Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 27-01-2009 18:27

Я школу не любила в принципе, но по жизни была очень послушная и обязательная, поэтому даже мысли не было школу прогуливать или там дома терроризировать родителей "в школу не пойду". Нелюбила, но ходила.
Забавано, наверное всем в детстве родители говорили "вот вырастешь, еще будешь обратно в школу хотеть, скучать по ней будешь". Вот я слушала, слушала и все ждала, когда же наконец этот мемент наступит. Короче, тридцатник на пороге, а я так и не соскучилась по школе :)) Об институте, да, иногда ностальгически скучается, но не школа!

Dina 27-01-2009 18:42

Гы... у Валюхи зуб вылез. Причем совершенно не в том месте, где ожидалось. :010: Верхняя правая четверка.:010: И это при том, что троек у нее даже в намеке нет, а внизу вообще одни еденички присутствуют, даже двоек внизу еще нет. И на тебе, верхняя четверка. :010: Вобщем, у нас прямо все и сразу: и температура, и понос, и зубы, и воспаленные пазухи носа, и плохой мазок из зева, и мокрый потолок в туалете... да еще и я, похоже, тоже заболеваю. Горло болит и каматозит меня чего-то. Вобщем, решили мы сразу по всем пунктам отстреляться, зато потом будем долго жить здоровыми, зубастыми и с сухим туалетом. :)

annaza 27-01-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20879881)
может, в другую школу перевести? я 1 школу тоже не любила....

Да я не думаю, что школа плохая, везде ведь одно и то же, шум гам, безобразники, из-за которых уйма времени от учебного процесса тартится, меня именно это более всего напрягало. Дети вот на точно то ж жалуются.
А вот из-за послушности и обязательности все усугубляется, Даша вон бросается учителю помогать усмирять одноклассников, нервы треплет еще и из-за этого и переживает отчего тупые такие одноклассники, а Данила примерно ждет когда успокаиваются, вот и устают.
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 20881001)
Я школу не любила в принципе, но по жизни была очень послушная и обязательная, поэтому даже мысли не было школу прогуливать или там дома терроризировать родителей "в школу не пойду". Нелюбила, но ходила.
Забавано, наверное всем в детстве родители говорили "вот вырастешь, еще будешь обратно в школу хотеть, скучать по ней будешь". Вот я слушала, слушала и все ждала, когда же наконец этот мемент наступит. Короче, тридцатник на пороге, а я так и не соскучилась по школе :)) Об институте, да, иногда ностальгически скучается, но не школа!

Нееее! :008: Я вот о школе ни разу еще не пожалела. :001: И не тянет.
Вот учителей некоторых очень люблю, к учителям ходила, пока в родной город наезжала.

Santana 27-01-2009 18:46

Дина Валюше-поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла -не болеть
Маша-позрвляю с годовщиной.
Юля-ты подумай-может все -таки купить машинку???
Анют -даже и незнаю что посоветовать со школой(у меня еще мелкие :) ), но постою послушаю-вдруг пригодится.

Кровь у нас с братом не взяли , переливаие маме перенесли на пятницу , соответственно операцию на вторник ..

annaza 27-01-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20881644)
Гы... у Валюхи зуб вылез. Причем совершенно не в том месте, где ожидалось. :010: Верхняя правая четверка.:010: И это при том, что троек у нее даже в намеке нет, а внизу вообще одни еденички присутствуют, даже двоек внизу еще нет. И на тебе, верхняя четверка. :010: Вобщем, у нас прямо все и сразу: и температура, и понос, и зубы, и воспаленные пазухи носа, и плохой мазок из зева, и мокрый потолок в туалете... да еще и я, похоже, тоже заболеваю. Горло болит и каматозит меня чего-то. Вобщем, решили мы сразу по всем пунктам отстреляться, зато потом будем долго жить здоровыми, зубастыми и с сухим туалетом. :)

:065: Ну у вас и прорыв по всем фронам! :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
тебе б и самой как-то отдохнуть постараться!! Деткам мама нужна здоровая! :love: И полная сил. :fifa:
Может мужчины тебе отоспаться дадут? :091: :support:

annaza 27-01-2009 18:50

Девочки, свечу зажигать будете? :support::support: Через 10 минут?
ВОТ мои спички срочно ищут, свечи уже приготовили.

ro-mashka 27-01-2009 18:51

Ого, Дина, ну у вас и напасти....
а у Сашки четверки тоже вылезали с поносом и температурой, и тоже до клыков (троек)... Поздравляю с зубиком!

Kungura 27-01-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20878695)
Девочки, помогите, а!! :091: Че с детьми т делать? В школу не хотят, :008: причем подозреваю, что не слишком в школе дело, а не знаю даже в чем. Я сама школу с трудом терпела в свое время. Как на каторгу ходила каждый день. :010: Меня в тогда воспитывали, что обязана в школу ходить, типа работа такая, что все не хотят :ded: на работу ходить, но надо же! :005: Но это как-то неправильно наверное, потому что сплошное насилие. :001: Мотивация какая-то не правильная и у меня в детстве была, вот видно и детям не могу правильно объяснить что к чему.
Наверное есть какие-то другие варианты? :016: Расскажите, :091: осбоенно кто школу любил, как так быть то? :009:

Ань, так ответ сильно зависит от того, в чём дело. Разобраться в первую очередь. Бросаться сразу школу менять... Если нет конкретных проблем - ради чего?
Я 1 школу не очень любила, 2 обожала. Причина (основная) - взаимоотношения в классе. Училась я легко, так что это не вопрос. В голову не приходило, что в школу можно хотеть не пойти и не пойти. Хотя иногда хотелось откосить по уважительной причине - заболеть, например.
Анечка, поройся в отношениях с одноклассниками и с учителями. Мне кажется, это главное.

Julie-PR 27-01-2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 20882058)
Ань, так ответ сильно зависит от того, в чём дело. Разобраться в первую очередь. Бросаться сразу школу менять... Если нет конкретных проблем - ради чего?
Я 1 школу не очень любила, 2 обожала. Причина (основная) - взаимоотношения в классе. Училась я легко, так что это не вопрос. В голову не приходило, что в школу можно хотеть не пойти и не пойти. Хотя иногда хотелось откосить по уважительной причине - заболеть, например.
Анечка, поройся в отношениях с одноклассниками и с учителями. Мне кажется, это главное.

вот и у меня такое было с 1 школой.
но все равно иногда хотела откосить - говорила, что болит голова, нагревала градусник :)) просто хотела отдохнуть :)) в 10-11 классах все так сдружились, что до сих пор в школу хочется :love: хотя сейчас там такой бедлам... раньше лучше было. а сейчас директор сменился, его никто не любит, т.к. он дурацкие нововведения устраивает. да и дети не такие стали, как мы раньше были...

keklochka 27-01-2009 18:59

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 20876636)
Эх зачем я полезла в этот интернет-магазин "просто посмотреть"? Теперь буду ждать посылочку ))

нукась-нукась... :073: куда именно полезла?? А то что-то мне давно посылочек не приходило:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.