Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 27-01-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 20890285)
могу предложить свой хвост :008:

хвост жалко:love:

Julie-PR 27-01-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 20889721)
А про школу - я тоже люблю учиться и школу любила, но скорее не из-за учебы, а из-за общения. У Алеши нет такой любви, но и особого нежелания нет, у нас такой проблемы не было. Но, если ребенок до того не хочет , что выключает будильники :001:, то тут надо бить тревогу, потому что явно что-то неладно. Если сейчас не разобраться, дальше только хуже будет, проблема не уйдет никуда, а в подростковом возрасте и так полно заморочек разных.

было такое, что я будильник отключала, но даже не помню как. просто не могла проснуться. 2 дня подряд просыпала :)) первый день проспала 4 урока, а на следющий день - 3 :)) и главное, не специально выключала будильник, а как-то подсознательно :008:

Aveta 27-01-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Verochka (Сообщение 20714212)
Меня, честно говоря, не столько лыжи интересуют, сколько горки в плане полазить..:008:

ой да, там этого добра полно :)) лет 8 назад по горным рекам спускались, ух как понравилось!

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 20742620)

Кстати, ползая вчера по просторам инета в поисках Вероникиного сэмплера набрела на еще две картины из серии тех, что я недавно выкладывала. У меня таких нет, а я их ужжжасно хочу!!!!!!
И главное, они не имеют никакого определенного названия, это журнальные дизайны, так что искать мне их теперь, переискать :010:

вот знаешь только посмотрела, как сердечко учащённо забилось, ладошки вспотели, Аллусик, ведь ЭТО ты тоже нашла, да? :091:

[quote=Verochka;20765256]
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20761682)
Девочки, помогите, пожалуйста советом!!! :091: :support: :091: :support: Срочно!

Вот думаю мож надо зеленой лучше, :016: она как раз под один из цветов зеленых ниток подходит.[/QUOT]

Ну ты метеор!!! :)Я бы ленточки золотистые или зеленоватые оставила, мне кажется красный "забьет" все остальное..

ППКС! с зелёными и золотыми нитками более стильно, хотя с красными 100% как оберег выглядит ;)

Aveta 27-01-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 20778588)
Всех с Татьяниным днем и днем студента!!:flower:

А я сшила мужу подарок на 23 февраля!!! Вот :017::008:

Настя, очень красиво и оригинально! и ты большая молодец что заранее подготовилась :flower:

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 20793983)
Какой лыжник знатный на фотках таниных:love: Танюшка, с татьяниным днем тебя!:flower: И всех нас с днем студента, ко мне даже еще имеет отношение :)

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления :008:

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20794947)
вот что получилось :017:

На работу ушло ровно 24 дня! :fifa:

Юль, такая "сочная и живая" работа, цвета очень необычные и приятные, видно так много деталей, цветы как живые, мне у очень нравится :019:

Новым девочка огрмный ПРИВЕТ! Света, Оля, добро пожаловать !!! :support:

Julie-PR 27-01-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 20892089)
Юль, такая "сочная и живая" работа, цвета очень необычные и приятные, видно так много деталей, цветы как живые, мне у очень нравится :019:

спасибо, Танюш! :support:

Dina 27-01-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 20889524)
Динуль, надеюсь, что все ваши недуги объясняются новым зубиком - крепким, ровненьким, задорным, за который и слегка пострадать не грех ;) Диночка, ты главное не залечи ребенка. Все эти мазки, анализы и прочее - все хорошо в меру, надо думать как бы избежать болезни, а не как их лечить.

Я вообще, девочки, заметила у нас в топике очень популярна тема лекарств :( И совсем не обсуждается тема здорового образа жизни. Понятно, что мы тут все очень ответственные мамули, но все же... И смотрю народными средствами мало кто лечит :(. Вот такие мне в голову мысли пришли после того, как прочитала, что опять детишки болеют у многих :(

Все верно, Белочка, но увы, так устроена жизнь, что без хорошего мазка в сад справку не дадут. :( А пока у Толи мазок плохой, то и Валюху тоже проверяют параллельно, и у нее, тоже мазки плохие выходят. А так как в сад пойти мы все еще хотим, то хОшь-не хОшь, а мазок идти делать придется. И лечить ту гадость, которая высеваевается тоже надо, никуда не денешься. :( Да и народные средства тоже применяем, но и с ними, кстати, тоже с осторожностью надо.:ded: И далеко не все безобидны :ded: А здоровый образ жизни мало обсуждается наверное потому, что когда здоров, то и мысли не приходят говорить, что здоров. :)) А вот когда заболел, вот тогда, как мне кажется, и идут к друзьям за сочуствием и помощью. :)

