Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
(Сообщение 19202016)
всем утррр...вернее уже день...я со вчерашнего дня расскладная....эти дни несчастные:065:...
а мне ведь сегодня идти на праздник-праздник...живот болит,спину тянет бЭзумно...вчера вообще даже ребенка помыть толком не смогла...сполоснула по душиком и спать положила...
выпила таблЭтку,жду действия...иначе передвигаться толком не могу,как больно...надеюсь:091:,до вечера приду в боль-мень норму,не хочу проппустить праздника:))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей...
таблетки обезболивающие мне помогают в сочетании с но-шпой ;)
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
(Сообщение 19202472)
всем привет. Смотрела Митяя сейчас заведующая. Отменила бифиформ, назначила энтерол. Митя опять спит. У него сейчас режим, как у младенца. Жалко его так! Бледноголубая кожа, исхудал, одни глаза остались и все время спать хочет. Заведующая предлагает капельницу. Я, наверное, соглашусь. Опять моему мальчику будут вену дырявить и катетер с дощечкой к руке приматывать на несколько суток. Прям не знаю что и лучше, снять интоксикацию или не устраивать ему очередного стресса. Ведь пьет-то хорошо и рвоты нет. Да и заведующая не настаивает на капалке, а предлагает, потому как тоже понимает, что большой водной потери нет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Anyuta_
(Сообщение 19202512)
а мы уже погуляли:support:
и вообще, настроение хорошее!!!
Уже три ня засыпаем сами, днем в своей кроватке, на ночь в нашей. Сегодня спала до 8.30 вообще не просыпаясь, боюсь так сглазить, но я счастлива и высыпаюсь!!!!!!:080::080::080:
правда до этого ночь не спали - но это все зубы:015:
|
:flower: Это очень круто!!!!!!
я сразу высыпаюсь, во сколько бы не легла, если Лев не просыпается. Сегодня всю ночь в своей кроватке, до полдесятого:)
Цитата:
Сообщение от Budur
(Сообщение 19203176)
Нужно носки из собачьей шерсти.:ded:
|
ооо, точно....
Мне сегодня папа позвонил, я ему когда-то покупала пояс из собачьей шерсти.....
Сегодня попросил еще один, теперь другу :)
Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 19203844)
погуляли :))
там вполне себе... Леечко прям перед домом заснула... и даже не проснулась когда я её раздела и в кроватку переложила... красота :))
|
Мы тож погуляли, Левка угялялся, что прям перед парадной уснул, раздевала его, а он как кукла тряпичная, че хочешь с ним делай - дрыхнет... посмеялись с Дашей над ним :065:
|