Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 24-01-2009 17:01

афигеть.... как во время я оформила подписку....

мама2раза 24-01-2009 17:24

девочки,подскажите плиз,где большой выбор рамок,желательно на севере.спасибо.интересуют небольшие,но синего цвета

Nastya_Z 24-01-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Verochka (Сообщение 20749883)
Слышали новость (взято с одноклассиков и с форума ВК): "Ольга Замская:
В журнале "Вышиваю Крестиком" большие перемены. Вся ВКоманда (издатель, главный редактор, художник и лит.
редактор) покидает проект. Это связано с "...". Сразу
скажу, что наше решение — добровольное, журнал, скорее всего будет
выходить и дальше, но с другими людьми, (по крайней мере, думаем, что
будет так) Ну а мы, в свою очередь, не планируем уходить из
рукодельного бизнеса.
С уважение, Ольга Замская, бывший главный редактор журнала "Вышиваю Крестиком"

В продажу поступил февральский ВК № "(51), последний номер, который делала наша Вкоманда (Элина, Лариса, Вера и я). Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но мне кажется, что номер очень удачный, ведь для нас он стал особенным и мы старались

Элина Федянцева:
От издателя...

... правда, очень приятно читать разные отзывы. Особенно, если они позитивные.
Соглашусь с Ольгой- вот так почитаешь- и забываются все неурядицы! Настроение на подъеме!

Так сложилось, что и я покидаю Издательский Дом «Геймленд», который, к сожалению, не стал для меня после слияния двух издательских домов тем издательским ДОМОМ (именно домом), которым был для меня «Медиасайн».

А вместе с Медиасайном, я прощаюсь также с столь трепетно любимым и близким мне проектом - журналом "Вышиваю Крестиком"!

Последние 4 года стали для меня очень важными и, безусловно, очень продуктивными, интересными, счастливыми!

Хочу всем вам сказать большое спасибо, что помогали мне, учили меня, поддерживали и…даже ругали и критиковали! Спасибо за добрые слова, дружбу! Все это очень ценно!

А что будет впереди- покажет время! Главное- что мы вместе! А вместе- мы сила!"

любопытно, как это скажется на содержимом журнала! Надо будет новый посмотреть...Хотя я вообще не любитель этого журнала.

Morla 24-01-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 20745631)
Неее, мы тебя беречь будем!!!!!:)
У тебя фантастическое чутье на поиск, даже - талант!

Я сейчас искала схему, кот. скачалась неполностью с какого-то Китая. Которого уже нет :005:
Я даже смогла найти - чей это дизайн, номер и даже пару к нему. :046:и еще у меня есть полсхемы к нему.
Аллусик, вот честно - надеюсь на твою зрит. память и добрейшее сердце - ты где-нибудь видела ИХ?
это Eva Rosenstand 084412 и 084413...

Не видела, и на китае не нашла. Может новинки...

Morla 24-01-2009 18:50

ФУКСИЯ

Корица 24-01-2009 18:54

Я сегодня купила последний ВК. Особенно понравилаись девушка на обложке и Японские журавли. Кстати, восточная тема представлена еще и дизайном в китайском стиле, но из-за того, что он в голубых гжелевских тонах, мне он больше гжель напоминает, хотя там пагода изображена :) Открытки к свадьбе тоже понравились - нестандартные, без колечек-розочек-голубков - для зимней и летней свадьбы :) Мне для зимней дизайн понравился больше Жалко, что мне не надо
Спец-проект (или как он у них там называетя - схема в приложении) - для любителей дизайнов с животными - парочка белых медведей - медведица с медвежонком, по-моему, очень неплохой дизайн. Забавные щеночки Маргарет Шерри, серия открыток "Евротур" - старинного вида машинки на переднем плане, а на заднем - цветные силуэты Лондона, Парижа и Берлина. Мишутка для рождественской или зимне-новогодней открытки забавный (особенно с тем паспарту, которое у них в проекте - оно разрисовано и продолжает тему вышивки). Паспарту напечатано на последней странице!
И понравился анонс следующего номера! Так что, надеюсь, смена состава редакции, все-таки не скажется отрицательно на содержании журнала! :)

Еще статья редактора позабавила - прям то, что мы здесь обсуждали - лейтмотив: "нам не страшен никакой кризис, потому что вышивальных "хомячьих" запасов и долгостроев на пару лет точно хватит"!

sweet V 24-01-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 20752770)
Не видела, и на китае не нашла. Может новинки...

Неее, совсем не новинка. Я года полтора тому назад ее качала с Китая, если не больше.
Но после недавней смены внутренностей компа, часть побилась, эх..:005:
Аллочка! Имей ввиду, если что - вдруг встретится! :091:Не теряю надежды....

Nastya_Z 24-01-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20753001)
Я сегодня купила последний ВК. Особенно понравилаись девушка на обложке и Японские журавли. Кстати, восточная тема представлена еще и дизайном в китайском стиле, но из-за того, что он в голубых гжелевских тонах, мне он больше гжель напоминает, хотя там пагода изображена :) Открытки к свадьбе тоже понравились - нестандартные, без колечек-розочек-голубков - для зимней и летней свадьбы :) Мне для зимней дизайн понравился больше Жалко, что мне не надо
Спец-проект (или как он у них там называетя - схема в приложении) - для любителей дизайнов с животными - парочка белых медведей - медведица с медвежонком, по-моему, очень неплохой дизайн. Забавные щеночки Маргарет Шерри, серия открыток "Евротур" - старинного вида машинки на переднем плане, а на заднем - цветные силуэты Лондона, Парижа и Берлина. Мишутка для рождественской или зимне-новогодней открытки забавный (особенно с тем паспарту, которое у них в проекте - оно разрисовано и продолжает тему вышивки). Паспарту напечатано на последней странице!
И понравился анонс следующего номера! Так что, надеюсь, смена состава редакции, все-таки не скажется отрицательно на содержании журнала! :)

Еще статья редактора позабавила - прям то, что мы здесь обсуждали - лейтмотив: "нам не страшен никакой кризис, потому что вышивальных "хомячьих" запасов и долгостроев на пару лет точно хватит"!

Света, ты так все описала красиво, что я уже начинаю хотеть его купить:))

Корица 24-01-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 20753469)
Света, ты так все описала красиво, что я уже начинаю хотеть его купить:))

А ты в сб будешь? Я могу принести - посмотришь, понравится или нет. Ты ведь не особо ВК жалуешь :)

Julie-PR 24-01-2009 19:23

Света-sweet V, я у себя тоже посмотрела среди схем Евы, нет у меня таких... посмотри на Девичнике, думаю, там найдется: там есть клуб Евы, у них почти все схемы имеются

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.