Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

MUTTER 23-12-2008 18:58

Привет девочки. Я сегодня наконец дошла до своей ж\к, встать на учет. Выписали кучу анализов и на удивление бесплатно, кроме скрытых инфекций- но они по желанию- можно и не сдавать. Сразуже вказали, что ребенок будет крупный, что по результатам всех узи мне будут срок ставить больше. И что у меня тенденция к развитию крупного плода. Срок поставили 11-12 недель., теперь к врачу через месяц.

Chilli 23-12-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от ka-tet (Сообщение 19613184)
Я когда в первый раз беременная была безумно хотела мальчика, а муж - девочку. Мы даже ссорились на этой почве. Когда на узи в 12 недель однозначно сказали - девочка, я неожиданно легко смирилась. Наверно потому, что сказали здоровенькая. Теперь вот ситуация противоположная. Муж хочет наследника (хоть и согласен на вторую девочку), а я в растерянности. Ну что делать с мальчиком? Про девочек все понятно, а это что-то совсем другое... Умные мысли в 33 года.:006:
Осталось только дождаться завтрашнего дня. Мне же 10 дней назад угрозу поставили. От стационара я отказалась сама, т.к. не верю, что я там кому-то нужна и только переживала бы за дочку. Лечилась утрожестаном и метацином, но не могу сказать, что боли совсем прошли. Хочется надеяться, что это все же не те боли, а кишечник к примеру. Все узнаю завтра.:0074::0070:

Завтра УЗИ? УДАЧИ:support:
А с мальчиком делать все тоже самое, что и с девочкой;) Только шмотки и игрушки отличаются;)

А-н-ю-т-и-к 23-12-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Люсик (Сообщение 19609183)
Девочки вчера ходила на первое УЗИ!!!:080:Слава Богу все хорошо, малыш развивается как надо)))По ПМ 12 недель, но на УЗИ сказали 11 недель и 3 дня...Жаль не сказали, даже не предположили кто будет, а так эмоции зашкаливают!Записали видио, зделали фото, теперь как ненормальная постоянно пересматриваю)))Так здорово осознавать, что там уже настоящий человечек, только ооооочень маленький))):love:

Поздравляю:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19611036)
Завтра в час УЗИ:091: не могу дождаться:))

Удачки,ждем отчетика:support:
Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19611464)
Поздравляю!!! :flower: а мне ещё 2 недели до узи!!!! как пережить :001: )))

И мне 2 недели ждать,кажется таааааааак долго:)

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19611796)
а вот мне таааак страшно на узи идти:001:
я, блин, как забеременела, так сразу и заболела...полностью не удается выздороветь и по-новой...напасть какая-то. Я ведь по-жизни практически не болею! Посмотрела как-то передачу, что большинство дефектов конечностей у деток появляется в ранние сроки, когда все это формируется и мама перенесла какое-нибудь ОРЗ (ну например не полностью разъединяются пальчики)...

И я что-то переживаю,болела на маленьком сроке сильно,да еще и бисептол пила:wife:

Chilli 23-12-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19613642)
Привет! А мне так хотелось мальчика первым, помню как расстроилась на узи, когда узнала, что девочка, даже когда родила первые дни казалось, что у меня мальчик, а сейчас просто счастлива, что первая все-таки девочка

я пропустила...ты уже была на УЗИ?:)

Chilli 23-12-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 19613690)
Привет девочки. Я сегодня наконец дошла до своей ж\к, встать на учет. Выписали кучу анализов и на удивление бесплатно, кроме скрытых инфекций- но они по желанию- можно и не сдавать. Сразуже вказали, что ребенок будет крупный, что по результатам всех узи мне будут срок ставить больше. И что у меня тенденция к развитию крупного плода. Срок поставили 11-12 недель., теперь к врачу через месяц.

