Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 26-01-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20785365)
Девочки, если сегодня отчет не смогу сделать - не обижайтесь, пожалуйста. :091: Завтра обязательно сделаю. У меня Валюха заболела, температурит с ночи. Температура высокая, за 39, не сбивается ничем, на парацетамол реакция нулевая, нурофен сбивал не на много и максимум на час. Уже и скорую вызывали. Валюшка у меня с рук вообще не слазит, даже к Денису не идет. Сейчас ей вколола укол скорая и она задремала, так я в туалет вырвалась, чаю налить себе и вам написать, что отчета сегодня у меня может и не получитсья сделать. Простите. Все сделаю завтра. :091:

Валюше кулачков много-много!!! Поправляйтесь!
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20790569)
Я ж игольницу на показывала вам, сшила уже из имеющейся "учебной" вышивки.
Данила счастлив просто, :080: всем приходящим приносит ее демонстрировать. В школу на труды уже пару раз носил, потрепать сильно не успел, но все же. Вообще в школе дети много шьют и даже начали вышивать, швы изучают разные всякие.

А тут как-то вообще был прикол. Делали они по труду на картоне фигуры разные, по контуру дырки равномерно размещали, а потом в эти дырки нитки протягивали и как бы "закрашивали" фигуры нитками.
так Данила принес гордый свои работы и сказал, что у него вся изнанка на них идеальная!! :fifa: :010: ПОказал и впрямь - у него на иззнанке - только по контуру стежки, а на лице заполнение. Натуральная теневая гладь!!! :010::010:
И ведь додумался до ИИ!! :046:

Красота! Молоднц у тебя сынуля!
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 20794417)
кто вышивает, кто лоскутным шитьем, а я вот что я делаю :009:
Слева направо - тетраэдр, октаэдр, гексаэдр, икосаэдр и додекаэдр :017:. Будем с Максюшкой геометрию в простанстве изучать :)) У всех фигур ребро одинаковое, а обеъм вон как увеличивается по мере сложности фигуры.

Вот эт да!!!!!!!!!! :010:

ro-mashka 26-01-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20794617)
2 часа не работал интернет... а я ведь Бистро закончила!!!!!!!!!! Потихоньку буду фотки загружать :)

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20794947)
вот что получилось :017:

вышивка еще немного влажная. завтра при дневном свете сфотографирую, со всеми деталями и подробностями.
перекос выпрямился почти что. мне даже кажется, что из-за бэка.
На работу ушло ровно 24 дня! :fifa:

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!

ro-mashka 26-01-2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 20803300)
Все -мама в больнице . Завтра с братом еду по поллитра крови сдавать...

Вика, маме много-много кулачков на операцию и выздоровление!!!!

Morla 26-01-2009 11:52

Дина, как Валюшка? Высокая температура малышами конечно полегче переносится,чем взрослыми, но все равно беспокойно очень....
Мы вот тоже болеем. Ваньку сегодня все-таки в сад свела, чтобы на больняк попробовать не садиться, а с завтрашнего дня возьму в садике два денька безсправочных. Температуры у него нет, нос вроде получше (наконец научился ребенок сморкаться! Сколько билась с ним, все никак не понимал), горло правда плохое....
Я же сама себе болезнь устроила, проходила в субботу без шапки, дуреха, теперь вон тоже ломает всю и горло болит.

Юлька, Бистро восхитительное:0016:. Общий план от картины не отличишь! Не зря мы все голосовали за эту работу, радостная она такая.:0028:

А у меня мальчики мои вчера отличились. Позавчера муж не очень верно повел себя по отношению ко мне, я обиделась, но решила не форсировать ситуацию, чтобы совсем не разругаться. А он вчера взял Ваню с собой на улицу прогуляться (кстати, тоже событие, не особо часто его можно на это уговорить) и принесли мне розу красивую и пакетик клубники:love: Ну, будем считать, что извинился ;)

Morla 26-01-2009 11:53

Вика @@ @@

ro-mashka 26-01-2009 11:53

А я поняла, почему у нас такое непонимание вышло с тем, что вы мне говорили насчет утенка и подбора ниток.... у вас же наверное залежи всех цветов и оттенков, а я подобрала из того, что у меня есть, только 4 цвета, остальные пришлось докупить ))
Но зато вот что получилось - это два вечера

'Это первый лист почти целиком вышит, без бэка только, осталось чуть-чуть листиков, но уже было 1.20 на часах....

ro-mashka 26-01-2009 12:01

а я утром все-таки начала герберу

на ткани, а не на канве, без разметки вышивать сложно.... но вроде серединка самая трудная, когда лепестки пойдут, там участки одного цвета побольше
Похвалите меня,а? За смелость вышивки сразу двух картинок))

Норму наверное такую же и оставлю пока.... пошла на первую страничку отчет по ВВ делать, хоть и рано еще, но вдруг опять инет отключат....

Murochka 26-01-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20804916)
сфотографировала Бистро без вспышки :)

Юль,НЕРЕАЛЬНО красиво!

Murochka 26-01-2009 12:08

Маша,не просто хвалю,а восхищаюсь!!!молодец.:flower:я в твоем положении спала только.

ro-mashka 26-01-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 20807195)
Маша,не просто хвалю,а восхищаюсь!!!молодец.:flower:я в твоем положении спала только.

спасибо! я тоже сплю )) только как подумаю, сколько у меня планов и как мало времени осталось - сразу сон как рукой снимает ))
Сашка сегодня в 6 утра пдскочил, так я не знала, за что мне хвататься - за подушку, чайник, вышивку, вязание или игрушки....
Гербера победила :017:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.