Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 6043357)
В сиденье специальном , на тележках в окее есть.
|
ой я думала они на постарше сидячие -уже подходят?
а мы сегодня патерсон в слинге посетили:)
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6043442)
ну не всегда спокойно...:)) но тогда сижу рядом и бдю, пока не затихает и не засыпает
|
и что сам засыпает?:) абалдеть:)
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6043518)
сейчас Федор заплакал, подхожу - знакомая картина: победно размахивает крепко зажатой в кулачке пустышкой и истошно заливается... ну что, "отобрала" пустышку, сунула в рот, дитя в шарф, шарф на спину и сюда, на ЛВ...
|
:))))
Цитата:
Сообщение от Фисташка
(Сообщение 6044210)
1.Сколько ваши малыши купаются по времени и сколько вообще нужно ? И в какой температуре воды?
3. Как долго выкладывать пролзать на животик? У меня ползает не больше 2-х минут, потом кряхтит и плачет...:005:
|
мы больше 10 15 минут не выдерживаем -ленимся:(
какогда как если настроение хорошее то минут 5 а если плохое перед кормлением что гораздо чаще то вообще не лежит
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 6044576)
Девчат,может кому интересно будет,в Карусели (только что от туда пришла) порошок Регент продают 2 упаковки по цене одной -69 ррррр
Но он стоит не там где все порошки, точнее он там есть,но по одной упаковке по обычной цене (так же 69),а этот в ряду где кассы ;),скотчем слепленные две упаковки (для цветной и обычный детский).
|
о, спасибо:)
а вот на памперсы скидок нигде нет?
Цитата:
Сообщение от Zolotko
(Сообщение 6044582)
Мы положили определенную сумму денег, сделали один договор на программу "Предоплата" и вписали туда 4 человека (нашу семью),
|
а кто четвертый?:)
Цитата:
Сообщение от Ksanya
(Сообщение 6044646)
мне оно давно нравится:love:
Спасибо, мы тоже только что вернулись из карусели и уже купили:)
А еще я купила в Savage джинсы за 299 рублей:support:
|
о! в саваж я не догадалась зайти мы вчера в остин вместе с Яной ходила, правда одежду мерили папе мне со слингом никак
|