![]() |
|
Цитата:
У Юли К. еще вроде бы 50, если я правильно помню. Интересно, а это может быть из-за того, что группа крови мамы и ребенка не совпадает? Или это вообще не влияет на СОЭ никак. |
Цитата:
влияет ли это на детя - не знаю, но знаю, что СОЭ при беременности имеет право быть выше (но не знаю до каких пределов) кстати появился не радужный топик про радугу |
Цитата:
Ну и пузик у тебя! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в среду иду кровь сдавать, итересно сколько в этот раз будет:016: |
Цитата:
Помню был рассказ Июньки, вроде бы Мои нерадужные роды назывался, вот там, ИМХО, Лида действительно виновата и наделала ошибок:(. Еще читала на ЛВ о том, как Лида дома роды принимала, Радуга на проветривании была и она согласилась принять роды дома, тоже ребенок погиб:( Вообще мне Лида не нравится очень ни внешне, ни по рассказам о том, как она себя в родах ведет. Жаль, что они не вывешивают официальную статистику по каждой акушерке, это было бы интересно очень. |
Цитата:
мне сначала надо на работе договориться о хранении ее до дня "икс" на офисном складе, а то дому же у нас ремонт,а у родителей хранить нельзя - папа в такое суеверие вал по поводу моей беременности, что лучше ему о наших предварительных покупок лучше не знать:020: |
А что такое СОЭ ??? И какое должно быть?
|
это Скорость Оседания Эритроцитов... какое должно быть не знаю :(
|
Цитата:
теперь осталось узнать какое должно быть... |
Девочки с Добрым утром!!:flower:
.Мы вот вернулись с дачи...:support: Такие все красивые стали Пузики :love: уже немного осталось и все родим:flower: ......Карапузька в пузе Стала рано просыпатся и меня будит сегодня вот раньше а так стабильно в 7-30 " Маманя скинь еды":008: А у вас как карапузики себя ведут ?:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|