сумчатое |
11-06-2008 13:04 |
Цитата:
Сообщение от lamb
(Сообщение 13733533)
мы пылесос тоже боялись раньше. Просто выкатываю не включенный иногда. Про карабкаться и у нас итаже история - это если не чем занять дитя. Еще на ура прокатил шкафчик куханный - отдала на растерзание - вытащила все и положила туды контейнеры, крышки, пакетики....
|
кухонный ящик уже неинтересно, пылесос не включенный не боится, боится именно звука. что странно, унас со всех сторон сверлядт целый дент и ничего.
а как занять дитя??? он хочет, чтобя я с ним играла... сам он готов играть только с телефоном и проводами:065:
Цитата:
Сообщение от milen@
(Сообщение 13733668)
Дина
ты не одна!
моя такая же.... ниче делать не дает
приходит муж с работы и я начинаю носиться как угорелая, или вечером мама приезжает и с Ланой играет, а я прибираюсь, мою полы и готовлю кушать
когда она спит, стараюсь с ней поспат, тк ночью плохо спим
воть
мне кажется я уже схожу с ума от такой жизни и ооооч хочу на работу
сейчас она спит, а на плите ей овощи готовяться, уу нас в квартире жуткая слышымость, если чего начну делать - разбужу
|
:flower::flower::flower: боже, я уже испугалась, что мы одни такие...нет, матюха спит крепко. если не работать я вобщем успеваю убраться. или если не гулять))))
Цитата:
Сообщение от Trёpa
(Сообщение 13733685)
я стараюсь убирать, когда Макар спит-но если честно очень сильно забила на тщательную уборку-отодвинула её на второй план-инача на себя времени совсем нет
Мелкие дела-помыть посуду, развесить бельё-то Макара сажаю в манеж или кроватку-он там своими делами занимается-но долго сидеть не будет-поэтому всё более длительное пока спит
|
Настя, какая тщательность, бог с тобой.но 2 кошки...
Все, проснулася, я убежала
|