![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Классно так:love::love::love:А перекос потом стиркой-натяжкой уберется:016: Цитата:
|
девочки, кто-нибудь может подсказать, где у нас в городе продаются красивые, нарядные костюмы, на мальчиков ?
PS яндекс уже весь измучила, ничегошеньки он мне не показывает :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь вроде как даже смокинги есть. На сайте не ищи, там в разработке, лучше позвонить. Тут немножко есть. С размером непонятки, но 104 в паре нарядов мелькнули (сорри, не знаю какого роста у тебя сына) А вообще надо в свадебные салоны позванивать, у них и на детей бывает. С мальчиками напряженнее конечно. Еще в Детском мире наверняка есть. |
Цитата:
|
с 9 часов вечера я вышила только один тюльпан из утенка... там 6 цветов, очень похожих, разметки даже на схеме нет, канву я расчерчивать не стала.... в общем, буду до нового года вышивать кажись, слишком уж оттенков много
никого не читала, просто забежала сообщить, поскакала спать ) всем спокойной ночи! |
Цитата:
Там и тройки были и жилет+ брючки с рубашками и бабочками. Еще пожалела, что мы уже выросли, да и ходить некуда, в школе - в форме, а кроме школы почти никуда больше и не успеваем. Мне понравилось, что жилетки интересных цветов ( не черные и серые :080: ) и не однотонные, а в полоску и еще чего-то.:008: ПОразмерам не подскажу, явно на дошкольников. Похоже наврала. :008: Сегодня в Меге ничего такого не видала, но я кроме Меги и Ленты ( На Хасанской) больше нигде видеть не могла, не была больше никге. :009: Так что наверное в Ленте, там как раз напротив входа вглубине ряды выставили одежды на распродажу и все-таки теперь думаю, что там я и видала ряды костбмов "на выход". :016: |
Цитата:
ЗЫ:Пойду упаду спати все-таки:008:Всем спокойной ночи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
|