Цитата:
Сообщение от Kisskate
(Сообщение 4668649)
Мой Федюша - просто прелесть:love: :love: :love: , но мне хочется в жизни еще чего-нить:008: и главное - передышку:091:
|
да, да, да, отыха хочу, свободы и заняться чем нить своим а не глажкой, стиркой, уборкой каждодневной. Но хожу в поликлиннику а там детки на прием в месяц приходят смотрю на них и понимаю что скоро сдамся
Цитата:
Сообщение от alira
(Сообщение 4669225)
2.Вода есть,банька есть,помощники суперские,прабабушка,прадедушка,мама и папа,все родственники мужа.Я их так лю.:love: Дорогие наши человечки.Всегда очень помогают.Магазин и рынок есть.
.
|
Я тебе по-человеческие по доброму завидую, что у вас такие взаимоотношения с родственниками и еще что банька есть:))
Цитата:
Сообщение от sunlight
(Сообщение 4669687)
Ну я не особо оригинальничаю, ставлю фотки с разными цветовыми гаммами в разный период. Сейчас хочется "всего и сразу" .
|
Ань обалденная фотка, такие цветы...мммм...
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 4669761)
:love: ...засранец после 4х дней праздников сегодня в 9 вечера вспомнил, .
|
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 4670857)
Вот, хулиганка, и тот, из-за которого весь сыр-бор:)) . Ну и мое любимое семейство:love:
|
Держись друх!!!!!!Тимка выучится, Севилька подрастет и и третьему разу:073:
Цитата:
Сообщение от Неваляшка
(Сообщение 4670886)
Отличная покупка, а главное - долгоиграющая:))
Аня, я в Метро брала бедрышки кроличьи охлажденные, филе срезала порционно, по пакетам и в морозилку. Седня купила хорошенькой говядины, прокрутила два раза на мелкой мясорубке и скатала фрикадельки большие. Попробую варить каждый день на одну порцию - так же быстрее сварятся, и не надо каждый день мясорубить.
Т.е. ты на два дня и мясо и овощи сварила?
|
Спасибки за ответ подробный. я тоже все разделила на порции и в морозилку. Вот тоже думаю погорячилась овощи на два дня. А ты прямо в бульоне пото овощи варишь да? А чего нить там этом бульоне остается после трех то варок.
Цитата:
Сообщение от кариша
(Сообщение 4671817)
Напишу, потом буд читать. У нас сегодня день достижений! Вылез 3-й зуб (снизу 3), Села сама с четверенек, осознанно помахала бабушке и сказала Баба, когда бабушка уходила. Вот.
.
|
Вот это да, ПОЗДРАВЛЯЕМ
Цитата:
Сообщение от marvar
(Сообщение 4672522)
Что-то Васька перестал уважать горшок. Только его туда посажу, сразу вскакивает, отползает немного и писает на пол. Или на коврик. (На бедном коврике уже ни одного местечка живого не осталось) Что за фигня? А еще у нас наконец 3-й зуб лезет. Между 2-м и 3-м получился перерыв почти 3 месяца!
|
У меня Максим тоже слезает, отвлекаю, пультом, игрухами. Просто не может он на одном месте сидеть долго. А какать надо в горшок, а то он у меня в струсах, потом половина квартиры в г....:065:
Цитата:
Сообщение от swetic
(Сообщение 4674146)
Всем привет!!!
Мы доехали! УРА! :support:
Погода просто супер. Солнышко :004: :)
Поездка прошла отлично. Я думала, что будет намного сложнее.
Правда, когда приехали, Максиму все новое. Хнычет периодически и только к маме идет. Других пока не очень жалует. Так что времени нет пока совсем. Ничего еще не читала. На днях постараюсь почитать.
|
Ой молодцы, пиши скока вы ехали чем развлекала Максима, ночевали в гостиницах. вы же уже ездили да без Макса и знали чего, где, как? Отдыхайте:)
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
(Сообщение 4674313)
Грудью я уже вот как 6 дней не кормлю, но моя все равно просыпается, так же часто, возможно зубы нас беспокоят, которые так еще и не вылезли, ёшкин кот..
|
Лен и чего ты ей ночью предлагаешь вместо груди. У нас ейчас ползет нижний зуб и он постоянно сосет ночью. Как же ты? а молоко кончилось или пока еще есть?
|