![]() |
девочки, а в 57 пол-ке сказали, что заведующая неделю подписывает...(это она шоколаду хочет, да?)...реально без ее подписи поробовать? (2 участок)?
|
без подписи можно пролететь,Вам это надо?
а шеколадкой Вы уже не отделаетесь,надо что-то существенней,конфеты или тортик,может фрукты! |
Девочки, мне сказали на комиссии, что карта может быть не полностью готова, главное чтобы она была!!! У меня на 2-м участке ее даже не смотрели!!!
Народу было совсем не много, я за 20 минут все сделала! |
Цитата:
Сегодня с 10 часов должны были, но начали прием около 9. Я пришла в 7 утра, была восьмая, а на свой участок первая (участок 3). Спокойно записалась куда планировала (д/с № 10). |
Девочки, подскажите, пожалуйста, если не сложно. Я из Красносельского района, вот думаю, может и в Кировском в очередь встать? Примут у меня заявление? И какие документы нужно брать с собой? Про медкарту мельком уже прочитала.
Спасибо |
Девушки, сил нет перечитывать весь топ. скажите в кратце о ДС 32 и 42
|
Девочки,если у меня пройдены не все специалисты пока, есть смысл съездить за направлением??
|
Цитата:
Паспорта, Свид. о рождении, карту и, если есть, сведения о льготах. |
Цитата:
|
я
Цитата:
если ВЫ ДУМАЕТЕ ИДТИ В САД ИЛИ НЕ ИДТИ(В КИРОВСКОМ Р-НЕ),ТО СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ............А ТО НАПРАВЛЕНИЕ ВОЗЬМЁТЕ И ПЕРЕДУМАЕТЕ,А КТО-ТО ОБЛОМАЕТСЯ НА ЭТОТ САД,Т.Е ВЫ ЕГО МЕСТО ЗАНИМАЕТЕ.....ИЛИ МОЖНО СКАЗАТЬ,ЧТО ЕМУ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАДУТ... ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА В КАКОМ Р-НЕ В САД ПОЙДЁТЕ , А ПОТОМ И БЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ вЫ ПОЙДЁТЕ В КРАСНОСЕЛЬСКОМ Р-НЕ,А ПОТОМ ПЕРЕЕДЕТЕ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО,ПОТОМ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИСЬ В САД КИРОВСКОГО ,В КОТОРОМ ЕСТЬ МЕСТО |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |