![]() |
да, штампинг наверно бы и завершил ее.. спасибо!
надо поискать, у меня переводки золотистые были с фразами.. может подойдет:) вот со ссылкой, и использованные материалы. подарочки - это наклейки просто сеточка есть, но ее не видно совсем, лучше было бы белую, но нету |
Кать какую красоту ты творишь, умница.....Где время берешь а:016:?
Наташа с меня должок;), так что приводи Вику к нам....24 декабря я так понимаю;) |
Спасибо Ань :flower:, только у меня к тебе другое предложение будет...подробности в аське
|
Катя, мне очень нравится! ты тоже в инете бумагу покупала???
на скажу;) |
Кать, а Владька с Артемом играет? я к тому что разница у них маленькая, тут на ЛВ пишут, что полегче, т.к. детки друг с другом играют...
|
Кать, ну ты даешь! :))фантазерка такая. и с двумя детьми! я в шоке! Тошик мне ничего из рукоделий делать не дает: все забирает и грызет.:073:
мы на ковер тоже писи-каки делаем. но я не могу без ковра, лучше потом в химчистку отдам.:fifa: исследователь мой научился на кресло залезать. враз! теперь только лови. и такой довольный, смеется, назад не смотрит, попой прям на самый край садится.:073::073::073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Темка научился залезать на маленький стул, с него на большой, с него на стол :001: Наташа, да играют уже вместе! :) правда игрушки поделить не могут, так что частенько успокаивать и разнимать приходится :)) но вообще здорово - я могу на кухне чай пить или готовить, а они сами играют, я только на крики прибегаю посмотреть в чем дело :008: и спят днем одновременно теперь - пара часов у меня есть. |
я тут недавно ездила в гости к подружке, у нее 2 сына(двойнящки-близняшки). так они так классно играют друг с другом. им по 1 годику толко исполнилось. Влада говорит может их спокойно в комнате оставить и он не будут ее звать.
я вот толкько из-за такого эффекта и задумываюсь иногда... хоять может же поздно, Лера то взрослая:) |
Укого-нибудь есть телефон Кати аверс?
|
девочки, все решился вопрос с няней...ура...можно терь готовиться и красоту наводить...на корпоратив пойду мужнин...правда папа наш надо мной смеется, но для меня ведь это выход из дома, тоесть оторваться от плиты и пописов, покаков :)))) УРАААААААА
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |