![]() |
|
Я школу не любила в принципе, но по жизни была очень послушная и обязательная, поэтому даже мысли не было школу прогуливать или там дома терроризировать родителей "в школу не пойду". Нелюбила, но ходила.
Забавано, наверное всем в детстве родители говорили "вот вырастешь, еще будешь обратно в школу хотеть, скучать по ней будешь". Вот я слушала, слушала и все ждала, когда же наконец этот мемент наступит. Короче, тридцатник на пороге, а я так и не соскучилась по школе :)) Об институте, да, иногда ностальгически скучается, но не школа! |
Гы... у Валюхи зуб вылез. Причем совершенно не в том месте, где ожидалось. :010: Верхняя правая четверка.:010: И это при том, что троек у нее даже в намеке нет, а внизу вообще одни еденички присутствуют, даже двоек внизу еще нет. И на тебе, верхняя четверка. :010: Вобщем, у нас прямо все и сразу: и температура, и понос, и зубы, и воспаленные пазухи носа, и плохой мазок из зева, и мокрый потолок в туалете... да еще и я, похоже, тоже заболеваю. Горло болит и каматозит меня чего-то. Вобщем, решили мы сразу по всем пунктам отстреляться, зато потом будем долго жить здоровыми, зубастыми и с сухим туалетом. :)
|
Цитата:
А вот из-за послушности и обязательности все усугубляется, Даша вон бросается учителю помогать усмирять одноклассников, нервы треплет еще и из-за этого и переживает отчего тупые такие одноклассники, а Данила примерно ждет когда успокаиваются, вот и устают. Цитата:
Вот учителей некоторых очень люблю, к учителям ходила, пока в родной город наезжала. |
Дина Валюше-поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла -не болеть Маша-позрвляю с годовщиной. Юля-ты подумай-может все -таки купить машинку??? Анют -даже и незнаю что посоветовать со школой(у меня еще мелкие :) ), но постою послушаю-вдруг пригодится. Кровь у нас с братом не взяли , переливаие маме перенесли на пятницу , соответственно операцию на вторник .. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support: тебе б и самой как-то отдохнуть постараться!! Деткам мама нужна здоровая! :love: И полная сил. :fifa: Может мужчины тебе отоспаться дадут? :091: :support: |
Девочки, свечу зажигать будете? :support::support: Через 10 минут?
ВОТ мои спички срочно ищут, свечи уже приготовили. |
Ого, Дина, ну у вас и напасти....
а у Сашки четверки тоже вылезали с поносом и температурой, и тоже до клыков (троек)... Поздравляю с зубиком! |
Цитата:
Я 1 школу не очень любила, 2 обожала. Причина (основная) - взаимоотношения в классе. Училась я легко, так что это не вопрос. В голову не приходило, что в школу можно хотеть не пойти и не пойти. Хотя иногда хотелось откосить по уважительной причине - заболеть, например. Анечка, поройся в отношениях с одноклассниками и с учителями. Мне кажется, это главное. |
Цитата:
но все равно иногда хотела откосить - говорила, что болит голова, нагревала градусник :)) просто хотела отдохнуть :)) в 10-11 классах все так сдружились, что до сих пор в школу хочется :love: хотя сейчас там такой бедлам... раньше лучше было. а сейчас директор сменился, его никто не любит, т.к. он дурацкие нововведения устраивает. да и дети не такие стали, как мы раньше были... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
|