![]() |
Цитата:
Ну да ничего, я сним справлюсь! |
Ну елки-метелки!!!
У меня еще и групповое цитирование навернулось... С каждой из вас по очереди разговоры разговаривать нету никакой возможности. Полечу посплю... |
Цитата:
Цитата:
Девочки, а кто то у нас недавно узнал, что у него есть нос. Канимуровна, по моему? Теперь я тоже знаю, что у меня есть нос - большой, красный и постоянно мокрый:( (счас тут ветеринары скажут, что так и должно быть:))) . Сил нет...... дышать не могу...ушла спать... |
Мамаза-Маша
Мамызенку 10 годочков :) И гиперактивный пушистик Варвар :077: |
Цитата:
|
Всем добрый вечер!!! :)
Олик домой уехала!!!!! У нее ничего не болит ! Камень гад не вышел!! :015: Сказала , Вот когда приступ будет тогда и приеду ,а так у меня дети и свалила!!!!! :)) Девушки поздравьте меня я счастливая обладательница туфель 42 размера:080::080::080:( у меня такая ножка) Шикарные туфли и макасы лаковые!!! Как я счастлива!!!! :080:у кого такие проблемы меня поймет!!!!:073: Говорят погода будет на этой недели зашибись !!!до +14 !!! :) И еще один вопросик может кто посоветует ! ресторан какой ни будь ничевошный ! У папы юбилей 60 лет ! человек на 50 ! Рою ,рою в инете !!! Но по совету этаж надежней!!!:073: |
Цитата:
У меня тетя в Якутии 15 лет работала, привозила нам унтики. Красивыеее:019: Думаю,сейчас дорогие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!:flower: Цитата:
Рада, что Оля уже дома!:flower: Быстро она отоспалась;) Цитата:
Света, твоему носу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сонечкам, Мусю, Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
а про театр - завидую:008:. Мы с мужем последние 4 года только в кино вместе ходим, на дневные сеансы:073: Цитата:
Цитата:
пора носу на место! Хотя я постоянно с ринитом. А такая погода как сегодня, для меня жуть... |
Цитата:
Цитата:
Признавайся хде дают такое? Насте поздравления с "началом учебного года":) Или это все-таки не на годы а всего не неделю? Свет, держись! Выше нос! Выздоравливайте,доктор! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |