![]() |
Привет девочки. Я сегодня наконец дошла до своей ж\к, встать на учет. Выписали кучу анализов и на удивление бесплатно, кроме скрытых инфекций- но они по желанию- можно и не сдавать. Сразуже вказали, что ребенок будет крупный, что по результатам всех узи мне будут срок ставить больше. И что у меня тенденция к развитию крупного плода. Срок поставили 11-12 недель., теперь к врачу через месяц.
|
Цитата:
А с мальчиком делать все тоже самое, что и с девочкой;) Только шмотки и игрушки отличаются;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
следуя этому, боюсь подумать сколько же второй родится:046: |
Цитата:
слушай, а вы в детскую пол-ку на углу искровского и тельмана ходите? |
Цитата:
А поликлиника у нас через дорогу на Дальневосточном (33-я). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж. Мой сейчас почти 20 кг. И 110 см. И я не могу сказать, что он очень худой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На моей аватарке сын снят перед сном, там ему около 2лет. |
А вот и мы ;)
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! :080: Поехали с мужем. Волнения зашкаливали... :005: Итог:)) - человечек у нас будет один! Придраться (по словам врача) не к чему!:080: Когда включили послушать сердечко, я вобще разревелась :) Такое чудо!!! :love: Малыш спал сытым сном (был полный желудочек) и разбудить его у доктора так и не получилось - он лишь дрыгнул ножкой, махнул ручкой и отвернулся дальше спать :004: И еще нам сказали, что 51%, что это мальчик. По дороге домой я предложила мужу подумать над именем для мальчика, на что он наморщил нос и сказал, что 49% всё же за девочку. Типа не хочу мальчика. Я тут же предложила, раз он так не хочет мальчика пойти и сделать аборт. У него был такой ужас в глазах:001:! Зато он понял, что нельзя слепо хотеть мальчика или девочку - малыш уже есть, с ним всё в порядке и надо ЭТОМУ радоваться, а не полу человечка. В итоге он решил, что у нас будет сын :)) Ладно, время покажет, кто же там живет на самом деле:009:. А я так счастлива!!!!!!! :love: :love: :love: ps Срок поставили такой же, как и по моим подсчетам... |
У нас с весом такие дела - я родилась 3850, братик4200, муж 5200... И я очень боялась, что дочка тоже будет богатыршей :)) А она оказалась довольно средних размеров - 3650 и 52 см...
Интересно, какой теперь малыш родится ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |