![]() |
|
Цитата:
Хочу ! :008: На ночь ! Дай мне один ! ;) |
Цитата:
С Юлей и Нерой мы конечно встречались в одежде, НО я была слегка беременна в тот момент, и выглядело все очень даже вожделенно...теперь уже не то:005:, поверь, я знаю, о чем говорю... |
Все...точно ушла...муж гонит!
|
Цитата:
|
Опятьь курю и жду я мужа,
он загулял - сижу одна читаю форум, выпиваю но до сих пор я не пьяна. Сопит Аришка, я куняю не мне сегодня не до сна глубокой ночью я мечтаю - с июле отпуск у меня. Увижу скоро я подружек и потусить смогу всю ночь а если повезёт, то в Питер махну.. с собой возьму я дочь. ... дальше чё-то не идёт... сори |
я устала и стихи у меня не идёт. вот.
|
Цитата:
Классно! Да ты талант! :flower: Это у тебя, мамочка, такое времяпрепровождение? :)) Эх... Аж завистики берут! :091: |
Цитата:
|
М-да... короче отчитываюсь, ночь прошла плохо ибо мы практически не спали, точнее я... потому что спать с температурой я овсем не умею, заснула тока под утро... но тут уже проснулась Миля окончательно ... температура у нее был 37,5-38 у меня 38-38,5 явно... :001: заснула тока приняв половинку анальгина, ничео остальное не помогало увы :010:
ЗЫ: КИТРОВИЧА С ДАТКОЙЙЙ!!!! Растите карапузами мамиными папинами любимцами и бабушко-дедушкиными баловниками!!! :flower: |
ДОБРОЕ УТРО!!! :flower:
ну что же,я присоединилась к ряду заболевших. проснулась ночью - гланды раздуло, глотнуть не могу, горло дерет. Сейчас с трудом глаотаю. Такая гадость! Правда вот температуры ТТТ пока что нет. Я вообще не знаю - идти ли гулять сегодня??? Цитата:
и желтые туфельки были бы очень в тему к платью. сейчас вообще желтый самый модный цвет. Цитата:
и ОЛЕе еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, ну как ты сегодня?! мы очень ждем твоего выздоровления! :flower: Света я надеюсь тебе сегодня получше?! ДЕВОЧКИ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! тимошку с первым зубом! магия, заходи почаще! поздравляю с окончанием проекта! Большое дело! а ты не обижаешься на мужа, что он без тебя тусит? А он на тебя - что ты по клубам без него? меня Дима пытается убедить, что раздельный досуг это нормально, но я никак не могу с этим смириться!! Арина, конечно, выше всяких похвал - чудо!!! :017: татусь, вот честно скажу - я не вижу никакой разницы между тобой добеременной и послебеременной.это не лесть. ну правда - не вижу разницы и все. :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
|