Цитата:
Сообщение от alira
(Сообщение 4670426)
А че это такое?Для особо одаренных и просветленных.А пришли если можешь ссылку,где скачала,я тож хачу!!!:support:
|
WebHostsDeskTop - Программулина мне каждый день новые фотки на раб. стол ставит, из своей базы, их там мноогооооо. А ссылку дать не могу, я с чьего-то диска переписала себе.
Цитата:
Сообщение от Неваляшка
(Сообщение 4670886)
Кстати про овощи. Какие овощи варите и в каких вариациях? Что-то голову ломаю, фантазии не хватает. У нас чаще всего микс-картошка-морковка-кабачок, либо цветная капуста заморож. (седня решилась свежую купить), брокколи заморож. (гадость какая-то). Помогите моей фантазии.
|
Хи-хи. У нас выбор небольшой, т.к. я точно знаю что у Нади нет аллергии на три овоща: цв. капуста, репа и кабачок. Их и варю. :005: А на картошку сыпет...
Цитата:
Сообщение от swetic
(Сообщение 4674146)
Всем привет!!!
Мы доехали! УРА! :support:
Погода просто супер. Солнышко :004: :)
Поездка прошла отлично. Я думала, что будет намного сложнее.
Правда, когда приехали, Максиму все новое. Хнычет периодически и только к маме идет. Других пока не очень жалует. Так что времени нет пока совсем. Ничего еще не читала. На днях постараюсь почитать.
|
привет! молодцы! не забывайте нас!
Цитата:
Сообщение от Аня1982
(Сообщение 4676101)
Спасибки за ответ подробный. я тоже все разделила на порции и в морозилку. Вот тоже думаю погорячилась овощи на два дня. А ты прямо в бульоне пото овощи варишь да? А чего нить там этом бульоне остается после трех то варок.
|
А я варю овощи с мясом на 2 дня!
|