Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 24-01-2009 23:23

Спасибо, девочки!!! :love: :flower: :support:
Утешили вы меня, я хотела чуть посвободнее б с боков, :008: и расстроилась, что тесновато.

Вообще дерево довольно большое 130 на 150 клеток, я шила на канве, где 7 клеток в 1 см ( 16 или 18 это?) И то еле вон влезло в рамку 27 см ( внутренний размер 22.5 см).

Real Mallena 24-01-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 20742659)
Пристрелите меня, штоб я больше на китай не ходила! Я их нашла, с первого раза угадала из каких это журналов и нашла :))

:010:Нюх у тебя на них чтоли? :))

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20743483)
Помните, я вышивала на льне сумочку с цветочками? не могла ее найти больше года! вот на 1000% была уверена, что без сестры здесь не обошлось :015:. сегодня мама стала разгребать стенку, в том числе ящик сестры. что вы думаете - сумка у нее была!:015: но в каком она сейчас состоянии - без слёз не взглянешь :001: вся грязная, нитки торчат в разные стороны :001: что она с ней делала - без понятия :065::wife:

Я бы за такое выпорола! :wife:

Verochka 24-01-2009 23:52

[quote=annaza;20761682]Девочки, помогите, пожалуйста советом!!! :091: :support: :091: :support: Срочно! :support: :008:
Вот что с деревом получается:

Вопросы:
1. Рамка не тесновата? :009: ТОчнее вижу, что тесновата, но вроде не критично, просто мне кажется что рама очень подходит под вышивку а другой побольше такого ж типа нету нигде, делать на заказ некогда. :008:

2. Ленточки на купюры какого цвета лучше? Хочу все одного, но пока варианты навязала. И еще 2 варианта лент сбоку справа, цвет снизу больше на правду похож.
Вот думаю мож надо зеленой лучше, :016: она как раз под один из цветов зеленых ниток подходит.

Света-Ева!! :support: Чего там Фен-шуй то говорит? :091: Пришивать монетки буду красными нитками, а купюры может тоже надо красными лентами завязать? :016:[/QUOT]

Ну ты метеор!!! :)Я бы ленточки золотистые или зеленоватые оставила, мне кажется красный "забьет" все остальное..

Olenenka 24-01-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 20762786)
приезжай в гости ;):)) правда, журналы Наташка-форд уже успела забить за час до тебя в личке:)) Но у меня их много - может поделите?

Пускай тогда Наташа берет что ей надо,а я остальное заберу(если будет чего забирать;))

Julie-PR 25-01-2009 00:00

Анют, рамка подходит :) я за красные ленточки :)

классно получилось!

Julie-PR 25-01-2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 20761749)
Юльчик,с бэком бесподобно выходит!Видимо,бэк - действительно,их изюминка...Я маме отдала набор,где ромашки-сирень в банках - так она сперва бэк делать не хотела(ну не складывалось у нее в голове,как его сделать),но я ее убедила:fifa:С ним - ну совсем по-другому смотрится картина!Даже папа в восторге;)Но спапой у нас забавно получается - когда Я вышиваю,то это отличное занятие,а когда МАМА - то это "от безделья":046::046::046:А с сумкой - ну до чего ж сестра безалаберная!Неприятно,конечно - душу вложила,а такой итог:015:Не расстраивайся только - раз у нее нашлось(хоть и в жутком виде),значит,произвела на нее впечатление сумка-то:ded:

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 20764353)
Я бы за такое выпорола! :wife:

Лен, да я убить была готова за эту сумку... сестра больше года врала, что не брала ее...

Olenenka 25-01-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20765859)
Лен, да я убить была готова за эту сумку... сестра больше года врала, что не брала ее...

:010::010::010:Тогда точно - НАДА пороть;)

sweet V 25-01-2009 09:19

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20763508)
Спасибо, девочки!!! :love: :flower: :support:
Утешили вы меня, я хотела чуть посвободнее б с боков, :008: и расстроилась, что тесновато.
Вообще дерево довольно большое 130 на 150 клеток, я шила на канве, где 7 клеток в 1 см ( 16 или 18 это?) И то еле вон влезло в рамку 27 см ( внутренний размер 22.5 см).

Поэтому я шила на льне, а не на канве свое дерево - чтоб небольшое получилось...
На мой взгляд - тесновато, НО! за счет того, что только контур и очень удачная рамка- можно так все оставить - и воздушно, и по композиции хорошо и смотрится!

