Всем приветики!!:080::080: А мы нагулялись-надышались свежим воздухом...наелись опять же! :019:
Пузо после еды выкатилось...никак не могу взять втолк - где логика?:009: Да и ладно! Если так надо - пусть лезет!:008:
Цитата:
Сообщение от kattionok
(Сообщение 20775645)
А ты в этой клинике просто сдавалаили в случае чего лечить собиралась?
Я то просто сдала.. на меня у них надежды не было...
|
Я вообще пришла с болями в животе - думала меня на узи отправят, а мне сразу - к гинекологу! Такой мега-врач по животу! Ну, она и оторвалась по полной!:015::015:
Цитата:
Сообщение от skazochka
(Сообщение 20782024)
Чего-то сегодня действительно тишина....:009:
А мы в Сосновку седня ходили. навалялись в снегу, накатались на ватрушке, в снежки наигрались:support:
|
Прикольно!!! А мы просто прогулялись...куда мне на ватрушке теперь!:005::005::005:
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 20783799)
Всем приветики! Вот и я доползла довас, выходных как небыло:010:, ребенок перевозбужденный уставший, я измотана его стериками... просто кашмарики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фух, высказала......
|
Высказаться - эт хорошо...пар надо выпускать!!!!:ded:
Цитата:
Сообщение от skazochka
(Сообщение 20784375)
Где-то(по-моему по радио) слышала. что на этой неделе будут перепады давления атмосферного достаточно резкие:010:. Но я сама очччч редко на погоду реагирую, поэтому не обращаю особого внимания на такие сообщения. А вот дети, вероятно, почувствительнее.Посмотрела погоду в яндексе...1 февраля -14!!!!:005: (правда, еще 10 раз поменяют....я надеюсь)
|
Я смотрела по давлению - оно растет!:ded: По прогнозу по крайней мере...если и правду вырастет - будет у нас минус поприличнее, чем минус 1!
|