Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

brunetka 25-01-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20789786)

Не...сердце прослушивается с 6-7 недель по акушерскому сроку! В 7 недель от зачатия (9 по акушерскому в среднем) уже приличные "размерчики" человечка! Там его уже будет четко видно!
У меня сердце услышали в 6 акушерских недель!

блин так почему он его не услышал тады ??????
просто я сейчас ходила на повторное УЗИ и на моем листочке было написано :повторное узи через неделю для установления локализации беременности....
вот он и сказал что б. маточная и плодное яйцо 10 мм и дал фотку ....а про сердце сказал прийти через месяц.... видимо врач не компитентен был ... вот млин.... я ведь надеялась, что он его услышит :005:

kattionok 25-01-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20788654)
видишь а мне дядечка-узист сказал типа через месяц прийти ( те когда по зачатию будет 7 неделек) а потом еще когда 12 неделек..только вот 12 тоже по зачатию ??? я то думала, что все УЗИ делают считая по акушерскому сроку :009:

Все УЗИ по акушерскому сроку надо проходить просто на ранних сроках говорят срок от зачатия...

Madam 25-01-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20789794)
Понятно Ириш! Спасибо за инфу:flower:
:008:вот я и пользуюсь :love:

Давай-давай! Пользуйся мужем по полной!!! Ни в чем себе не отказывай!!!:046::046:

Дирли 25-01-2009 21:13

Добрый вечер планирушки и беременюшки :flower:
спасибо за радушный приём:flower: построюсь появляться хотя бы раз в день по вечерам.
очень рада за свою соседку по Рыбацкому - Ане :080::080::080::080::080::080:ому бабочки уже подарили маленькую частичку счастья :love:
Вот хотела спросить : как выбирать бабочек? :009:

brunetka 25-01-2009 21:13

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 20789898)

ООООООООО!!! Поверь мне, скоро хошь-не хошь придется на ватрушке жечь:и паравозиком, и задомнаперед, и рыбкой...и по всякому разному(у детей фантазия богатая:065:)

ой ничего себе :046:

Madam 25-01-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20789910)
просто я сейчас ходила на повторное УЗИ и на моем листочке было написано :повторное узи через неделю для установления локализации беременности....
вот он и сказал что б. маточная и плодное яйцо 10 мм и дал фотку ....а про сердце сказал прийти через месяц.... видимо врач не компитентен был ... вот млин.... я ведь надеялась, что он его услышит :005:

А делала узи где? Просто все зависит еще и от времени зачатия - ежели позже, то сердечко будет прослушиваться в районе 7 недель! Ты ж не знаеш точно! Не переживай! Главное - маточная Б. и через недельку-две прослушается и сердечко!!! У тебя в 5 не нашли - масенький был твой малышастик!!! Но он же есть и никуда теперь не убежит - куда ему теперь деваться!!!!
У всех же по-разному все проходит! У кого-то и в 7 недель не видят! Еще от аппаратуры зависит!

brunetka 25-01-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20790010)
А делала узи где? Просто все зависит еще и от времени зачатия - ежели позже, то сердечко будет прослушиваться в районе 7 недель! Ты ж не знаеш точно! Не переживай! Главное - маточная Б. и через недельку-две прослушается и сердечко!!! У тебя в 5 не нашли - масенький был твой малышастик!!! Но он же есть и никуда теперь не убежит - куда ему теперь деваться!!!!
У всех же по-разному все проходит! У кого-то и в 7 недель не видят! Еще от аппаратуры зависит!

Делала в Данае ...
видимо ты права если в 5 недель не смогли разглядеть, а 6 увидели ,но для того чтобы услышать сердечко наше надо сделать еще через недельку-две ..
Я вот думаю если я пойду делать через 2 недели узи , а потом еще и в 12 -не часто ли? не навредит ли это малышу ?

kattionok 25-01-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20789910)

Не переживай сердце на обычном аппарате могут и до 8ми неделек не слышать ничего страшного... а тебе сказали прийти через месяц чтоб УЗИ раз в неделю не делать зачем если все в порядке?

Madam 25-01-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 20789898)
ООООООООО!!! Поверь мне, скоро хошь-не хошь придется на ватрушке жечь:и паравозиком, и задомнаперед, и рыбкой...и по всякому разному(у детей фантазия богатая:065:)

Я тож...точнее, когда пытаюсь сделать что-нибудь эдакое, стараюсь изо всех сил, получается НЕЧТО ужасное. А когда так:"случайно", на скорую руку по-простому....такие вкуснятины получаются. Ну вообще. конечно, раз на раз не приходится, но ярковыраженного таланта к кулинарии у меня точно нет:fifa:

Про детские фантазии ты права, конечно! Только мне пока еще рано думать об этом! У меня еще такие песни-пляски впереди, что ватруши отдыхают!:010::010:
:046::046::046:

А про кулинарию..я люблю готовить и могу что-то серьезное и глобальное - но редко и под настроение! А настроение готовить у емня появляется не часто! Так что лучше хорошо знакомые блюда и чтоб побыстрее...
Вот я больше по блинчикам-оладушкам и супчикам специализируюсь - и быстро, и вкусно!

brunetka 25-01-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Дирли (Сообщение 20789940)
Добрый вечер планирушки и беременюшки :flower:
спасибо за радушный приём:flower: построюсь появляться хотя бы раз в день по вечерам.

Вот хотела спросить : как выбирать бабочек? :009:

я тоже могу только вечерами заходить писать, а в последнее время так и вечером не всегда,тк вырубаюсь
а бабочки Иррра выдавала ...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.