Всем привет! :flower: :support: Мы тут с денежным деревом друг друга добили! :065:
Вчера подарила его с фуррором, :061: но еле выжила после полубессонной ночи. :001: :010: Эх.. :009: Охота пуще неволи! :008:
Вчера после работы свалилась напрочь с высоченным давлением, а сегодня с утра оказалось, что Данила ВСЕ будильники выключил,:001: :015: опоздали все сегодня. :010: в школу они не хотят видите ли! :001:
Девочки, помогите, а!! :091: Че с детьми т делать? В школу не хотят, :008: причем подозреваю, что не слишком в школе дело, а не знаю даже в чем. Я сама школу с трудом терпела в свое время. Как на каторгу ходила каждый день. :010: Меня в тогда воспитывали, что обязана в школу ходить, типа работа такая, что все не хотят :ded: на работу ходить, но надо же! :005: Но это как-то неправильно наверное, потому что сплошное насилие. :001: Мотивация какая-то не правильная и у меня в детстве была, вот видно и детям не могу правильно объяснить что к чему.
Наверное есть какие-то другие варианты? :016: Расскажите, :091: осбоенно кто школу любил, как так быть то? :009:
|