![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дина, как Валюшка? Высокая температура малышами конечно полегче переносится,чем взрослыми, но все равно беспокойно очень....
Мы вот тоже болеем. Ваньку сегодня все-таки в сад свела, чтобы на больняк попробовать не садиться, а с завтрашнего дня возьму в садике два денька безсправочных. Температуры у него нет, нос вроде получше (наконец научился ребенок сморкаться! Сколько билась с ним, все никак не понимал), горло правда плохое.... Я же сама себе болезнь устроила, проходила в субботу без шапки, дуреха, теперь вон тоже ломает всю и горло болит. Юлька, Бистро восхитительное:0016:. Общий план от картины не отличишь! Не зря мы все голосовали за эту работу, радостная она такая.:0028: А у меня мальчики мои вчера отличились. Позавчера муж не очень верно повел себя по отношению ко мне, я обиделась, но решила не форсировать ситуацию, чтобы совсем не разругаться. А он вчера взял Ваню с собой на улицу прогуляться (кстати, тоже событие, не особо часто его можно на это уговорить) и принесли мне розу красивую и пакетик клубники:love: Ну, будем считать, что извинился ;) |
Вика @@ @@
|
А я поняла, почему у нас такое непонимание вышло с тем, что вы мне говорили насчет утенка и подбора ниток.... у вас же наверное залежи всех цветов и оттенков, а я подобрала из того, что у меня есть, только 4 цвета, остальные пришлось докупить ))
Но зато вот что получилось - это два вечера ![]() 'Это первый лист почти целиком вышит, без бэка только, осталось чуть-чуть листиков, но уже было 1.20 на часах.... |
а я утром все-таки начала герберу
![]() на ткани, а не на канве, без разметки вышивать сложно.... но вроде серединка самая трудная, когда лепестки пойдут, там участки одного цвета побольше Похвалите меня,а? За смелость вышивки сразу двух картинок)) Норму наверное такую же и оставлю пока.... пошла на первую страничку отчет по ВВ делать, хоть и рано еще, но вдруг опять инет отключат.... |
|
Маша,не просто хвалю,а восхищаюсь!!!молодец.:flower:я в твоем положении спала только.
|
Цитата:
Сашка сегодня в 6 утра пдскочил, так я не знала, за что мне хвататься - за подушку, чайник, вышивку, вязание или игрушки.... Гербера победила :017: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
|