ну разве такой высокой мамочке могут прогнозировать среднестатистического ребенка;) С учетом тебя:flower:

Моцарелла 23-12-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от ka-tet (Сообщение 19613184)
Я когда в первый раз беременная была безумно хотела мальчика, а муж - девочку. Мы даже ссорились на этой почве. Когда на узи в 12 недель однозначно сказали - девочка, я неожиданно легко смирилась. Наверно потому, что сказали здоровенькая. Теперь вот ситуация противоположная. Муж хочет наследника (хоть и согласен на вторую девочку), а я в растерянности. Ну что делать с мальчиком? Про девочек все понятно, а это что-то совсем другое... Умные мысли в 33 года.:006:
Осталось только дождаться завтрашнего дня. Мне же 10 дней назад угрозу поставили. От стационара я отказалась сама, т.к. не верю, что я там кому-то нужна и только переживала бы за дочку. Лечилась утрожестаном и метацином, но не могу сказать, что боли совсем прошли. Хочется надеяться, что это все же не те боли, а кишечник к примеру. Все узнаю завтра.:0074::0070:

Удачи!! И отпишись обязательно! :support:

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19613642)
Привет! А мне так хотелось мальчика первым, помню как расстроилась на узи, когда узнала, что девочка, даже когда родила первые дни казалось, что у меня мальчик, а сейчас просто счастлива, что первая все-таки девочка

Просто не у всех это чувство сразу просыпается! но просыпается обязательно, (ну у адекватных и нормальных людей, конечно:)))

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19613400)
не, я уже сама не хочу больше:065: по-моему в самый раз

Да я шучу, конечно пять детей - это тяжело, четыре - уже памятник маме надо ставить! =)

MUTTER 23-12-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19613870)
ну разве такой высокой мамочке могут прогнозировать среднестатистического ребенка;) С учетом тебя:flower:

Незнаю. У меня Сын родился 3900, но я несчитаю что это крупный. Помоему крупный это начиная от 4кг и смотря какая мама, я дылда с ростом почти 190 или девочка с ростом 160 .все таки поразному воспринимается эта ситуация. А может и действительно правильно врач сказала, что тенденция к крупному плоду в определенной степени обусловленна и генетически тоже- я родилась 4600:)), муж родался 3900 но 8-месячным.
следуя этому, боюсь подумать сколько же второй родится:046:

xxxooo 23-12-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19613804)
я пропустила...ты уже была на УЗИ?:)

не, у меня в пятницу. так страшно, прям не знаю чего ждать. мне седня приснилось, что у меня ребенок в 13 недель родился, а выглядел как рожденный в срок. вот бред...
слушай, а вы в детскую пол-ку на углу искровского и тельмана ходите?

Chilli 23-12-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19614519)
не, у меня в пятницу. так страшно, прям не знаю чего ждать. мне седня приснилось, что у меня ребенок в 13 недель родился, а выглядел как рожденный в срок. вот бред...
слушай, а вы в детскую пол-ку на углу искровского и тельмана ходите?

чего только не приснится:)) Я помню, как мне приснился ребенок, что я его родила, но решила, что рано и засунула назад:046:

А поликлиника у нас через дорогу на Дальневосточном (33-я).

Chilli 23-12-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 19614184)
Незнаю. У меня Сын родился 3900, но я несчитаю что это крупный. Помоему крупный это начиная от 4кг и смотря какая мама, я дылда с ростом почти 190 или девочка с ростом 160 .все таки поразному воспринимается эта ситуация. А может и действительно правильно врач сказала, что тенденция к крупному плоду в определенной степени обусловленна и генетически тоже- я родилась 4600:)), муж родался 3900 но 8-месячным.
следуя этому, боюсь подумать сколько же второй родится:046:

у нас в семье все не крупные рождались - от 2400 до 3200. Но моя Илонка умудрилась родится 4 кг - я в шоке была, зато сейчас в свои 11 месяцев едва ли 8,5 кг весит:)) Самая крупная при рождении оказалась самой худышкой в жизни

MUTTER 23-12-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19615033)
у нас в семье все не крупные рождались - от 2400 до 3200. Но моя Илонка умудрилась родится 4 кг - я в шоке была, зато сейчас в свои 11 месяцев едва ли 8,5 кг весит:)) Самая крупная при рождении оказалась самой худышкой в жизни

у меня то 3900 родился, но зато сейчас весит почти 20кг и рост 104 см. Вот такой гигант у меня растет.

