Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

RGGO 08-11-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 17787628)
а какая музыка? мне на ум приходит только Паулайнер:))

планер больше выпить пива и поесть как паберти
но не метро - мне все таки публика тоже важна, а то приходишь одни бабы на сьеме, думаешь куда провалиться самой

natan 08-11-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от RGGO (Сообщение 17787445)

КУда пойт чтоб публика нормальная, за 30, кормили поили и танцы?

Ольга, я уже несколько раз с подружками, кому далеко за 30 ходила в папанин -там по четвергам ретровечеринки -оттягивались по полной. атмосфера замечательная, если заказать столик(доп.600руб)-то тебе и седелово, ну и еда там не плохая:))
а нга след. год нгам уже можно юбудет там воскресные посиделки устраивать- для детей2хчасовые театрализованные парти, а мамаши по столикам:014:

RGGO 08-11-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 17788865)
Ольга, я уже несколько раз с подружками, кому далеко за 30 ходила в папанин -там по четвергам ретровечеринки -оттягивались по полной. атмосфера замечательная, если заказать столик(доп.600руб)-то тебе и седелово, ну и еда там не плохая:))
а нга след. год нгам уже можно юбудет там воскресные посиделки устраивать- для детей2хчасовые театрализованные парти, а мамаши по столикам:014:

Папанин мне сказали - но нужна была сторона черная речка и тп

Скоро дети хоть смогут общаться между собой, пока тока так рядом тусяь:019:

Funkey 08-11-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 17776222)
Оля, животик - это супер!
Сама недавно совсем ходила, а теперь кнопка сопит :love:
а где хочешь рожать?

Да я в курсе - с опозданием поздравляю. :flower: рожать буду в 2ке но у другого врача - пока он ведет тока в Скандинавии - буду пока там, а потом перейду с ним в 2ку. по крайней мере расччитываю на это
Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 17776523)
Поздравляем с правами! молодец! :flower:
а я пока вечерних автокурсов жду рядом с работой. :fifa:Тоже права хочу!
Как твоё самочувствие? как Марточка относится к пополнению?:073:

самочу так себе - токсикоз :010: уже поменьше но все равно накрывает. эта беременность хуже протекает чем та - ту я даже не чувствовала вплоть до родов :)) Марта отлично относится - по крайней мере пока :073: говорит что хочет братика но чтоб при этом была девочка :)):))

Katuchka 09-11-2008 00:22

Девочки может кто помнит топик "Я мерзкий неадекват?":065:. Теперь это про меня:004:

Сегодня к волошину ездели, запись за 2 мес., предложили либо сегодня в 14,30 либо конец января:010:, я согласилась на сегодня, но фишка в том что ребёнок в это время должен спать. То есть ломаем режим:(. Едем на метро, по дороге у димы началась истерика:( , ну устал ребёнок что поделать:(. Заговариваю ему зубы, нужно время, та нет блин подходят разные "добрые" люди:wife:, "я тебя сейчас заберу", "пойдём ко мне жить". ВОТ ОНИ В КУРСЕ ЧТО РЕБЁНОК ОТ ЭТОГО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОРАТЬ НАЧИНАЕТ?:wife: УРОДЫ!:wife: За 5 минут ко мне подшли 2 мадам с таким предложением:010:. Я терпела, улыбалась держа на руках выкручивающего ребёнка, пыталась справится с ним ИЗВЕСТНЫМИ МНЕ ПРОВЕРЕННЫМИ МЕТОДАМИ. И тут подходит ко мне мадам и говорит "Что же вы делаете, вы неправильно его успакаиваете":010: Короче послала я её громко и очень грубо... матом. :065: дама закрыла рот и быстро ушла. вот я такая грубиянка:065:
Деть угомонился через 5 минут:004:

Pepperoni 09-11-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 17792726)
Заговариваю ему зубы, нужно время, та нет блин подходят разные "добрые" люди:wife:, "я тебя сейчас заберу", "пойдём ко мне жить". ВОТ ОНИ В КУРСЕ ЧТО РЕБЁНОК ОТ ЭТОГО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОРАТЬ НАЧИНАЕТ?:wife: УРОДЫ!:wife: За 5 минут ко мне подшли 2 мадам с таким предложением:010:.

Катя, у нас такое постоянно, Егор лежит на земле в знак протеста , тетки подходят и начинают "я тебя щас заберу". Но я Егору сразу говорю, что мама тебя никому не отдаст, тетя просто шутит. Нафиг мне ребенка пугать.:wife:

Pepperoni 09-11-2008 00:27

А еще нам постоянно суют конфеты.
Я не против конфет, НО когда бабулька достает из кормашка замызганную конфетку сталинских времен, мне как-то не по себе. Говорю всем, что у нам аллергия, но деть то уже в истерике, увидев конфету. Бесят:(((

Katuchka 09-11-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17792850)
Катя, у нас такое постоянно, Егор лежит на земле в знак протеста , тетки подходят и начинают "я тебя щас заберу". Но я Егору сразу говорю, что мама тебя никому не отдаст, тетя просто шутит. Нафиг мне ребенка пугать.:wife:

Маш ну откуда это в людях:010: ведь такое заявление не поддаётся никакой логике:009:просто меня такие люди начинают реально бесить. Терпелка моя закончилась:015:

Pepperoni 09-11-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 17793001)
Маш ну откуда это в людях ведь такое заявление не поддаётся никакой логике:009:

ну типо хотели как лучше, а получилось как всегда, тут главное не стестняться самой:065:

Katuchka 09-11-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17792930)
А еще нам постоянно суют конфеты.
Я не против конфет, НО когда бабулька достает из кормашка замызганную конфетку сталинских времен, мне как-то не по себе. Говорю всем, что у нам аллергия, но деть то уже в истерике, увидев конфету. Бесят:(((

у меня в сумке для Димы много всёкого, для успокоения:)) Мы с ним меняемся. Наверное с годиков с 3-х буду уже вдалбливать про чужих дять и тёть к которым подходить нельзя. или уже сейчас надо начинать? просто у меня сын очень доверчивый к людям.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.