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20753869)
Света-sweet V, я у себя тоже посмотрела среди схем Евы, нет у меня таких... посмотри на Девичнике, думаю, там найдется: там есть клуб Евы, у них почти все схемы имеются

Спасибо, Юльчик! Посмотрю там.

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20761682)
[size="3"][color="Blue"]
2. Ленточки на купюры какого цвета лучше? Хочу все одного, но пока варианты навязала. И еще 2 варианта лент сбоку справа, цвет снизу больше на правду похож.
Вот думаю мож надо зеленой лучше, :016: она как раз под один из цветов зеленых ниток подходит.

Света-Ева!! :support: Чего там Фен-шуй то говорит? :091: Пришивать монетки буду красными нитками, а купюры может тоже надо красными лентами завязать? :016:

Фен-шуй однозначно за красный цвет. Но и денежки там тоже только с дырками, да еще и с иероглифами (где-то читала, что еще и перевернутыми надо пришивать:073:) У тебя ж и бумажные будут, и монеты самодырявленные - так что не надо ради красоты во всем следовать ф-ш. ;), будем держаться идеи!
Если монетки будешь пришивать красными нитками, то я бы для "поддержки" завязала еще вокруг ствола ниточку или ленточку с бантиком (на каком-то дереве было, на той ссылке что я давала, (ты видела?) Неплохо было б красной прозрачной ленточкой, если у тебя есть. Но надо все ж глянуть- как будет смотреться...
Ленточки я б однозначно оставила в зеленой гамме. Если ленточки. А ты не рассматривала вариант -и купюры красной ниточкой привязывать? Кстати, купюры - посмотри как будет, если сложить их бантиком (сначала гармошкой, и перевязать гармошку посередине - вот и бантик, или бабочка - назовите как хотите.) Мне кажеться, лучше будет

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20762769)
:
Рамку купила в "Домовом" на Дыбенко за 205 руб, точнее это был постер, но я все расковыряла, там еще внутренность вот такая была под стеклом:

Аня, она ж НЕ деревянная, да? Там из какого-то странного материала сделана, надо с ней аккуратно - пару раз упадет и может разломиться. Мои дети так одну угробили. Я ту рамку, в кот. мое дерево - так же в Домовом покупала, с картинкой, и "ковыряла"-переставляла. Вот на фото на 1стр - она еще, а сейчас у же в деревянную я перевесила.

sweet V 25-01-2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20762719)
Вот если смотреть так, как ты положила, то красивее всего по цвету подходит зеленая ленточка. Но!!!!! :ded: Так как сами монетки будут пришиты красным цветом, то и ленточки, мне кажется, тоже должны быть красными. Как только красная нитка на монетках появится, тогда и ленточка красная тоже будет в тему и заиграет по-новому.
Аня, классно получается. А ты вышивала цветами, которые по схеме указаны или меланжем (я вот думала как раз над этим дервом, что может контур меланжем прошить... :016:) А рамка со стеклом будет или нет? Мне теперь тоже такая рама нужна будет для дерева моего. Где ты брала ее?

Если б я опять шила дерево - я б опять меланж взяла. По-моему в контурном варианте он оч. хорошо будет - и не надо сто раз нитку менять, и перелив цвета есть, и там не особо актуально в каком месте светлее или темнее...:008:

sweet V 25-01-2009 09:32

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20763080)
Про красную ленту я подумала, что вроде как красный - цвет денег, и положено красным по идее пришивать и привязывать, но могу и ошибаться.

Шила подбором, примерно старалась как в схеме указано нитки подобрать ( коричневый по интесивности примерно такой же взяла, но из другой растяжки, а зеленый вообще другой по гамме ( зато натурально дубовый получился случайно), но по интенсивность примерно как надо было), но это малость мазохизмом отдает, :065: там часто по 3-5 крестов одного цвета и потом смена идет. Я про меланж тож думала, но уже не успела его добыть, а успела б им бы и шила! ;)
Рака сама по себе со стеклом, но я даж не знаю теперь. Собиралась без него, там же ленточки, бантики и монетки сами выпирают. Если стекло ставить, то нужно между вышивкой и стеклом будет тогда слой картона чтоль подкладывать? :009::009:

Еще мысль пришла - у тебя все многоцветье внутри самой кроны- делай, как красивше будет смотреться и не мучайся над теорией!

Оставь стекло себе, я б не ставила. Без стекла интересней - все разнофактурное, дополнительный шарм получается. И монетки "играть" на свету будут, да и купюру, если что - отвязать можно и...хлеба , например, купить, в час невзгоды...:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.