Цитата:
Сообщение от Bavaria
(Сообщение 20764351)
Ириш, свои растут не медленнее, я свою вроде только родила, а уже такая девица:010:
|
Ты права наверное...просто когда придешь раз в пятилетку - как подросла!!!:010::010:
Цитата:
Сообщение от Лешик
(Сообщение 20764710)
Ира, как тое самочувствие?
я не тормоз, просто тупняк сегодня...:004: хотела у тебя спросить с самого начала, но забыла :009::046::065:
|
Нормальное! Самое прикольно время!!! Токс прошел - пуз еще не вылез на лоб!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от morning_joy
(Сообщение 20765356)
А поведайте мне что это за хитрое лекарство которое многие пьют чтобы поддержать беременность на раннем сроке?
И плохо ли это когда идет мазня, а потом полоски?
|
По поводу - плохо или хорошо ничего сказать не могу! Это зависит от организма!
А лекарство это утрожестан - гормон!
Утрожестан – препарат натурального прогестерона в микронизированной форме для перорального и вагинального применения. Он обладает всеми свойствами природного прогестерона и не оказывает побочного действия на обменные процессы, артериальное давление и систему гемостаза, имеющееся в той или иной степени у синтетических аналогов. Утрожестан назначают с целью сохранения беременности при угрозе ее прерывания, привычных выкидышах, программах экстракорпорального оплодотворения.
Назначается он врачем в определенной дозировке и сходить с него надо постепенно!:ded::ded:
Цитата:
Сообщение от Mitifa
(Сообщение 20765431)
крем это хорошо, а я всю Б маслом Джонсон беби пузик натирала, кто-то посоветовал. Почти нет растяжек(ну очень мало) И подружка моя им пользовалась.
|
Я уже собиралась присмотреть себе что-то!
|