![]() |
Цитата:
Цитата:
А при чем тут выезд за границу. У меня на старшего все равно отцовство оформлено, так что если папа захочет сделать гадость, то он ее сделает - я же не могу одного оставить, а второго взять:)). Но это вряд ли, он человек адекватный. Цитата:
Цитата:
Всем спасибо, кто ответил:flower: А как насчет второго вопроса? Неужели ни у кого не возникало подобной проблемы? Я лично кафель клеить не умею и учиться не собираюсь:) |
Цитата:
мы обращались когда шел ремонт на форуме, кажется сейчас ник twingo. Но я бы не сказала что там как-то очень дешевле получилось, но меньше чем мы расчитывали. В услугах много кто предлагает, думаю можно у всех спросить, а тма выбрать кто подойдет. |
фотки в студию!!!!!!!:028: а еще лучше на эмейл! плиииз! :091:в нормальном размере!!!!!!!!! blondinkaxxxl@******** жду!!!!!!!!!!:flower:
|
Как сходили на встречу, рассказывайте
мы в тетаре до 15.00 были, а потом нужно было подругу до дома везти, она отравилась накануне и ей было плохо, пол спектакля я ее в фойе откачивала, жалею, что не встретилась с вами |
А я вообще целый день работала....
|
Цитата:
|
Цитата:
Лена, не могу тебе ничего отправить. Адрес пишут - некорректный:005: |
Вложений: 6
Хорошо встретились.:support:
Познакомились воочию. Поболтали, пиццу поели, посмеялись! :004: У меня немного портретных фоток: 1. Вика - vk67 2. Люба -БасенькА 3. Алена - МАЛЫШ 4. Лена - Шурупчик 5. Алена и Лена 6. Вика и Люба |
Вложений: 1
А это сынок Любы - Шурик)))
|
Цитата:
Хорошо посидели. Жалко что остальные не смогли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |