Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка
(Сообщение 7508450)
Доброе утро, октябрюшки!
Слушай, честно говоря, я уже растерялась перед твоей ситуацией и тем кол-вом советов, что вам дали, а все без толку... :(
У меня-то был совет против ранних запоров, но то, что описываешь ты, вне всяких границ. Это ж свихнуться можно...
Может вам анализы какие-то нужно сдать? Острушка, чего им сдать? Копрограмму? Дизбак? Ничего я уже не понимаю... И просто так давать Хилак? А если у него именно этих бактерий перебор?
В общем, набор беспорядочных мыслей, а не совет... Сорри
|
Цитата:
Сообщение от Острушка
(Сообщение 7508667)
От копрограммы особо толку не будет. Лучше сдать на дисбактериоз. А сдать на него можно в любой бак.лаборатории. Я бы рекомендовала институт Пастера, но там очереди.
Всё, убежала к остеопату, вернусь вечером, всех целую!:flower:
|
Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 7509385)
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! :flower:
Это потому что пацана носишь :)))
Наташ, думаю, если бы все в период беременности воздерживались от этого, до родов не дошел бы никто :))
Проблемы у вас, конечно, дикие :010: по-моему, ты вообще все, что можно, перепробовала. А врачи участковые что говорят?
удачи! @@@@
|
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 7510445)
ДОБРОЕ УТРО!
Люду и Веру с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Такими важными и надеюсь последними :) :flower:
|
Наташенька - сколько сложностей :( :010: Держись, пусть малышик скорее поправляется!!! :flower:[/quote]
Девочки спасибо всем за участие и поддержку!!!!!!!!!!!!!:flower:
Были сегодня у зав. отделением сказала что я его кормлю слишком много, в мне в роддоме сказали кормить по требованию, а он требует каждый час,два, может через три, четыре, а может и через полчаса опять захотеть, так она говорит у него еще та еда не переварилась, а вы ему уже новую даете.
А переваривается еда каждые три часа и переходить на кормежку так же на каждые три часа, а если просить будет раньше соской и водой отвлекать.
за три с половиной недели прибавили 700 грамм.
Цитата:
Сообщение от Танюлька
(Сообщение 7512698)
Я тоже послушаю. Мне правда в роддоме сказали что можно к их специалистам приезжать. Про цены я не узнавала пока. Есть телефон отделения новорожденных.
Нателла, не знаю, поможет ли в вашем случае. Кто близок к медицине подскажет. Я своей на начь даю 15 капель симплекс. Какаем мы отлично ттт чнс. Может не из-за лекарства, но для профилактики все равно даю.
|
вроде надо либо бейбикалм либо симплекс.
допьем первое, потом попробуем второе.
|