![]() |
|
Цитата:
|
Аня,тоже не знаю,что посоветовать.У меня муж такой же,но мне кажется,что все просто объясняется.Он себя называет "асоциальным типом".От общения быстро устает и от чужого "тупизма".Ну ничего,в школе отлично учился и в институте.Учиться ему нравилось,а в школу-институт ходить - нет.Но других вариантов не было просто.:009:
Он же мне тут переставил стеллаж :080: Сам :ded: В свой выходной :010: И Гришку оставил дома.:005: Загадочный такой,короче :065::)) Все-таки Любовь - это сила.:love: А я сегодня второму работодателю сказала про мое "увольнение" и что замену уже нашла :065: Принял :) "Неожиданно как-то...Ну хорошо..." :)) Да , я такая :fifa: непредсказуемая :017: :)) Зато как мне хорошо теперь :080: |
Ань, круги Клейтона ты точно видела :))
Юля, на чем в оригинале вышиваются незнаю, но не полностью зашиваемые пейзажи надо шить на ткани, имхо. |
Мы тут сегодня удекупажились с детьми, купили на выходных ( еще тех) всяких штучек в икее чисто деревянных, не окрашеных, сегодня вот салфеточки достали и давай украшать!! :fifa: Жалко сохнет НЕ быстро, пришлось часть на завтра оставить, но такая красота, :017: а уж какие объемы сотворенного!! :001: После вышивки то!! :010: :))
А вообще, :ded: долой вышивку, вязание и шитье!! :support: На декупаж надо переходить!! ;) Тааак быстро!! :065: раз, раз и все уже красивое!! :fifa: :)) Кому надо салфеточек поделиться могу!! ;) :support: |
Лен, поздравляю! :flower:Такое облегчение, когда что-то не по душе сбрасываешь с взамопониманием :)
|
И Прибыль я одолела сегодня.Там такого накосячено за год :010: уже была готова сдаться :005:
Ан нет,мы еще повоюем.:075: У меня сегодня в гостях была подруга, близкая очень.:love: Так вот они всей семьей пьют рыбий жир из Финки.Я ей дала ссылку на ТА-БУ,она не знала кому заказать.Говорит,что намного лучше всем с рыбьим жиром то :ded: Попробовать что ли :016: |
|
Цитата:
|
Я в Красоте читала про финский рыбий жир, но там конкретно марка указывалась, что только он хорошо действует, а марка это дюже дорогая, и надо три пачки на курс.
|
Цитата:
Вот похоже у нас прям целое семейство этих... :065: типов... Слишком мы спокойные, что буйство, даже приятное нас быстро утомляет. :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
|