Сообщение от Verochka
(Сообщение 20749883)
Слышали новость (взято с одноклассиков и с форума ВК): "Ольга Замская:
В журнале "Вышиваю Крестиком" большие перемены. Вся ВКоманда (издатель, главный редактор, художник и лит.
редактор) покидает проект. Это связано с "...". Сразу
скажу, что наше решение — добровольное, журнал, скорее всего будет
выходить и дальше, но с другими людьми, (по крайней мере, думаем, что
будет так) Ну а мы, в свою очередь, не планируем уходить из
рукодельного бизнеса.
С уважение, Ольга Замская, бывший главный редактор журнала "Вышиваю Крестиком"
В продажу поступил февральский ВК № "(51), последний номер, который делала наша Вкоманда (Элина, Лариса, Вера и я). Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но мне кажется, что номер очень удачный, ведь для нас он стал особенным и мы старались
Элина Федянцева:
От издателя...
... правда, очень приятно читать разные отзывы. Особенно, если они позитивные.
Соглашусь с Ольгой- вот так почитаешь- и забываются все неурядицы! Настроение на подъеме!
Так сложилось, что и я покидаю Издательский Дом «Геймленд», который, к сожалению, не стал для меня после слияния двух издательских домов тем издательским ДОМОМ (именно домом), которым был для меня «Медиасайн».
А вместе с Медиасайном, я прощаюсь также с столь трепетно любимым и близким мне проектом - журналом "Вышиваю Крестиком"!
Последние 4 года стали для меня очень важными и, безусловно, очень продуктивными, интересными, счастливыми!
Хочу всем вам сказать большое спасибо, что помогали мне, учили меня, поддерживали и…даже ругали и критиковали! Спасибо за добрые слова, дружбу! Все это очень ценно!
А что будет впереди- покажет время! Главное- что мы вместе! А вместе- мы сила!"
|