нормой до +3,5 (у нас как раз столько и есть ) Врач смеялась .... Над поликлиникой. Наверное там одни двоечники работают ... Но испугалась я конкретно ...
А я тоже на встречу хочу :love:

Ура! Хорошо, что все дело было в квалификации врачей. Слов нет. Хорошо, что все хорошо.:flower:
Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 7938494)
Ну вот-какие гады у нас врачи!!!:015::015::015::wife:-могут так мамаш и с ума свести....:ded:
У моей знакомой, когда сыну было 6 месяцев-они пришли к неврологу; зима, в кабинете холодно, ребенка раздели-она посмотрела и сказала-типа овощ он у вас, ходить не будет, сидеть только по праздникам. Она когда вышла из кабинета-в состоянии шока, чуть не упала в обморок:010:, потом поехала с ребенком к профессору-та все в карточке перечеркнула и сказала-совершенно здоровый малыш!!!:ded: Так сейчас этому овощу 15 лет, я ему в пупок дышу...А мы к таким спецам в обычную поликлинику не ходим...:ded:

:010::010:
Цитата:

Сообщение от Ёлки-палки (Сообщение 7941724)
девочки, привет!
долго не было на форуме - забанили нас с Леной аж на 2 недели.
Даже читать топики не было возможности. Зато много дел сделала :))

для таблички в 7 мес:
9695 г, 73 см

Ксюша, с возвращением1:080::080:
Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7941793)
всем приветик:flower:. мы дома, вернулись вчера поздно ночью:support::support::support: - фотки выложу позже. Ща весчи буду разбирать-стирать.

Ленусяна, с приездом домой и с возвращением к нам!:support::support:

Cherry76 29-10-2007 14:02

Девочки всем огромное спасибо за поздравления!:flower:

solnysh 29-10-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от olchik80 (Сообщение 7941849)
Девочки всем привет,поздравьте нас с первым зубиком,наконец то и мы теперь зубастые:support:!!!!!

Поздравляем зубастиков!:063:
Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 7942144)
А еще, хочу поздравить
Наташу, и ее дочу Станиславу:flower:,
и
Танечку с Вадиком:love::love::love:
с 7ю месяцами!!!!!!
УРА!
Желаем ВСего, всего, всего, здоровья, и легкого прорезывания зубиков;)

Присоединяемся!

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 7944027)
и мы присоединяемся!!! :flower:

посмотрела фотки со встречи, молодцы, собрались!!! а мы не смогли, т.к. мы в эту субботу крестили Миленку в Никольском соборе, пол обряда она проплакала, т.к. очень хотела спать, а потом ничего, улыбалась попу, разговаривала на своем, глядела на других деток!
надеюсь мы когда-нибудь сможем приехать и со всеми встретиться

Поздравляем с крещением!

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7945368)
на руках у тещи:

По-моему, он очень комфортно себя чувствует, уютно. :love:
Цитата:

о красоте своей нельзя никогда забывать:

Это точно:flower::flower:Красотка!

Aya 29-10-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Фантазерка (Сообщение 7937422)
Ходили :)):)):)). Оказывается, у всех детей врожденная дальнозоркость нормой до +3,5 (у нас как раз столько и есть ) Врач смеялась .... Над поликлиникой. Наверное там одни двоечники работают ... Но испугалась я конкретно ...
А я тоже на встречу хочу :love:

Мы кстати тоже ходили к офтольмологу в сканди, у нас тоже есть небольшая дальнозоркость, сказали это нормально, контроль только в годик:support:Хотя врач другая у нас была- Устинова, на Литейном, мы там и узи сердца делали( усё хорошо, а то в поликлин. любят пугать) и рентген тазобедерных суставов, скоро надо будет узи их же делать...

Aya 29-10-2007 14:19

Все такие молодцы что встретились, а мы не пошли только из-за меня, что то горло немного побаливает и вроде немного насморк, но так обидно и муж выходной был, мог бы отвезти на машине, а там мама у меня на пионерской живет, заехала бы потом к ней. Но бактерии везти было низя.:( А так хотелось со всеми познакомиться, с Ленусяной познакомиться , когда ещё приедет теперь..

Anonimo4k@ 29-10-2007 14:29

Девочки, всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

Ленусяна 29-10-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Aya (Сообщение 7948073)
Все такие молодцы что встретились, а мы не пошли только из-за меня, что то горло немного побаливает и вроде немного насморк, но так обидно и муж выходной был, мог бы отвезти на машине, а там мама у меня на пионерской живет, заехала бы потом к ней. Но бактерии везти было низя.:( А так хотелось со всеми познакомиться, с Ленусяной познакомиться , когда ещё приедет теперь..

Оксан, выздоравливай. Мне осталось дождаться машины /личной/ и тогда уже буду свободнее в передвижениях:004:

Aya 29-10-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 7942144)
А еще, хочу поздравить

Наташу, и ее дочу Станиславу:flower:,
и
Танечку с Вадиком:love::love::love:
с 7ю месяцами!!!!!!
УРА!
Желаем ВСего, всего, всего, здоровья, и легкого прорезывания зубиков;)

Поздравляем!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.