Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

alisa 26-11-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18511174)
Я обычно встаю в 6 утра(сама просыпаюсь),

Счастливая! Мне бы так!
Я тоже в 6 утра вынуждена просыпаться :005: - муж ставит будильник, а сам встает только в 7. А я каждый день думаю - на хрена будильник на час раньше ставить :011: да еще и с интервалом повторения сигнала 10 минут - просто садомаза какая-то :093:.

alisa 26-11-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18511569)
Доброе утро! Я сегодня уже с мужем поцапалась. Короче капризничала, а он мне сказал что так уж савсем нельзя. А почему нельзя? :(

Ну совсем может и нельзя, а по чуть-чуть - имеем порлное право!:0004:

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18511672)
Я заметила, что как забеременнела, стала уставать больше. Сонливость хроническая. Могу в выходные встать в 12 дня, а спать захотеть уже в 10 вечера...

Это точно! Меня уже после 9 вечера можно не кантовать - бесполезняк!

А-н-ю-т-и-к 26-11-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 18510433)
утр...

чета у меня тож .... не очень ... и еще - не мутит, не тошнит, но как-то ... не по себе, чтоли

таж ерунда

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18511174)
да вы все совы.
Утро добрым бывает, особенно если мне дали в тишине с утра пораньше в спокойной обстановке кофе выпить. Тогда не только утро доброе, но и день добрый.
Но это бывает очень редко, т.к. как только я встаю- сразу кому-то чего-то нужно.Я обычно встаю в 6утра(сама просыпаюсь), и следом за мной начинают вставать наши мужчины в доме на работу

о,я такое утро обожаю,когда можно спокойно кофе попить,но тоже очень редко бывает такое,хех!

Цитата:

Доброе утро! Я сегодня уже с мужем поцапалась. Короче капризничала, а он мне сказал что так уж савсем нельзя. А почему нельзя? :(

А мы вчера чуток поскандалили,он сказал ну ты правда будто беременная:))

Кофеманка-Смуглянка 26-11-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18490204)
если ты до Б постоянна занималась спортом, то заниматся можно и нужно. Только ограничь некоторые упражнения, если Б. будет протекать без осложнений, то заниматся можно будет почти до родов. Только не переусердствуй.

С этим вот согласна полностью!!! я так отпахала две беременности, а сейчас боюсь, выделения так и идут :(((, не смотря на лекарства...
Поэтому внимательно нужно следить за самочувствием просто.
Пресс качать тоже можно в первом триместре, но слабее!! чем обычно бы мы качали и если нет угрозы! Дальше тоже есть упражнения для пресса, но без сильного напряжения, чтобы в тонус матку надолго не ввести.

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18490204)
Хорошая физ. подготовка поможет потом легче родить ребенка и будет меньше осложнений и по времени роды могут быть короче.

А вот в это я тоже верила перед первой беременностью....А зря! Все зависит от качества подготовки, НО! У спортсменок в 90% случаев сложные роды и проблемы с зачатием, кстати. Потому что мышцы в таком гипертонусе, что при родах невозможно расслабить их и дать ребенку выйти.
Первые мои роды длились в итоге оооочень долго, даже не буду пугать вас цифрой.. вторые - 14ч! А это много! для вторых...
Это при том, что у меня была отличная физ.подготовка...
Легче рожают как раз женщины с мягкими формами, широким неспортивным тазом, умеющие просто правильно дышать и расслаблять низ живота.
А те, кто типа меня постоянно качает пресс, и расслабить то его с трудом может в обычной жизни :)

alisa 26-11-2008 10:50

Девочки! А еще я вчера записалась на первое скрининговое УЗИ к Лебедеву на 25 декабря! Так хочется увидеть малышку!:love: А еще целый месяц ждать..

А-н-ю-т-и-к 26-11-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 18511773)
Счастливая! Мне бы так!
Я тоже в 6 утра вынуждена просыпаться :005: - муж ставит будильник, а сам встает только в 7. А я каждый день думаю - на хрена будильник на час раньше ставить :011: да еще и с интервалом повторения сигнала 10 минут - просто садомаза какая-то :093:.

И у меня такой же,только на 7 ставит,а к 8 встает:015: Я уже не выдерживаю и начинаю его толкать,Чтоб быстрее встал:073:

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 18511984)
Девочки! А еще я вчера записалась на первое скрининговое УЗИ к Лебедеву на 25 декабря! Так хочется увидеть малышку!:love: А еще целый месяц ждать..

Как классно!!! Подарочек к Новому году!:support::support::support: А у меня УЗИ выпадает на новогодние праздники,не знаю когда попаду.

alisa 26-11-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18511983)
А вот в это я тоже верила перед первой беременностью....А зря! Все зависит от качества подготовки, НО! У спортсменок в 90% случаев сложные роды и проблемы с зачатием, кстати. Потому что мышцы в таком гипертонусе, что при родах невозможно расслабить их и дать ребенку выйти.
Первые мои роды длились в итоге оооочень долго, даже не буду пугать вас цифрой.. вторые - 14ч! А это много! для вторых...
Легче рожают как раз женщины с мягкими формами, широким неспортивным тазом, умеющие просто правильно дышать и расслаблять низ живота.
А те, кто типа меня постоянно качает пресс, и расслабить то его с трудом может в обычной жизни :)

Да спортсменки, балерины рожают тяжко... Но делать гимнастику для беременных, на мой взгляд, нужно.

Я в день родов еще делала утречком аэробику для беременных длительностью больше часа :046:
И на акву ходила без пропусков. В итоге родила сына 4 кг за 6 часов. Хотя все мои предки по женской линии меньше суток не рожали. Я к этому раскладу и готовилась. А тут наоборот - приходилось свою родовую деятельность притормаживать:0038:

MUTTER 26-11-2008 11:01

Цитата:

А я вчера вечером перед сном почапалась
Цитата:

С этим вот согласна полностью!!! я так отпахала две беременности, а сейчас боюсь, выделения так и идут :(((, не смотря на лекарства...
Поэтому внимательно нужно следить за самочувствием просто.
Пресс качать тоже можно в первом триместре, но слабее!! чем обычно бы мы качали и если нет угрозы! Дальше тоже есть упражнения для пресса, но без сильного напряжения, чтобы в тонус матку надолго не ввести.

Я професиональная спортсменка, играла в команде высшей лиги, меня готовили в сборную страны. Родила я за 4 часа осложнений после родов небыло. , хотя были показания к КС, но его сделать просто неуспели, родила быстрее., проблем с зачатием небыло, само пришло когда время подошло. за всю беременность ниразу небыло ни тонуса ни угрозы, на сохранении я не была неразу.Врачи в р\д сказали, что только спортсмены, так могут быстро родить(для первого ребенка это быстро), потомучто физическая подготовка хорошая, она помогает при усталости в родах.

Сергеевна 26-11-2008 11:01

Цитата:

йех, а правильно дышать и ТУЖИТЬСЯ уметь ЖИВОТОМ - вообще 2/3 успеха :fifa: ... я вот все мордой лица тужилась :001::)) не могла понять, че от меня хотят :))

зато потом лицо было :001::001::001: 2 дня как ветрянка - капиляры полопались :001::)):)) зрелище не для слабонервных ...

alisa 26-11-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18512184)

Как классно!!! Подарочек к Новому году!:support::support::support: А у меня УЗИ выпадает на новогодние праздники,не знаю когда попаду.

Да уж! Я тоже так подумала, что к НГ, я уже даже буду знать, кто живет в животике - мальчуган или девчонка :0028:

Вроде в этом году рождественнские каникулы отменили, так что сразу после НГ, наверное, и попадете!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.