Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 20763508)
Спасибо, девочки!!! :love: :flower: :support:
Утешили вы меня, я хотела чуть посвободнее б с боков, :008: и расстроилась, что тесновато.
Вообще дерево довольно большое 130 на 150 клеток, я шила на канве, где 7 клеток в 1 см ( 16 или 18 это?) И то еле вон влезло в рамку 27 см ( внутренний размер 22.5 см).
|
Поэтому я шила на льне, а не на канве свое дерево - чтоб небольшое получилось...
На мой взгляд - тесновато, НО! за счет того, что только контур и очень удачная рамка- можно так все оставить - и воздушно, и по композиции хорошо и смотрится!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 20753869)
Света-sweet V, я у себя тоже посмотрела среди схем Евы, нет у меня таких... посмотри на Девичнике, думаю, там найдется: там есть клуб Евы, у них почти все схемы имеются
|
Спасибо, Юльчик! Посмотрю там.
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 20761682)
[size="3"][color="Blue"]
2. Ленточки на купюры какого цвета лучше? Хочу все одного, но пока варианты навязала. И еще 2 варианта лент сбоку справа, цвет снизу больше на правду похож.
Вот думаю мож надо зеленой лучше, :016: она как раз под один из цветов зеленых ниток подходит.
Света-Ева!! :support: Чего там Фен-шуй то говорит? :091: Пришивать монетки буду красными нитками, а купюры может тоже надо красными лентами завязать? :016:
|
Фен-шуй однозначно за красный цвет. Но и денежки там тоже только с дырками, да еще и с иероглифами (где-то читала, что еще и перевернутыми надо пришивать:073:) У тебя ж и бумажные будут, и монеты самодырявленные - так что не надо ради красоты во всем следовать ф-ш. ;), будем держаться идеи!
Если монетки будешь пришивать красными нитками, то я бы для "поддержки" завязала еще вокруг ствола ниточку или ленточку с бантиком (на каком-то дереве было, на той ссылке что я давала, (ты видела?) Неплохо было б красной прозрачной ленточкой, если у тебя есть. Но надо все ж глянуть- как будет смотреться...
Ленточки я б однозначно оставила в зеленой гамме. Если ленточки. А ты не рассматривала вариант -и купюры красной ниточкой привязывать? Кстати, купюры - посмотри как будет, если сложить их бантиком (сначала гармошкой, и перевязать гармошку посередине - вот и бантик, или бабочка - назовите как хотите.) Мне кажеться, лучше будет
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 20762769)
:
Рамку купила в "Домовом" на Дыбенко за 205 руб, точнее это был постер, но я все расковыряла, там еще внутренность вот такая была под стеклом:
|
Аня, она ж НЕ деревянная, да? Там из какого-то странного материала сделана, надо с ней аккуратно - пару раз упадет и может разломиться. Мои дети так одну угробили. Я ту рамку, в кот. мое дерево - так же в Домовом покупала, с картинкой, и "ковыряла"-переставляла. Вот на фото на 1стр - она еще, а сейчас у же в деревянную я перевесила.