![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лена- Смалая, для тебя фото:
![]() Ты как с красками для самовара определилась? :support::support: Если тебе нужно, мне обещали дать координаты и договориться, чтобы ты в Мухинское подошла, там все расскажут про краски и даже сказали, что возможен мастер-класс, или поучить могут. :010: Неожиданно мне было. Пиши, надо тебе что из вышеперечисленного и в каком объеме? ;) |
Дина, придумала ерунду еще - извиняться за отчеты! главное, что все отчитались, а когда сделаешь неважно - важно чтоб ты своих деток вылечила!:ded: Что-то вы все болеете и болеете, прямо без продыху :( Вот вроде Валюшка на грудном вскармливании полностью и все равно бедный ребенок уже столько раз болел.
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как Толик? так и не ходит, бедный, в садик? |
Как этот год начался все-таки продуктивно - еще январь не кончился, а сколько работ красивущих сделано :010: Умнички все!
Меня вот только Настя беспокоит сильно :073: Совсем ударилась в шитье и уже там шедевры ваяет :010:, как бы вышивка не пострадала, потеряв такого мастера! :ded: |
Новеньким привет!:support: Вижу, что клубничка покорила все сердца!:flower: Остальные работы тоже хороши, что меня поражает, так казалось бы, мы уже все дизайны видели, ан нет, все новые и новые
|
Какой лыжник знатный на фотках таниных:love: Танюшка, с татьяниным днем тебя!:flower: И всех нас с днем студента, ко мне даже еще имеет отношение :)
|
|
Диночка, прости :091:, что побеспокоила тебя СМСкой, только что приехала домой :( - не знала, что Валюша заболела.... Пусть малышка поравляется поскорее, а все игры и отчеты подождут.
Цитата:
Света, тюльпаны классные!!! Очень нежные... Цитата:
Новеньким - добро пожаловать. Работы замечательные! |
2 часа не работал интернет... а я ведь Бистро закончила!!!!!!!!!! Потихоньку буду фотки загружать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
|