Smallая 27-01-2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20893550)
Все верно, Белочка, но увы, так устроена жизнь, что без хорошего мазка в сад справку не дадут. :( А пока у Толи мазок плохой, то и Валюху тоже проверяют параллельно, и у нее, тоже мазки плохие выходят. А так как в сад пойти мы все еще хотим, то хОшь-не хОшь, а мазок идти делать придется. И лечить ту гадость, которая высеваевается тоже надо, никуда не денешься. :( Да и народные средства тоже применяем, но и с ними, кстати, тоже с осторожностью надо.:ded: И далеко не все безобидны :ded: А здоровый образ жизни мало обсуждается наверное потому, что когда здоров, то и мысли не приходят говорить, что здоров. :)) А вот когда заболел, вот тогда, как мне кажется, и идут к друзьям за сочуствием и помощью. :)

ППКС.Городские мы жители.Летом в деревне были (ттт) ни насморка,ни чиха.Каждый день на свежем воздухе,в ледяной воде в речке даже купались,хоть бы что.Продукты все натуральные.Вода чистая,колодезная.В общем не жизнь,а сказка.А в городе все упирается в перенаселенность и экологию :( Чаще всего мы с Гришкой болеем вирусными болячками здесь.

Julie-PR 27-01-2009 22:42

А круги Клейтона на чем вышиваются: на канве или на ткани?

annaza 27-01-2009 22:46

Спасибо за советы по школе всем!! :flower: :support: Правда все равно не пойму че делать. :005:

Я сама в 3-х школах училась и нигде не нравилось. Отношения и с учителями и с одноклассниками хорошие были, с кем-то замечательные и до сих пор общаемся. :love: Но я все равно шла как на каторгу, утро каждое было пыткой, все внутри ныло и сводило. Учителя меня любили, :fifa: так что не в отношениях дело. Училася я хорошо, минимум 4.75 балл был средний за самый слабый год. Хотя вот давалось мне не легко все, :005: стараниями и порою очень приличными кое-что, только математика в разных проявлениях на ура шла!! :support:

Просто гляжу на детей и себя в них вижу! :001: Вот я и задумалась, что мож это у нас семейное что-то не правильное в подходе, в отношении, в мотивации? :016: Мож от излишней ответственности и обязательности такое нежелание? :016:

Зачем нужна школа, я и сама толком не знаю, если уж совсем честно, :008: поэтому не могу мотивировать уверенно. Не, ну я понимаю, что вроде как надо быть образованным и пр. и пр... НО мож и не всем надо и вовсе не так уж и не в таком объеме? :009: Я вот чему только не училась и сколько!! :001: Столько здоровь гробанула на эту учебу, а толку то! :010: все равно занимаюсь совершенно другим, тем что сама самостоятельно изучала, кстатию :065:

Сама люблю учиться, :fifa: хлебом не корми дай поизучать что-то новое!! :065: даже перекос получается, учу, учу, а применять не успеваю... :065:

дети тож запросто сами учебники почитают и разбираются, когад пропускаем школу, в общем и быстрее осваивают все и в своем режиме, им так даже больше нравится. так что и они учиться любят, но вот от школы ооочень устают! Может поэтому не хотят туда. :016:

annaza 27-01-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20879677)
в том то и дело - куплю, а потом стоять пылиться будет... а мелочевку я и на руках прошью...

Юль, так а тильды как же ж? ;) Пора осваивать!!! :support: Их только на машинке!!:fifa: Точнее разумно на машинке! Вручную и долго, и не так аккуратно будет. ;)
ТОлько не ведись на похвалы продавцов и на мильнон строчек! :059: Бери самую простую машинку, с одной строчкой и зигзагом!! :support: :))
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20894337)
А круги Клейтона на чем вышиваются: на канве или на ткани?

:001: Это Хто такие? :010:

Вот стала замечать, что пару лет назад, ну что не покажут картинку какую, ну твсе уже видала, что ни расскажут - тоже видала, слыхала, а теперь... :010: Что ни покажут - не видела и не слышала! :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.