![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати девочки, кто не успел заказать фотки на нетпринте. В Медиамарте их тоже за 2 рубля печатают. Во всяком случае у нас на ЮЗ - сегодня сама видела! :ded: |
Цитата:
|
А мы в Иматре. За окном пушистый снег и тишина......в витринах магазинов большие скидки....но это мы оставили на заврта.
Финляндия радует своим чистым снегом, спокойствием, размеренностью. Так приятно, особенно, почитав про Океевское мясо...... Завтра мы двигаемся дальше, в Вуокатти. К Санте и Лере...... Простояли 4 часа на границе в Светогорске. Очень много машин. Аришулькин промерзла насквозь, не знала как ее реанимировать, чтобы не простыла. Намазала ее Доктор Мом, надеюсь, пронесет. |
Цитата:
|
Аня, Даник красавец, а уж фото с камином - просто идиллическая картина.
Вика, привет! Бедный Аришулькин! Пиши, как дела с ней. Я 2 года назад в Финке праздновала, на озере, в глухой деревне. Ночью ходила на озеро тишину слушать. Фантастика полная. |
Цитата:
Даник... нет слов) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо))) Девочки))) Про мясо - почитала - и решила таки ездить на рынок за ним, осталось найти время на это))) А то гости или - ура-ура-ура :080::080::080: мы сами идем в гости))) Пасюсе начали делать массаж - доча сильно не кричала - только на упражнениях - на что наш папа сказал, нафиг массаж - доче не нравится))):073: еле уговорила оставить массаж)) Цитата:
|
Девочки ,случайно листала журнал и нашла фото Сальмы Хайек и её дочери,мне показалось,что она похожа на нашу Ариадну(Вик,не обижайся)
![]() |
А мне кажется, на Еву Наташину ;)
Немножко... |
Окейское мясо ругаете? Часто у них мясо тухлое, и в Карусели тоже часто.
Всем привет в новом году! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |