Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

dalilah 11-10-2007 13:56

Так... ПДР был 3 октября, а я все еще не родила... Ребенок уже за 4 кг весит((. Если до понедельника не рожу, то ложусь на ДО

РеДиСиНка 11-10-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7511707)
Что меня во всём этом смущает, так это то, что везде пишут, что треники должны быть безболезненными.

Лен, все так индивидуально, что просто крыша едет, по-моему и треники могут мыть болезненными, по крайней мере ни раз на ДО видела таких девочек, "гуляющих" по ночам по коридорам, но кот. в родилку не переводили :(

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 7513201)
:)) Я до сих пор в беременных штанах хожу. Других нету :019:Хотя вроде похудела... кг на 10 наверное. Кажусь себе такой стройной, а измерилась - жжуть :001:

Вот и у меня - один в один.

Цитата:

Сообщение от FaiTh (Сообщение 7514514)
Девчонки, лень сюда выкладывать, для тех кто в контакте:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=63793726

Результат моей фотосессии :)

Привет, я там увидела только 1 фотку. Так и д.б.? Маловат результат-то...ежели фотосессия:)
А пузик славный, действительно, как мячик.

РеДиСиНка 11-10-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 7514975)
Так... ПДР был 3 октября, а я все еще не родила... Ребенок уже за 4 кг весит((. Если до понедельника не рожу, то ложусь на ДО

Удачи! И ложись на ДО обязательно, там подготовят. Только не надо слушать все истории, которые будут рассказывать и крики, которые могут доноситься. У каждого свой путь, у каждого своя судьба и у каждого свои роды. Пусть у тебя они будут удачными!

Лизун 11-10-2007 14:07

Вот, докатились, уже врач мой из 9-ки звонит, спрашивает - "Как дела?"
Поговорили мы с ней, решили, если до 17 не рожу (крайний ПДР) - еду к ней на осмотр.
Что сделать что бы родить? На ДО и стимуляцию не хочу безумно, а ведь начнут меня пугаеть маловодием и пр., уговаривать стимулировать. НЕ ХОЧУ!

Upsik 11-10-2007 14:22

Цитата:

Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 7515067)
Лен, все так индивидуально, что просто крыша едет, по-моему и треники могут мыть болезненными, по крайней мере ни раз на ДО видела таких девочек, "гуляющих" по ночам по коридорам, но кот. в родилку не переводили :(.

Попробую позвонить своему врачу, посмотрим, что скажет.
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7515225)
Вот, докатились, уже врач мой из 9-ки звонит, спрашивает - "Как дела?"

Хороший у тебя врач, Лиз! А как фамилия?

Натэлла 11-10-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 7508450)
Доброе утро, октябрюшки!

Слушай, честно говоря, я уже растерялась перед твоей ситуацией и тем кол-вом советов, что вам дали, а все без толку... :(
У меня-то был совет против ранних запоров, но то, что описываешь ты, вне всяких границ. Это ж свихнуться можно...
Может вам анализы какие-то нужно сдать? Острушка, чего им сдать? Копрограмму? Дизбак? Ничего я уже не понимаю... И просто так давать Хилак? А если у него именно этих бактерий перебор?
В общем, набор беспорядочных мыслей, а не совет... Сорри

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7508667)
От копрограммы особо толку не будет. Лучше сдать на дисбактериоз. А сдать на него можно в любой бак.лаборатории. Я бы рекомендовала институт Пастера, но там очереди.
Всё, убежала к остеопату, вернусь вечером, всех целую!:flower:

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7509385)
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! :flower:

Это потому что пацана носишь :)))

Наташ, думаю, если бы все в период беременности воздерживались от этого, до родов не дошел бы никто :))
Проблемы у вас, конечно, дикие :010: по-моему, ты вообще все, что можно, перепробовала. А врачи участковые что говорят?

удачи! @@@@

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7510445)
ДОБРОЕ УТРО!

Люду и Веру с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Такими важными и надеюсь последними :) :flower:

Наташенька - сколько сложностей :( :010: Держись, пусть малышик скорее поправляется!!! :flower:[/quote]

Девочки спасибо всем за участие и поддержку!!!!!!!!!!!!!:flower:

Были сегодня у зав. отделением сказала что я его кормлю слишком много, в мне в роддоме сказали кормить по требованию, а он требует каждый час,два, может через три, четыре, а может и через полчаса опять захотеть, так она говорит у него еще та еда не переварилась, а вы ему уже новую даете.
А переваривается еда каждые три часа и переходить на кормежку так же на каждые три часа, а если просить будет раньше соской и водой отвлекать.

за три с половиной недели прибавили 700 грамм.

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7512698)
Я тоже послушаю. Мне правда в роддоме сказали что можно к их специалистам приезжать. Про цены я не узнавала пока. Есть телефон отделения новорожденных.

Нателла, не знаю, поможет ли в вашем случае. Кто близок к медицине подскажет. Я своей на начь даю 15 капель симплекс. Какаем мы отлично ттт чнс. Может не из-за лекарства, но для профилактики все равно даю.

вроде надо либо бейбикалм либо симплекс.
допьем первое, потом попробуем второе.

Лизун 11-10-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7515609)
Попробую позвонить своему врачу, посмотрим, что скажет.

Хороший у тебя врач, Лиз! А как фамилия?

Смолина Людмила Ильинична.

А тебя если совсем треники замучали, тем более если они болезненные - действительно лучше спросить врача - что сделать! Но воообще я так думаю, скоро ты нам сообщишь радостную новость о рождении своей доченьки!:flower:

Upsik 11-10-2007 14:32

Позвонила я врачу, в общем пол гинирпалины под язык( он ложные снимет, а истинные урегулирует) и две но-шпы выпить, через два часа позвонить ей. На мои слова про послабление и то, что за утро уже три раза бегала, она довольно заохала, что всё уже мол очень близко.
И вообще сказала, что сегодня дежурит, так что велкам)))

Antigua 11-10-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7514282)

слушай, я че-то не понимаю, как это "доложила"? а в роддом ты в чем едешь, не в беременной одежде разве? или ее муж потом увозит сразу?

Слушай, не знаю, как везде..но в Отта заходишь и всё отдаешь мужу - и одежду, и обувь, и сумку. Только пакет в родилку с собой. А вещи на выход - приносят на выписку. Я пакет выписной собирала где-то за недельку до родов, ну и доложила тогда же, соответственно :)

cat_weird 11-10-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от FaiTh (Сообщение 7514514)
Девчонки, лень сюда выкладывать, для тех кто в контакте:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=63793726

хорошая фотка, вкусная :)

Цитата:

ничего себе "засиделась", лентяйка...

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7515225)
Что сделать что бы родить? На ДО и стимуляцию не хочу безумно, а ведь начнут меня пугаеть маловодием и пр., уговаривать стимулировать. НЕ ХОЧУ!

а чего не хочешь-то? понятно, что ничего хорошего в этом нет... но и продолжать состояние "дергания" - тоже приятного мало...

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7515755)
Были сегодня у зав. отделением сказала что я его кормлю слишком много, в мне в роддоме сказали кормить по требованию, ....
А переваривается еда каждые три часа и переходить на кормежку так же на каждые три часа, а если просить будет раньше соской и водой отвлекать.

ничего себе! чтобы такие проблемы от переедания... вот это называется ценный опыт!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.