![]() |
У нас сгодня полный ахтунг творится. Зуб уже не в виде острого кончика, а полосочкой... Целый день ребенок ноет и извивается. Не спит почти... А очень хочт - глаза трет...
|
Девочки, хочу на всякий случай сейчас попрощаться. С завтрашнего дня я выпадаю из инета, не знаю на сколько. Даже представить себе это не могу :001:
Всех целоваем, если что, звоните и смс пишите :052: |
Оль, советую на ночь вибуркол поставить, чтобы Игнатик поспал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!! Мы вчера были у врача - прибавили всего 300 гр на три недели...придется вводить прикормы..кстати, мне тут разведка донесла, что лучше покупать банки чем готовить самим из купленых овощей-фруктов (неизвестно, чем их поливали) причем фирм Фруттоняня, Нестле, Нутриция и Хайнц...
Еще нам поставили первую АКДС - ттт, вроде ничего, только капризим чутка... У нас сейчас тепло, поэтому Алена спит в рубашке и памперсе под шерстяным одеялом (с открытой форточкой) Слайды просто супер!!! но мне казалось, что нас немного больше...))) |
Цитата:
|
Ой! Кать, напишу тут и для тебя и для всех, может быть тебе кто-то позвонит, у меня нет твоего телефона.
Девочки, кто интересовался ранним английским. На Озерках (Сикейроса 11) откроется группа для таких малышей, как наши, если найдется еще двое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |