Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 5902608)
а я сегодня в магазине была!:support:
|
Поздравляю с вылазкой:flower:, а я ещё никуда не выбиралась, так хочетя гардеробчик обновить, только боюсь я наверно размер-два поправилась:(
Цитата:
Сообщение от Nadyasha
(Сообщение 5903871)
Привет! А мы сегодня первый документ получили! :080:
|
Поздравляю:flower:
Цитата:
Сообщение от Lynx
(Сообщение 5904024)
девочки, напомните что нужно для прописки, если мама и папа в разных адресах прописаны? пошлину надо платить?
|
Мы с мужем прописаны в разных местах. Я прописывала дочу к себе. Потребовали: 2 паспорта, свидетельство о рождении и всё.
Цитата:
Сообщение от jll
(Сообщение 5904069)
у меня тоже вопросик! после ЕР когда можно ванну принимать?! хочется замочиться и отскребстись
|
Мне врач сказал, что это зависит от того, были швы или нет. Если шов не большой то можно сразу принимать теплую ванну, но не горячую.
За Брюса +1
Цитата:
Сообщение от Lynx
(Сообщение 5904349)
а, еще мне мама говорила, что где то вычитала что декретные будут пересчитывать с начала года (по новому, после Констит. суда), есть у кого нибудь инфа по этому вопросу?
|
Нет, не будут. просто для новых беременных подымут верхнюю планку до 24000. Вот только не помню, с сентября 2007 или с января 2008.
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 5904613)
Я блин сегодня поехала за справкой для собеса и за больняком:wife: Знаю, что кабинет работает до 5-ти, приехала в пять минут пятого, а на нём написано, с такого-то по такое-то кабинет работает до 4-х часов, на 5 мин опаздала:(
|
Ха-ха, в 20ЖК небось была? Я тоже так прокололась:004:
|