Спасибо за советы по школе всем!! :flower: :support: Правда все равно не пойму че делать. :005:
Я сама в 3-х школах училась и нигде не нравилось. Отношения и с учителями и с одноклассниками хорошие были, с кем-то замечательные и до сих пор общаемся. :love: Но я все равно шла как на каторгу, утро каждое было пыткой, все внутри ныло и сводило. Учителя меня любили, :fifa: так что не в отношениях дело. Училася я хорошо, минимум 4.75 балл был средний за самый слабый год. Хотя вот давалось мне не легко все, :005: стараниями и порою очень приличными кое-что, только математика в разных проявлениях на ура шла!! :support:
Просто гляжу на детей и себя в них вижу! :001: Вот я и задумалась, что мож это у нас семейное что-то не правильное в подходе, в отношении, в мотивации? :016: Мож от излишней ответственности и обязательности такое нежелание? :016:
Зачем нужна школа, я и сама толком не знаю, если уж совсем честно, :008: поэтому не могу мотивировать уверенно. Не, ну я понимаю, что вроде как надо быть образованным и пр. и пр... НО мож и не всем надо и вовсе не так уж и не в таком объеме? :009: Я вот чему только не училась и сколько!! :001: Столько здоровь гробанула на эту учебу, а толку то! :010: все равно занимаюсь совершенно другим, тем что сама самостоятельно изучала, кстатию :065:
Сама люблю учиться, :fifa: хлебом не корми дай поизучать что-то новое!! :065: даже перекос получается, учу, учу, а применять не успеваю... :065:
дети тож запросто сами учебники почитают и разбираются, когад пропускаем школу, в общем и быстрее осваивают все и в своем режиме, им так даже больше нравится. так что и они учиться любят, но вот от школы ооочень устают! Может поэтому не хотят туда. :016:
|