Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Imago-ksm 13-07-2008 23:56

У нас с дочей у обеих лбы в мелких прыщиках, что бы это могло быть? Сначала у нее выступили, грешила на что-то из еды/питья, а теперь и у меня тоже.

*Бегущая Вверх* 13-07-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14359166)
а я ни разу не видела воочую слингомам, не встречалась, ну вот ни разу...

я двух уже видела. одна из них Юкла)))
Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14359182)
Можно, но не более 3 в неделю! :ded:

Поздравлямс! :flower:

Все-таки прибегну к помощи одной из слинго-мам, сегодня с мужем опять пытались ребя запихнуть в слинг, уже лучше, но все равно не получается до конца. :(

ок, тогда буду есть яйца!

Девочки, мне просто сподручнее через сайт злит фотки и сюда кинуть, чем в пэйнте уменьшать.. ам фотопопы у меня нету(((

Pusik84 13-07-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14358035)

красиво, но мне кажется ребенка лежит неправильно маленько - она должна на боку лежать - всем телом к тебе, а не только голову поворачивать, я читала - так нехорошо...:ded:

мне казалось, что можно и я ела... а может и правда не надо?

тоня держись!
я кабачки тоже уважаю, я оладьи из них делаю - ням-ням. а помидоры, что можно? я прям умираю по ним... :010:так люблю... позволяла себе только один порезать в рагу...:091:

ой,а у меня масяська значит,тоже не правельно кушает,он у меня частенько так лежит,а на боку вроде как не удобненько:005:
я сегодня снямала пол помидорины,все окей,завтра целую зафигарю в кабачок тушеный.
Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14358082)
Вот вам:

И вот:

офигительно!!!!!!!но мы ж договаревались кормительные фото сегодня,а не с папиками,с папиками давайте завтра:support::support::support:

Спросоня 13-07-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14359182)
Все-таки прибегну к помощи одной из слинго-мам, сегодня с мужем опять пытались ребя запихнуть в слинг, уже лучше, но все равно не получается до конца. :(

а ко мне когда приходила девушка которая слинг принесла так открыла мне кучу сайтов с видио как слинг надевать... буду изучать. сама тоже пока не очень то могу ..а вообще у меня доча там сразу вырубилась так час спала даже не моргнув..красота..а еще и руки свободны!!!

Olga_Miracle 13-07-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14358035)
красиво, но мне кажется ребенка лежит неправильно маленько - она должна на боку лежать - всем телом к тебе, а не только голову поворачивать, я читала - так нехорошо...:ded:

а мой всегда лежит на спине и тока голову поворачивает к груди.. патронажная медсестра сказала - нормально...
а чем плохо??? а то я на это внимания не обращаю...

Рожденная Светом 14-07-2008 00:00

Ксюша, а какой у вас слинг?
можно и консультанта домой пригласить, и действительно встретиться с слингомамой, я тож планирую - у меня с колыбелькой проблемс...
на этой неделе встретимся, одна девочка живет тут недалеко совсем)))

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14359192)
хм... мы весим 3600 сейчас. родились 2850, самый маленький вес 2630, выписали 2709.
но, мы его смесью докармливаем, в основном по ночам.
а последние дни больше грудью, дык, 3600 держится с... четверга. т.е. за 4 дня ничего не прибавил. или маленький, скорее даже чуть сбросил, грамм 20. или 4 дня - не показатель?

ну так если бы молоко было бы водой, то только ночными кормлениями деть бы не наелся и вес бы так не набирал. перестаем фанатеть и начинаем получать удовольствие от кормления. а насколько я помню, дети растут не постепенно, а скачками. вдруг начнет требовать почаще и побольше, водруг наоборот успокоится в еде - мозг умнеет, потом еще как-то, и тоже как будто бы вдруг...

лучше не взвешивать хоть какое-то время а посмотреть на ребенка. как себя ведет. у меня со страшим в 5 мес молока было много, но вода водой. он и требовал часто и много. часто - это каждые 1,5-2 часа. ну не наедался.

Рожденная Светом 14-07-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14359258)
а ко мне когда приходила девушка которая слинг принесла так открыла мне кучу сайтов с видио как слинг надевать... буду изучать. сама тоже пока не очень то могу ..а вообще у меня доча там сразу вырубилась так час спала даже не моргнув..красота..а еще и руки свободны!!!

воооо, я тоже кайфую - деть там засыпает быстрее гораздо. и руки свободны)))))
а ребя моего одна девушка пожалела - типа ему же там неудобно... а он так сладко спит, к маме прижавшись, если было бы не удобно- ну не был бы он так спокоен)))))))
кстати, поделись тогда ссылочками)))

Imago-ksm 14-07-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14359258)

Поделись ссылками! :091:

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14359297)
можно и консультанта домой пригласить, и действительно встретиться с слингомамой, я тож планирую - у меня с колыбелькой проблемс...

МамаРада. Девочка, которая имеет к ним непосредственное отношение живет рядом со мной, мы уже списались.

*Бегущая Вверх* 14-07-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14359297)

ну так если бы молоко было бы водой, то только ночными кормлениями деть бы не наелся и вес бы так не набирал. перестаем фанатеть и начинаем получать удовольствие от кормления. а насколько я помню, дети растут не постепенно, а скачками. вдруг начнет требовать почаще и побольше, водруг наоборот успокоится в еде - мозг умнеет, потом еще как-то, и тоже как будто бы вдруг...

лучше не взвешивать хоть какое-то время а посмотреть на ребенка. как себя ведет. у меня со страшим в 5 мес молока было много, но вода водой. он и требовал часто и много. часто - это каждые 1,5-2 часа. ну не наедался.

для меня 1,5 - 2 часа перерыв - это тоже очень часто. с грудью он так и требует. а с бутылочки смеси он 3-4 часа может не просить есть.
а вообще, да, главное не париться. сиську устают очень тока вечером.

*Бегущая Вверх* 14-07-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14359242)
ой,а у меня масяська значит,тоже не правельно кушает,он у меня частенько так лежит,а на боку вроде как не удобненько:005:
я сегодня снямала пол помидорины,все окей,завтра целую зафигарю в кабачок тушеный.

офигительно!!!!!!!но мы ж договаревались кормительные фото сегодня,а не с папиками,с папиками давайте завтра:support::support::support:

ну и где кормительные фоты?????????????????
Видела тока двух, не дорабатываете девушки)

А вот тем, кто вывесил -от нас респект и уважуха.:0076::0070::0077:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.