![]() |
Фотки, говоришь.... а вот пока ничего и не смогу выложить, комп дома отказывается работать :( а фотки есть прикольныееее :004:
Про работу да, иной раз приходится присутствовать при перегрузках, дабы проконтролировать... один раз так грузы перепутали и в Казань уехало то, что должно было уехать в Москву :001: потом месяца 3 придумывала как все местами поменять... А вообще я от контейнера торгую, так что как правило не вижу чем :)) |
Все мпривет!
Про бассик пока омлчу, жду папулиных смс когда он возвращаеться сегодня или завтра, ну и соответственно... хотя у Юрасика чут ьчуть сопельки прозрачные, Ylla или13я а какая там т-ра воды? Ксеня, спасибо что не забыла про меня:flower: , помиришься с сетрой спроси таки плиз:support: Цитата:
Марусе и Егорке наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Оля Д, ну хоть задекларируй параметры СуперМакса;)
Нам вот вчера намеряли 87 см и 15 кг:008: Брауни был:019: мама Катя за рецепт:flower: :flower: :flower: Мама Ира, делись проверенными рецептами Ризотто;) А ещё, а ещё..., нам сегодня-таки поменяли на новую нашу мегапечку!!! В обновлённом дизайне:fifa: (Мама Ира, старую опечатали и забрали:)) ) Папик взял с меня клятвенное обещание, что эту я тоже если и сломаю, чтобы не позднее 2 лет (гарантийный срок):046: :046: :046: Всем пловцам и пловчихам (а кто из пловчих-то будет?) - удачного бассика!!!:flower: Сопливым - сопли прочь!!! |
Мама Юля! проверенных рецептов ризотто пока нету:( , ибо самое вкусное ризотто frutti di mare требует свежайших этих самых морепродуктов, а не размороженных резиновых креветок (пусть и по немерянной цене за кг в составе смеси "Морской коктейль"). Так, что "крестьяне сомневаются" (с):( , но если я отважусь, то обязательно отчитаюсь. Вы-то завтра в загородную резиденцию?
Паша дома изнемог - переписывал со мной рецепты ризотто из "Гастронома", в том числе:075: , что-то записал на обоях и линолеуме, разобрал все белье из комода:fifa: , нашел свои 5 сосок по квартире, разбросанных когда-то, взвесился раз 15 уже, разобрал увлажнитель воздуха, стянул покрывало с дивана:108: , закинул все 6 мячиков в кроватку, а теперь волокёт за собой зимний комбез Kerry и что-то напевает при этом. Быстрее бы вечер, ну или, хотя бы, дневной сон. |
Цитата:
Мои думы слово в слово, когда мы с Максятиной дома без прогулки. :)):001::001::001::001: |
Цитата:
*- мы качаемся на качелях пока мама не взвоет... последний рекорд 35 минут.... *- бегаем где взрослые дети играют в мяч (а этим детям рано еще задумываться что такого мелкого они и пришибить могут) а всен остальные развлекухи как и дети нашего возраста стали нам глубоко безразличны.... |
Цитата:
Кстати, когда он бегат без штанов и решает пописать стоя, то напоминает мне именно это жЫвотное :)) Пока взвешивание на домашних весах стабильно показывает 12 кило.... но вы ж понимаете... |
Ксюша, очень рада за вас с Полиночкой!!!!!
Кристи, радуют хорошие новости!!!!! Ира, если на ризотто решишься напиши как оно. Я делала 2 раза: с морепродуктами и с грибами. Ну мне непонравилось. Пашка у тебя помощник, как я тебя понимаю... Мама Юля, ну ничего себе вы какие большие. У меня Степа столько же весит, правда росточком побольше - 98см. |
Цитата:
Песочницы мы презираем как класс :046:, разве что пойти песок пошвырять во все стороны. :065: Занимаемся тем что лезем на взрослые горки и турники, а мама скачи-лови. :004: Детские горки нас не устраивают. :009: Еще можем лезть к карусели желательно когда на ней крутятся большие дети и пытаться ее раскручивать. :001: Ну и носимся как заведенные. :065::065::065: Но дома хуже, потому что плах действий тот же, но в замкнутом пространстве. :005::009: |
Цитата:
Ложуь в 1 час ночи, а вот тогда встала в 6.30 и на работу побежала. Голова просто чугунная. Чувствую превращусь в зомби. А еще и завалили работой, работаю с субботы по пятницу везде и по-всякому:)) Фотки со встречи - супер. Обзавидовались. Ну ничего. Еще увидимся я надеюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |