Цитата:
Сообщение от Darjasha
(Сообщение 5901766)
Девчоночки, спасибо за кулочки!!! Мы дома, сбили температуру, пришла к нам педиатр, с дугого мед.центра, и поставила вообще пиелонефрит, мы искали больницу, не поверите, нигде не принимают грудных детей кроме авангардной, и в Купчино 5. Все платные центры обзвонили. А потом проконсультировались, нам сказали, что пиелонефрита в таком возрасте быть не может. Посоветовали перездать анализы. Стали давать Плантекс и свечи эфералган, помогает. Завтра придет еще один врач, узнаем его мнение, сынулька ТТТ чувствуюет более ли менее нормально, посмотрим, что будет к вечеру.
|
ох...
Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 5902608)
а я сегодня в магазине была!:support:
эмоций и ощущений - МАССА!;)
даже в кафе с мужем зашли... правда, можно было мне совсем немногое...:(
купили Костику для торжественной регистрации комплектик в АдамсКидсе...зацените потом на фотках:fifa:
и себе гардероПчик обновила....
правда, я в шоке от размеров :010:
в Адидасе штаны купила себе 44 размера,
а в БиФрии 46...:015:
а вот пиНжачок..... я в шоке - 50-го! :010:так бывает? :005:бюст конечно у меня внушительный, муж все облизывается глядючи....:love: но я не предполагала, что настолько большой
|
здорово!
насколько же вас Костик отпускает? я как вырываюсь все быстро-быстро приходится
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 5903746)
Не раньше ,чем через 30 минут.
|
а почему?
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 5903815)
Стараюсь идти сразу гулять после кормления. потому что через 2 часа он проснется и начнет плакать. Поэтому кормлю. одеваюсь сама, потом его и в путь. Завтра в паспортном столе очередь стоять на прописку. придется бутылочку брать с собой. Кстати, вопрос - сколько на улице в бутылочке молоко сохранится?
|
зачем бутылочку почему самой не покормить? стесняешься? 2 часа это хорошо:)))
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 5904256)
Я сижу работать пытаюсь. В четверг придется на полдня в ФСС ехать отчетность сдавать. Малого с мамой оставлю.:069::105:
|
офигеть!
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 5910107)
девочки. а гражданство как получать малому? в паспортном столе или еще куда-то идти надо? И как с очередями?
|
так нужно его получать вообще или нет?! я так и не поняла
Цитата:
Сообщение от jll
(Сообщение 5904575)
Девочки, я поняла.. на Брюса похож потому что почти лысый, со щеками и ухмылкой)) лысый - ключевое))
|
неа!лысых много, а вот такая улыбка!:)
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 5904589)
У нас тоже коврик, больше всего зеркало нравится, я ей так игрушки в рядок выставляю.
Сегодня смотрела на неваляшку.:))
Ещё её интересует телевизор:))
|
ну надо же... а Яна либо ничем ни интересуется либо что более вероятно я ее просто не занимаюсь:((( хотя вчера поворачивала голову на погремушку и глазами за картинкой ведет, н очто б сама - сама ни на что смотреть не будет - так куда-то в никуда
Цитата:
Сообщение от Lynx
(Сообщение 5904731)
а позиционер обязательно? у нас всегда голова набок повернута когда на спине спим. еще мы любим руки наверх закидывать (хенде хох типа:046:)
|
+1
|