Chilli 23-12-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 19615589)
у меня то 3900 родился, но зато сейчас весит почти 20кг и рост 104 см. Вот такой гигант у меня растет.

солидный размерчик у парня:)

Моцарелла 23-12-2008 20:10

Да уж. Мой сейчас почти 20 кг. И 110 см. И я не могу сказать, что он очень худой.

xxxooo 23-12-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19614892)
чего только не приснится:)) Я помню, как мне приснился ребенок, что я его родила, но решила, что рано и засунула назад:046:

А поликлиника у нас через дорогу на Дальневосточном (33-я).

а у вас там есть платные услуги, а то нам к неврологу никак не попасть?

Chilli 23-12-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 19616174)
Да уж. Мой сейчас почти 20 кг. И 110 см. И я не могу сказать, что он очень худой.

у меня дочка 110 и что-то около 19...и считаю, что девочка такая упитанная. Но у нее с рождения фигурка такая, скорее спортивная, чем девчачья

Chilli 23-12-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19616192)
а у вас там есть платные услуги, а то нам к неврологу никак не попасть?

ну на сколько я знаю, невролог принимает в конце рабочего дня за денежку, раньше это стоило 200р

MUTTER 23-12-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19615861)
солидный размерчик у парня:)

мы не жалуемся:))
Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 19616174)

А я не могу сказать, что мы толстые.
На моей аватарке сын снят перед сном, там ему около 2лет.

Душенька 23-12-2008 21:12

А вот и мы ;)
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! :080: Поехали с мужем. Волнения зашкаливали... :005:
Итог:)) - человечек у нас будет один! Придраться (по словам врача) не к чему!:080: Когда включили послушать сердечко, я вобще разревелась :) Такое чудо!!! :love: Малыш спал сытым сном (был полный желудочек) и разбудить его у доктора так и не получилось - он лишь дрыгнул ножкой, махнул ручкой и отвернулся дальше спать :004:
И еще нам сказали, что 51%, что это мальчик. По дороге домой я предложила мужу подумать над именем для мальчика, на что он наморщил нос и сказал, что 49% всё же за девочку. Типа не хочу мальчика. Я тут же предложила, раз он так не хочет мальчика пойти и сделать аборт. У него был такой ужас в глазах:001:! Зато он понял, что нельзя слепо хотеть мальчика или девочку - малыш уже есть, с ним всё в порядке и надо ЭТОМУ радоваться, а не полу человечка. В итоге он решил, что у нас будет сын :))
Ладно, время покажет, кто же там живет на самом деле:009:.
А я так счастлива!!!!!!! :love: :love: :love:

ps Срок поставили такой же, как и по моим подсчетам...

Душенька 23-12-2008 21:20

У нас с весом такие дела - я родилась 3850, братик4200, муж 5200... И я очень боялась, что дочка тоже будет богатыршей :)) А она оказалась довольно средних размеров - 3650 и 52 см...
Интересно, какой теперь малыш родится ;)

MUTTER 23-12-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19618388)
А вот и мы ;)
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! :080: Поехали с мужем. Волнения зашкаливали... :005:
Итог:)) - человечек у нас будет один! Придраться (по словам врача) не к чему!:080: Когда включили послушать сердечко, я вобще разревелась :) Такое чудо!!! :love: Малыш спал сытым сном (был полный желудочек) и разбудить его у доктора так и не получилось - он лишь дрыгнул ножкой, махнул ручкой и отвернулся дальше спать :004:
И еще нам сказали, что 51%, что это мальчик. По дороге домой я предложила мужу подумать над именем для мальчика, на что он наморщил нос и сказал, что 49% всё же за девочку. Типа не хочу мальчика. Я тут же предложила, раз он так не хочет мальчика пойти и сделать аборт. У него был такой ужас в глазах:001:! Зато он понял, что нельзя слепо хотеть мальчика или девочку - малыш уже есть, с ним всё в порядке и надо ЭТОМУ радоваться, а не полу человечка. В итоге он решил, что у нас будет сын :))
Ладно, время покажет, кто же там живет на самом деле:009:.
А я так счастлива!!!!!!! :love: :love: :love:

ps Срок поставили такой же, как и по моим подсчетам...

поздравляю:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.