![]() |
Цитата:
А про мух я уже писала. Последняя неделя июня-время созревания помидоров-от мух ВСЕ черное было:010: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подруга вся на нервах. Поехала в Ривьеру оформить попробовать страховку от невыезда... Но получится или нет... Если ничего не выйдет (ни страховка, ни замена) - они ПОЛЕТЯТ. И перезаражают весь отель.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
ну мы с мелкими дитями в горы не полезем, думаю в аквапарк, к лабиринту съездить, ну и вдоль берега по пляжам прокатиться, а то наших пап потом не заставишь и всё-таки...что она означает?:008: |
АААА!!! Начинаю очень сильно нервничать, ибо нифига не понимаю в категориях номеров!!!!!!!!!! :110: А может есть здесь где-нибудь категории этих номеров, с расшифровкой всяких сокращений, и англоязычных, и русских??? И все эти ВВ... туплю, ПОМОГИИИТЕ!!!!!!!!!! :091::091::091:
|
И еще! Вот здесь, например, есть какие-то спецпредложения. Опять же, с безумным количеством всяких иероглифов... я, например, увидела, что там есть какое-то спецпредложение по Кандии Парк Вилладж... НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, В ЧЕМ ОНО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ, И В ЧЕМ ВЫГОДА!!! :)) Чувствую себя полной идиоткой! :001:http://solvex.spb.ru/guide/greece
|
Цитата:
еще раз спасибочки |
Цитата:
|
ВВ - это только завтраки. HB - полупансион, FB - полный пансион. AI - все включено, UAI - ультра все включено
Что еще Вам непонятно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |