Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Kanga-roo 02-07-2008 10:50

все мы покушали, собираемся гулять, погода чудная за окном, пойдем пешком гулять с Ди...ей безумно нравиться ходитьза ручку со мной..:)

MooNRoo 02-07-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 14146190)
а словами не рассказать? :) это что то волшебное???:065:

у меня только твой скайп

ага, говорит, что волшебное еси прально делать....
ээээ, попробую описать словами :039:

ИП - ноги на ширине плеч, слегка согнуты в коленях
руки в локтых согнуты, как у боксера (кулаки сжаты, перед грудью)
сгруппироваться в обЧем надо ...
живот втянутьи держать пресс...
вот в таком сгруппированном состоянии, резко поворачиваем торс вправо-влево на выдохе прям с силой...
Главное в этом упражнении - группировка, и не расслаблять мышцы пресса:ded:
16 раз медленно и 16 раз в два раза быстрее..:048:
аську вспомнила уже :fifa:

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 14146227)
Но это все фигня, конечно, главное, что б у митьки ни чего серьезного не было

@@ @@ @@ @@
Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 14146799)
как обновить кип???

тож сказал что устарел??????
www.qip.ru

Нюша 02-07-2008 10:52

Всем доброе! А я с 7 утра на ногах, столько по дому сделала, правда сейча рот сломаю от зевоты, тем более легла в 2 ночи... Мужу штаны ушивала на швейной машинке - я герой. Со школьной скамьи машинкой не пользовалась:))
Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 14147291)
все мы покушали, собираемся гулять, погода чудная за окном, пойдем пешком гулять с Ди...ей безумно нравиться ходитьза ручку со мной..:)

За ручку...ну вообще вы молодцы. А мы в коляске. Нет ей конечно нравится шагать..типа..а я в наклонку тащу качающуюся Олю...

Kanga-roo 02-07-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 14147338)
Всем доброе! А я с 7 утра на ногах, столько по дому сделала, правда сейча рот сломаю от зевоты, тем более легла в 2 ночи... Мужу штаны ушивала на швейной машинке - я герой. Со школьной скамьи машинкой не пользовалась:))

За ручку...ну вообще вы молодцы. А мы в коляске. Нет ей конечно нравится шагать..типа..а я в наклонку тащу качающуюся Олю...

мы тоже и в коляске гуляем,но последние два дня она орет если я сажаю ее в коляску, ходим за одну ручку, и без рук метра 4 может пройти, только на асфальте боюсь отпускатть, дома мы через комнату ходим, может и упасть, но дома ламинат и коверчик, а на улице боюсь пока без рук надолго отпускать.... все ... ушла...:)

MooNRoo 02-07-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 14147209)
мой муж при прописке здесь в Петербурге ни в какой военкомат не ходил, и даже на учете здесь не стоит, так как после 27 лет на учет при смене места жительства можно не вставать. Подробности и не вспомню... Да и его дело потерялось в другом военкомате... Он у меня любитель всякие поправки к законам читать и потом применять по жизни, в этом плане он у меня молодец...на любой вопрос всегда найдет кучу инфы и готов поспорить , естественно аргументируя

и солдата выловить могут...:020:

как это??????
насколько я помнимаю, мужчине обяз. надо в военкомате регистрироваться, при прописке...
Мой муж в 31 прописывался у меня, так обяз. ходили в военкомат, там и карточку заново на него заполнили, с размерами одежды :065:, на случай войны... а то в ней были размеры, в который теперь Максим не влезет :010:

Хотя, мой офицер запаса, мож потому :016:

Нюша 02-07-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 14146227)
А нашей семье в августе 12 лет будет

Всем привет.

У Митьки ночью поднялась температура. 38,5. Сбивается до 37,7 и опять ползет вверх. В остальном ребенок практически здоров, только ноет. Но это и понятно, температура-то высокая. Не знаю что и думать. Врача пока не вызывала, т.к. ни каких симптомов, кроме температуры нет. Может зубы....... хотя я не сторонник сваливать на них любое недомогание, но тут действительно ни каких симптомов.

Жаль, что пролетаем с обследованием. Вчера были у гематолога, на сегодня назначена сдача анализов. Да и в поликлиннику хотела с ним сходить на замеры.... Я уж не говорю о том, что с дачей тоде пролетели.
Но это все фигня, конечно, главное, что б у митьки ни чего серьезного не было

Блин, вот читаю и все переживаю что у нас что-нибудь подобное в отпуске случится..сейчас активно режутся верхние зубы..еще и подпростыли..ты хоть успела съездить с ним отдохнуть.

Kanga-roo 02-07-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14147424)
как это??????
насколько я помнимаю, мужчине обяз. надо в военкомате регистрироваться, при прописке...
Мой муж в 31 прописывался у меня, так обяз. ходили в военкомат, там и карточку заново на него заполнили, с размерами одежды :065:

Хотя, мой офицер запаса, мож потому :016:

мне все не уйти. Наргиза у меня тоже муж офицер запаса, но в военкомат не пошел, военный билет у него на руках, сказал что сейчас не нужно, прописались все нормально, до этого мы были прописаны в городе Новгороде-200 км отсель:), вот так... уже почти год как тут прописаны, и у нас в семье первая петербурженка-Диана:)

кукла Фекла 02-07-2008 11:01

всем привет!:flower:
а у меня собака сломала ногу...:(
в понедельник делали операцию...

MooNRoo 02-07-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от SveTusik (Сообщение 14147534)
всем привет!:flower:
а у меня собака сломала ногу...:(
в понедельник делали операцию...

Привет, Свет......
бедная собачка :(
Как сейчас себя чувствует????

MooNRoo 02-07-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 14147503)
мне все не уйти. Наргиза у меня тоже муж офицер запаса, но в военкомат не пошел, военный билет у него на руках, сказал что сейчас не нужно, прописались все нормально, до этого мы были прописаны в городе Новгороде-200 км отсель:), вот так... уже почти год как тут прописаны, и у нас в семье первая петербурженка-Диана:)

Максим сюда переехал из Москвы, при прописке ко мне, были отправленны в военкомат :)

MooNRoo 02-07-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 14147500)
Блин, вот читаю и все переживаю что у нас что-нибудь подобное в отпуске случится..сейчас активно режутся верхние зубы..еще и подпростыли..ты хоть успела съездить с ним отдохнуть.

Ань, как Оля сегодня?????

кукла Фекла 02-07-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14147555)
Привет, Свет......
бедная собачка :(
Как сейчас себя чувствует????

уже получше...
скачет на 3-х лапках... на четвертой что-то типа аппарата елизарова надето...
сказали ограничить от прыжков... а она у нас по всем кроватям спокойно гуляла...
пришлось в коридор и кухню пересилить...

MooNRoo 02-07-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от SveTusik (Сообщение 14147658)
уже получше...
сказали ограничить от прыжков... а она у нас по всем кроватям спокойно гуляла...

бедняга @@ @@ @@ @@

MooNRoo 02-07-2008 11:28

доглажу белье. Даж не знаю, как гулять идти?? вчера снова поджарилась на прогулке...
в тенечке столи только гулять???

lesoleil 02-07-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 14146327)
офицер запаса идет служить по необходимости, не всех призывают! именно по тому что по необходимости откупиться проще, А солдату гораздо сложнее. я говорю то что знаю, мой папа военный на пенсии, сейчас работает в военкомате, знаю все не по наслышке и не через знакомых. Водку жрут далеко не все офицеры, расцениваю это как оскарбление...:005: Мой папа 30 лет отдал службе, и никогда не жрал водки хотя думаю поводы всегда можно было найти! Все зависит от человека, его внутреннего стержня!
20 летний окажется сверху в том случае, когда в призыве находятся солдаты разного года рождения, один отучившийся в Вузе без войны, а другой грубо говоря псле школы.. так вот они находятся изначально в равных условиях, а потом тому который после школы дают звание, пусть маленькое, сержант например, или какое там первое уж и не помню, и все, будет наш выпускник ходить приказики исполнять...думаю приятного мало...
ИМХО

Доброе утро!

ну, обижаться не стоит. я никого не оскорбляю, я выражаю собственное мнение безотносительно к конкретным людям...
среди отцов моих друзей есть военные - замечательные люди
наверняка есть милиционеры, которые защищают, гаишники, которые не берут взяток, чиновники, которые заботятся о народе, военные, которые защищают родину,... но в общей своей массе они далеко не все такие, а исключения лишь подтверждают правило
в чем мы каждый день, так или иначе убеждаемся...не зря президент каждый день вещает о борьбе с коррупцией, не зря...

к тому же не стоит мешать в одну кучу проф.военного и офицера-срочника, которого силком по призыву запихнули в армию

а стержень?! знаешь, я думаю для думающих толковых ребят сейчас попасть в армию - все равно что попасть в тюрьму, и за два года стержень можно поломать гораздо хуже, чем за год и солдатом

да и я считаю, что приказики выполнять вобще неприятно, т.ч. 40 летний тобой командует или 20-ти летний - вряд ли имеет большое значение

мой муж военную кафедру бросил, у него была социальная отсрочка - он единственный сын своей пенсионерки мамы, и я очень рада, что он не офицер, очень, т.ч. каждому свое

в завершении не совсем приятной дискуссии хочется отметить, что не вижу смысла заниматься словоблудием на эту тему, т.к. никому из нас не доведется испытать, что такое армия и как там на своей собственной шкуре, поэтому любой спор будет опираться на субъективные факты и личное восприятие этого вопроса...
давай пожмем друг другу руки :014::))
Цитата:

Сообщение от SveTusik (Сообщение 14147658)
уже получше...

какой ужас
лечите лапку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюша 02-07-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14147597)
Ань, как Оля сегодня?????

Наргиз, так вообщем спала лучше. Сопли еще есть и..начала кашлять. кашель мокрый правда. может сопли откашливает. вообщем я уже начинаю паниковать.

lesoleil 02-07-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 14148717)
Наргиз, так вообщем спала лучше. Сопли еще есть и..начала кашлять. кашель мокрый правда. может сопли откашливает. вообщем я уже начинаю паниковать.

Аня, может врача?
Я сразу побежала к врачу, только благодаря этому я вылечила Лену за 3,5 дня и мы преспокойно улетели в отпуск

Макейка 02-07-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14147304)
тож сказал что устарел??????
www.qip.ru

ага, уже обновила:fifa:

Макейка 02-07-2008 13:11

кста, мы же стали стоять сами и пытаемся ходить, делаем 3 шага и на попу:))

MooNRoo 02-07-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 14150049)
кста, мы же стали стоять сами и пытаемся ходить, делаем 3 шага и на попу:))

:flower::flower::flower::flower: Настя, молодчина!!!!!

надо бы на улку идти, так по жаре не хочется :010:
испекла пиццу,думаю, как быв не соблазниЦо:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.