Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Мадлен 23-05-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Летаргия (Сообщение 13275977)
Тааак, пошла смотреть Элунду, спасибо))) Пять тыщ - это совсем скушна)

Так мы спрашивали про номера де люкс в Кандии. Другие дешевле:ded:. Просто я хотела на море из номера смотреть:love:, но не ожидала, что такая цена будет...... С перепугу Элунду Вилладж купила.
Если вы без детей едете то еще Элунда Илион можно посмотреть.
А отель Элунда Вилладж вообще рекомендован для романтического отдыха вдвоем.:)

Smole 23-05-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Анютик (Сообщение 13276353)
Лю-ю-ю-ю-ди неуж то мне никто не расскажет про документы!!!! Как должна выглядеть справка с работы для предоставления в консульство??? Спа-а-асите?

У меня было написано, что такая-то работает там-то в такой-то должности с такого-то времени, имеет такой-то оклад.
Про отпуск ничего не было написано. У меня он официально, вообще, стоит в других датах.

Bel_la 23-05-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Анютик (Сообщение 13276353)
Лю-ю-ю-ю-ди неуж то мне никто не расскажет про документы!!!! Как должна выглядеть справка с работы для предоставления в консульство??? Спа-а-асите?

На фирменном бланке, текст примерно такой
Дана такому-то, что он работает в должности такой-то с такого-то числа по настоящее время. Среднемесячная зарплата составляет столько-то рублей.
На время поездки предоставляется оплачиваемый отпуск.

Летаргия 23-05-2008 12:42

Мы с дитем, с дитем!!! :) Дитю три года. Сейчас рассматриваю варианты Нана Бич, Альдемар Вилладж и Агапи Бич. Тока по ценам еще не смотрела, блин, хотелось бы уложиться в 4 тыщи, вместе со всем без непредвиденных расходов, это максимум :( Может, кто-нибудь по этим отелям что-то скажет??? Или еще какие-то посоветует...Да, хорошо бы конечно апартотели, чтобы кухонный уголочек был...:091:

Мадлен 23-05-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Летаргия (Сообщение 13277314)
Мы с дитем, с дитем!!! :) Дитю три года. Сейчас рассматриваю варианты Нана Бич, Альдемар Вилладж и Агапи Бич. Тока по ценам еще не смотрела, блин, хотелось бы уложиться в 4 тыщи, вместе со всем без непредвиденных расходов, это максимум :( Может, кто-нибудь по этим отелям что-то скажет??? Или еще какие-то посоветует...Да, хорошо бы конечно апартотели, чтобы кухонный уголочек был...:091:

Мы были в Альдемар Кноссос Вилладж прошлым летом. Нам понравилось. Было много семей с маленькими детьми.:) Бассейнов там много. Песок на пляже крупный.

Arsenicum 23-05-2008 15:56

Девушки, вопрос к знатокам!
Правда ли, что на паспортном контроле в Греции проверяют наличие определенной суммы денег (50 евро/сутки на человека)? Как это вообще выглядит? Особенно интересна ситуация, когда большая часть денег на карте, а не наличными. Считаются ли дети за "людей"?

Vice Versa 23-05-2008 16:00

так-с, коллеги!
Никто не желает с 1 по 15 июня на Родос, Калитея, Aldemar Royal Mare DLX, AI, std dbl вид на сад.
MamaGlebika (Аня) не сможет лететь. У реба был контакт с ветряночным малышом. Ривьера отказалась возвращать деньги, переносить тур и т.п. Менеджмент так и сказал - поезжайте и перезаражайте там весь отель.
Кину еще клич в самом разделе...
Если никто не найдется, они поедут.

Taiska 23-05-2008 16:04

а может какой анализ можно сдать на наличие заражения?

Taiska 23-05-2008 16:05

Люди, если кому интересно и если еще не было ссылки.
то расписание автобусов на крите между городами Ираклион-ретимно-ханья находится здесь

Летаргия 23-05-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13277670)
Мы были в Альдемар Кноссос Вилладж прошлым летом. Нам понравилось. Было много семей с маленькими детьми.:) Бассейнов там много. Песок на пляже крупный.

Альдемар Кноссос Вилладж - это же 5 звезд, если я не ошибаюсь? Мы-то рассматривали Альдемар Критан Вилладж... пять звезд для нас слишком круто, там явно в 4 тыщи не уложишься :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.