![]() |
|
Машуль, с годовщиной вас!:flower: Заботы и понимания :love:
|
Юля, а никто еще не просил схемку Бистро?? :006:ТОгда я первая прошу...:091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть такая передача! "Радионяня", "Радионяня", У нее одна задача: Чтоб все девчонки И все мальчишки Подружились с ней, Чтоб всем ребятам, Всем трулялятам Было веселей. :007: Цитата:
|
Девочки, а помните я вам на нашу хореографичку жаловалась? У нас недавно (видимо в связи со сменой руководства РОНО) хореографию сделали дополнительным уроком, который можно посещать по желанию, а можно не посещать. Приходит мой деть из школы и говорит: сегодня учительница хореографии была такая злая - к ней "по желанию" пришёл только Клим (1 мальчик из 28 детей в классе) :)) В общем, и дети, и родители вздохнули с облегчением :support:
|
спасибо за поздравления!!! а я сижу вяжу, сон ко мне идти не хочет... сейчас еще полчаса повяжу, если не засну, то достану вышивку :)
А то правда, планов много, а когда их воплощать? |
Цитата:
проверяй ящик :) Девочки, еще раз спасибо за теплые слвоа в адрес Бистро :) и спасибо за помощь с переводом! :flower: |
Ааааа, как мне плохааааааа..... Я разболелась совсем :( На ребенка в саду жаловались, говорят сегодня как с цепи сорвался, ругается, детей обижает, воспитательнице грубит... Провела воспитательную беседу, обещал так больше не делать, будем посмотреть. Может конечно тут еще оттого что нездоровится ему, хотя он гораздо лучше, чем я ожидала вечером увидеть и воспитатель удивилась, когда я сказала, что беру два дня на подлечить. А вообще в группе у нас всего восемь детей ходит, остальные болеют. Даже наш стойкий к болезням друг Миша болеет с температурой 39. Так что похоже я от Ваньки заразилась. Ломает всю ужжжасно!
А я собиралась завтра пирог печь... Вобщем, пожелайте мне удачи: больная насквозь два дня вместе с капризным дитем, которое надо лечить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
|