![]() |
|
Ладошка. а я думаю не имеет значения сколько лежать в кресле после ИИ, ведь у спермиков в их больших головах заложено движение к цели, и они даже против течения понесутся куда надо ;)
|
Цитата:
Ну ты не переживай! Если была, то и ладно, и без проверки нормуль! А если нет, то тоже уже пофигу :008: В общем, будем думать, что была! Говорят, что прегнил и у мертвого овуляку вызовет, а не то что у нас :) Главное - не волнуйся, теперь надо, чтобы встретилось и прижилось :) А насчет активничанья у меня тоже вопросик к народу. Я слыхала, что на ранних сроках это вредно. Это правда? (Уж простите серую и необразованную) А главный вопрос вот в чем: если Ко назначает в определенное время прегнил и в определенное время коитус :love: (например, прегнил в ВС в 17, а коитус в ПН вечером), то нельзя ли для пущей надежности поактивничать еще и во ВТ вечером, к примеру? Или лучше не надо? (типа чтобы не спугнуть возможное приживление?) |
Цитата:
Где-то вычитали и сами решили купить СПЕРМАКТИН (сразу скажу - не дешево). Он пропил месяца 3. Потом мы благополучно про все забыли... И вдруг беременность. Вот и думай... Лично я думаю только на Спермактин. |
Цитата:
Девочки, всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! НаташКа, ждем результатов @@@@@@@@@!!! |
Цитата:
Вот только до стимуляции и до активных действий примерно месяц остался. Но я поищу про него инфу (пошла в Яндекс:) ). Думаю, надо попробовать. А вы совсем с врачом не советовались? Я вот, начитавшись топик "за 30", особенно Хлою :008: , очень боюсь заниматься самолечением. И ведь она права! :008: Но если это какой-то достаточно безвредный препарат, то хочется попробовать. Тем более имеет такое волшебное действие! :) Как твой малыш и твое личное здоровье? Сейчас врачи никаких бяк не находят? |
улучшаем СГ
Я мужу, для улчшения СГ сделала такую вот "вкусняшку": всего по 200 грамм
инжир, лимон, мёд, курага, финики, изюм, орехи грецкие (мона ещё других),алоэ. Всё перемешать. Трираза в день по чайной ложке. Вкусно и полезно для дела!!!:support: Ещё нам эмбриолог сказал мужу пропить таблетки для беременных Витрум прентал с фолиевой кислотой.:) |
Цитата:
Если надумаете пить, для самопроверки, сдайте спермограмму ДО и ПОСЛЕ.... Как мой малыш? Пинается...:)) Про врачей и бяки лучше и не начинать - не все гладко. Но мы прорвмся! Девченки, от всей души желаю каждой из вас, поскорее обрести это маленькое чудо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
А малышу и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Конечно, прорветесь!!! У меня в субботу племянница родилась, вторая. Мелкая такая, прикольная :) :046: (сегодня, то есть вчера выписались, привезли, показали). Эх.. Когда ж свои-то будут?..:091: :091: А ведь младший брат, понимаете ли... Опять взрустнулось.. А племяшка действительно очень славная и мелкая - всего 2900гр :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
|