![]() |
Ролевые игры, говоришь ... :))
В спецодежде на Невском 148, самый простой костюм 840, попонтовей от 1400. |
Цитата:
|
Цитата:
Сиденье в ванночку мне пригодилось, да и стоит оно копейки. Держателя не было Шприц был без соск, если надо залить лекарство противное, то через соску малыш его не будет пить. Свечи лучше иметь, на всякий случай, Крепление для пустышки, это пластиковая цепочка которая крепится к одежде малыша, чтобы соска на пол не падала, актуальна для улицы. Фруктоза -----ЗАЧЕМ??? Еще по пустышки: это мое ИМХО, я дала Ване пустышку еще в роддоме, при этом он не стал ее фанатом, зато многие мои знакомые момочки сначала посчитали это вредным, а потом малыши уже не взяли соску и тренировали свой сосательный рефолекс на груди мамы, т.е. висели на ней сутками. ПРо весы: тоже ИМХО, а зачем???? Что бы после каждого кормления взвешивать и забиывть себе голову всякик граммовыми прибавками???? Все равно в поликлинику ходить, и измеряться т взвешиваться. |
А по поводу марганцовки: нам на курсах сказали, прошлый век! Так что тоже у же никто не моет детей в ней. Вы, говорят, сами попробуйте, у вас вся кожа слезет от такого обеззараживания! А салфетками хорошо польховаться, когда нет возможности подмыть ребенка. И вообще сколько помню племяшку подмывали просто водичкой! если описается или обкакается. Главное сделать это во время! И раздражения не будет. А не так целый день в памперсах. Потом вечером снимают и возмущаются, что ни один крем, ни одно мыло не помогает и раздражение, мол и все такое! Я наверное первое время не буду памперсы дома использовать. Только если на выход.[/quote]
Я пользовалась марганцовой первые 5 дней, слабым слабым расстовром, вода была чуть желтая, купали сразу в большой ванной и в обычной воде. А по поводу памперсов....... сейчас такие памперсы что лучше в памперсах чем без, и поверьте девочки, что памперс лучший друг мамы!!!!! И я это говорю не потому что я денивая мама, а потмоу что есть много других более важных дел, чем каждые пол часа, менять пеленки, ползунки, клеенки и т.д. а потом еще все это втирать и гладить!!!!! Без памперсов можно обходится ближе к году! |
Цитата:
Ой девчонки, извините за такое количество сообщений, забыла про новую кнопочку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще нам самим было интересно наблюдать, как дитенок в весе прибавляет. Ни о каких взвешиваниях до кормления и после речи, конечно, не идет. |
Цитата:
Это все нужно ЛИЧНО МНЕ. В связи с моими стилем и условиями жизни. |
Цитата:
Сегодня к Сашке наша любимая педиатр приходила, как раз проговорили с ней, что будем делать все прививки, в т.ч. и роддомовские... |
Цитата:
я у бюбхена такого не знаю намазать ребенка, а потом завернуть в пеленку? или под памперс? крем какого действия? очищающий, увлажняющий? питательный? Цитата:
ты не знаешь, какие у него основные характеристики должны быть? материал, съемный чехол? а то я видела такие разные по ценам или можно дешевый брать? Цитата:
может аналог развивающего коврика? Цитата:
Цитата:
я точно куплю Цитата:
я точно не буду делать гепатит, вообще я озадачивалась, уже много прочитала я даже думаю, что можно не делать туберкулез, но еще не решила окончательно Цитата:
муж собирается где-то раздобыть одноразовый медицинский костюм (у него это скорее фетиш, он жалеет, что не стал врачом) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |