Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 26-01-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20834616)
Маша, поздравляю!
Завтра мужу шерстяной свитер ручной вязки в подарок преподнесешь? ;)

неа, и так тепло )) да мы особо праздновать не будем....
пасиба

ro-mashka 26-01-2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20834901)
Девочки, переведите кто-нибудь, пожалуйста. что это за черная ткань требуется?

фиг его знает
а чего ты задумала?

Julie-PR 26-01-2009 21:09

сумочку хочу. вот просматриваю, что у меня имеется... уже ничего не нравится, хочется чего-то оригинального. придумала рисунок, нужны стразы сваровски - много надо...

а где большой выбор бусин (в инете)?

Корица 26-01-2009 21:16

Цитата:

У меня сейчас на компе словаря нет, но предположу. (Я не помню - ярд -это сколько, но думаю в инете можно найти)
1 ярд черной ткани
1 ярд черной подкладочной ткани
1 ярд... "стабилизатор" - это, наверное, флизелин, или может дублерин - он жестче

Julie-PR 26-01-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20836132)
У меня сейчас на компе словаря нет, но предположу. (Я не помню - ярд -это сколько, но думаю в инете можно найти)
1 ярд черной ткани
1 ярд черной подкладочной ткани
1 ярд... "стабилизатор" - это, наверное, флизелин

все так просто? :) спасибо!
я думала, там тип ткани указан... :008:

Пипа Суринамская 26-01-2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20794947)
вот что получилось :017:

вышивка еще немного влажная. завтра при дневном свете сфотографирую, со всеми деталями и подробностями.
перекос выпрямился почти что. мне даже кажется, что из-за бэка.
На работу ушло ровно 24 дня! :fifa:

Юля, слов нет :010: - до чего красивущая работа!!!!!!!!!!
Молодчина! - такую красоту сотворила, да так быстро....... Оформляй поскорее ;)
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 20803300)
Все -мама в больнице . Завтра с братом еду по поллитра крови сдавать...

Вика, всем вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 20804392)
Моей сестрице мол.чел. сделал диванный станок:010:А у нас ведь дома брусочки есть:065:Вот жду от нее "план аэродрома".
http://vishivay.ru/forum/files/dsc06791_117.jpg

Хороший станочек ;) А вышивка - это те тюльпаны масштабные?! Она быстро продвигается....
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 20806774)
а я утром все-таки начала герберу

на ткани, а не на канве, без разметки вышивать сложно.... но вроде серединка самая трудная, когда лепестки пойдут, там участки одного цвета побольше
Похвалите меня,а? За смелость вышивки сразу двух картинок))

Норму наверное такую же и оставлю пока.... пошла на первую страничку отчет по ВВ делать, хоть и рано еще, но вдруг опять инет отключат....

Маша, ты большая умничка - думаю ты отлично справишься со всеми своими планами ;)
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20812329)
Девочки, спасибо за кулачки и переживания. Сегодня уже получше Валюхе. Температура еще есть, но уже не такая критическая. Вчера, после того, как скорая сбила темературу, она хоть поспала нормально и температура только через шесть часов перевалила за 38,5. Потом я уже снова дала нурофен и он на этот раз уже хорошо сбил. Пока больше жаропонижающее не давали - температура пока в районе 37,8-38 держится. Ждем врача. Самое неприятное во всем этом, что такая температура возникла на фоне того, что мы уже четвертый день пьем антибиотик. А антибиотик нам лор прописал. У Валюхи уже больше месяца был заложен нос, больше ничего не было, ни температуры, ни кашла. А нос не дышал, ничего почти не промывалось, и когда засыпала - то кашляла в течение первого получаса от стекающих по задней стенке соплей (ну картина, короче, как при аденоидите). Лор сказала, что синусит, в пазухах воспаление, прописала делать кукушку, капать протаргол и пить антибиотик. И вот мы уже считай полкурса антибиотика пропили и на тебе, вдруг такая температура. Врач скорой была очень удивлина (честно сказать, меня это тоже сильно волновало, что вдруг такой всплеск температуры на фоне приема антибиотиков). Она сказала, что вообще, если пьешь антибиотик, то не должно быть таких высоких температур, (тем более, что ее, температуры, раньше и не было то). Врач предположила, что либо антибиотик паленый, ну или наложилась какая-то вирусная инфекция (я думаю, что скорее второе - мы же четыре дня ходили в поликлинику кукушку делать, ну и могли легко на наш ослабленный иммунитет подцепить вирус какой-нибудь :().
У Валюхи сегодня и настроение уже получше, и даже каши полпорции съела сутра. А вот я как разбитая телега. Надо бы силы собрать и пойти разгрести весь тот бардак, который за вчера накопился, пока я не могла от Валентины отойти. А силы эти никак найти не могу. :(

Дина, обязательно держи нас в курсе. Так все переживательно это. Бедная Валюша.... Главное это здоровье, и детишек и твое, так что наплевать на бардак, отдыхай побольше - тебе сейчас тоже несладко приходится, очень большая нагрузка. Вам с Валюшей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее поправляться.

Ryjaya_Belka 26-01-2009 21:57

Цитата:

да это просто количество - 1 ярд ( у англичан же своя дурацкая система мер и длины )

keklochka 26-01-2009 21:58

Цитата:

так а ничего и не написано... :(
1 ярд черной ткани
1 ярд черной ткани для подкладки (варианты: обивка, окантовка, крепление... - выбирай по контексту;))
экстра-сильный стабилизатор
ну и дальше там всякое...

Real Mallena 26-01-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20790569)
А тут как-то вообще был прикол. Делали они по труду на картоне фигуры разные, по контуру дырки равномерно размещали, а потом в эти дырки нитки протягивали и как бы "закрашивали" фигуры нитками.
так Данила принес гордый свои работы и сказал, что у него вся изнанка на них идеальная!! :fifa: :010: ПОказал и впрямь - у него на иззнанке - только по контуру стежки, а на лице заполнение. Натуральная теневая гладь!!! :010::010:
И ведь додумался до ИИ!! :046:

Дети у тебя оба молодцы! Руки растут, откуда надо :flower:

Real Mallena 26-01-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20794947)
вот что получилось :017:

вышивка еще немного влажная. завтра при дневном свете сфотографирую, со всеми деталями и подробностями.
перекос выпрямился почти что. мне даже кажется, что из-за бэка.
На работу ушло ровно 24 дня! :fifa:

Поздравляю с окончанием! :flower: У тебя так ярко получилось, как будто светится картинка :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.