![]() |
Цитата:
Отрезала по формату обычной печатной страници,набирала текст так чтобы потом можно было тэгов навырезать и печатала на листе кучу надписей,а мотом для каждой открытки можно вырезать разной формы свиточки и тэги. |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, в Ярком мире очень удобно заказывать через интернет - по цене столько же, а ездить в магазин только забирать :fifa: |
Девушки, я вчера, глядя на Любавину страничку свадебную, вспомнила, что давным-давно обещала показать фото со свадьбы (к которой и с вашей помощью готовилась) :008:
В общем-то отчет давным-даыно еще повесила, а не поделилась тут :008: Вот тут можно посмотреть, если кому это еще интересно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=682544 |
Цитата:
тогда еще вопросик:008:: я пока планирую а Восстания 6 распеатывать (там должны же такое делать), т.к. у меня попросту нет принтера:008: Какой у Вас? не посоветуете? Спасибо:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Но можно и на обычной акварельной-берёт точно:) |
Котка, Катя, я лично твой отчет давно жду) молодец, что ссылочку дала. С удовольствием почитала и посмотрела. Этакий лирическо-приключенческий триллер вышел) А фотки и правда шикарные, а вы с мужем сладкая парочка) Очень подходите друг другу.
Теперь всю эту красоту заскрапить надо! |
Мама Макара, в личку ответила, чтобы эфир не засорять.
|
Люляшка, спасибо огромное за теплые слова :flower::flower::flower:
Очень-очень приятно :008: Да, скрапить - не перескрапить :010: я вот только сегодня собираюсь окончательно доразобрать все фото... Планирую в свадебную книгу добавлять листы и использовать оборотные стороны страниц с пожеланиями.. В общем, планов громадье :017: Где бы только время брать, а то у меня ж еще драмкружок, кружок по фото и далее по тексту :)) Но первоочередная задача пока - альбомчик для дочки моей любимой сестры мужа :065: вчера сделала обложку - вечером фото повешу :017: |
Цитата:
Кстати, сначала были придуманы и скручены из проволоки очки, потом "к ним" сделано всё остальное. :)) Шарфик - клетчатая ленточка покупалась в Тиимари. Булавки - у нас, 30 руб. набор, там их много:) Вся работа максимум часа-полтора:)) Девочки, а цыточки-то:flower: что по весне делали нести в клуб? Или у всех всё по домам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |