![]() |
Цитата:
|
Всем доброе утречко!!! ...похоже опять будет дждь :(
Почитала вас девочки - осилила 10 страничек только, нереально все осилисть. Вообщем кого поздравляю с хорошими событиями, а кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@. Я наконец тоже поговрила с врачом, у него теперь роды стоят 70, а кесарево 50 :010:. (это 10-ка, "Ксения") Вообщем конечно, мне ребенок и здоровье дороже, но кажется дороговато очень. Я читала конечно сколько где роды стоят, кто что писал. А сейчас все вылетело из головы. Девочки поделитесь кто на что договорился, хоть примерно. Есть у меня еще знакомые, может там еще договорюсь. Как сказал мой муж - будет день, будет пища, но кто знает что будет через полгода, надо отходные пути продумывать на всякий случай. |
Цитата:
Я себе придумала такой план:Попрошу в ЖК направление на дородовое в 9-ку,полежу там,схожу на прием к врачу у которого в прошлый раз рожала,а заплачу только за эпидуральную анестезию.А потом лучше врачей отблагодарю.Пока вот так!!!!:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня подруга в Октябрюшках родила!!! 4350:010:
Почитала ее отчет...Мдя... Девы, первородящие - не читали бы вы отчеты о родах...Нервное занятие. Даже мне поплохело... |
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Воду пить можно,а иначе и кровь-то трудно быть взять. |
Подруга с ЛВ делает закупку зонтиков для обуви. Калоши-бахилы такие, но прикольно. Может. кого-то заинтересует
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5331942 |
Цитата:
На кесарево,у меня и первое было кесарево.:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |