![]() |
ой у тебя сообщение вместе с линеечкой вставилось:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты к нам в бассейн ходишь? Я вот в чтв собираюсь 1й раз, с работы буду отпрашиваться (думаю может со спиной поможет) |
Цитата:
А, кстати, сон про кенгуру мне тоже снился много лет назад, когда я ни сном ни духом не была беременна. Мне снилось, что детеныш убежал из сумки, и я его ищу. Очень страшный сон был :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за поддержку :flower: мне главное самой настроиться, все же от меня в родах зависит в первую очередь, как я себя буду вести Цитата:
фантазия уж больно бурно у тебя работает |
Собрала, зафоткала :))
|
Цитата:
а про сны, это все так индивидуально, можно на ночь посмотреть фильм и сам будешь участвовать во сне во всех действиях это сюжета, а еще я знаю, что если снятся те люди, которых уже нет, то это просто к смене погоды, сегодня, например, на улице солнышко и тепло:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня до сих пор ни тряпочки, муж категорически настроен ничего заранее не покупать. А я, начитавшись-насмотревшись на ваши обновки, честно говоря, дрогнула. |
Цитата:
|
Цитата:
тут с мужем смеялись, я уже стала засыпать, а он переключал с канала на канал - не спалось ему - наткнулся на "Сайлент Хилл", ужастик такой по игрушке компьютерной, ну я думаю какая разница под что спать - фильм этот я уже видела, все нестыковки и немонтажности уже знаю, ну есть некоторые неприятные моменты - вобщем отвернулась и сазопела... рассказвает муж - каждые 20 мин на протяжении всего фильма я поворачивалась к нему и спрашивала не страшно ли ему, и что если что он может меня разбудить... а мне пол ночи снилось как девочка - героиня фильма мне на ушко тихонько говорила "НЕ спи на спине" :) это мне доктор не разрешила на спине спать - вот муж тхонько на ушко мне напоминал... причем в мой сон это великолепно вписалось |
Цитата:
Цитата:
я лежала после родов на отделении Ненашкина, он ко мне приходил, у меня много молока было, грудь доча не успевала рассасывать... общалась с ним - очень внимательный показался :) общался хорошо Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |