Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Olenenka 24-01-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 20727911)
Верунь, ты именно на этот, вожделенный, подписалась? Я как смогла поискала, потом просто убежала ребенка лечить-кормить-укладывать. Если на этот, то скажи куда жать, я эту тоже хАчу

ПыСы. Кажется все наши болячки у Ваньки от горла. Рассмотрела горло с фонариком, вижу те же белые точки на миндалинах, которые нам ЛОР в Скандинавии показывала. Она сказала, что это микоз. Велела рассасывать Лизобакт, но Ванька у меня рассасывать просто не умеет.
Теперь маюсь, не знаю что выбрать:
- просто лечить как знаю, добавить до кучи растворенный в кашицу Лизобакт местно на миндалины, а потом пойти платно на лазер для горла (ЛОР советовала, наша педиатр сказала, что вещь хорошая), но это можно только когда подлечимся, не в период обострения
- искать толкового гомеопата, который будет лечить все скопом

А люголем это нельзя обработать?:008:Ты только не сердись,если вопрос глупый - у меня деть окоромя ОРЗ и не болел ничем(и даже "детскими" болезнями:005:):103:

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20733445)
Я б первый вариант взяла, наверное. Второй уж почти не отличается от самой канвы судя по фото.

А у первого такой цвет, вот как раз легкой потертости. :)

Согласен...Раз уж хочешь зашить - то первый лучшее подходит...

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20733661)
а вот что у меня обшилось

перекос видно... :005:

Классно так:love::love::love:А перекос потом стиркой-натяжкой уберется:016:

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 20733847)
не пользуешься ты "тупо поисковиком" :068:, вот я точно пользуюсь "тупо", потому что ни шиша не нахожу :005:

:053:Я уже склоняюсь к тому,чтоб Аллочке ВООБЩЕ ВСЕ,что требуется найти,сообщать - оно быстрй сыщется;)

пенёк® 24-01-2009 00:37

девочки, кто-нибудь может подсказать, где у нас в городе продаются красивые, нарядные костюмы, на мальчиков ?
PS яндекс уже весь измучила, ничегошеньки он мне не показывает :(

TashaV 24-01-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 20734170)
Спсибо Наташа. Но балансы я еще на почту не сдавала :004:, это были: НДС,ЕСН, ЕНВД,УСНО,Пф, ср-спис

Так я же имела ввиду в общем, не стала дотошно-профессионально расшифровывать что именно и когда надо сдавать ;)

Morla 24-01-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 20733847)
не пользуешься ты "тупо поисковиком" :068:, вот я точно пользуюсь "тупо", потому что ни шиша не нахожу :005:

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20733913)
то же самое :))

Надо тщательнее быть. Я ж часто на поиск не час и не два трачу, а больше.

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 20735057)
А люголем это нельзя обработать?:008:Ты только не сердись,если вопрос глупый - у меня деть окоромя ОРЗ и не болел ничем(и даже "детскими" болезнями:005:):103:

Ну сегодня-то я как раз люголем и намазала. Но вообще, мне ж не только горло от воспаления вылечить надо, надо микоз убрать, а грибок простым противовоспалительным не вытравишь.

Цитата:

:053:Я уже склоняюсь к тому,чтоб Аллочке ВООБЩЕ ВСЕ,что требуется найти,сообщать - оно быстрй сыщется;)
Читай выше не прими мое "ну уж фигушки":004:. Я вам вообще скоро такими темпами лимит введу на поиск. Девочки, серьезно, я вас очень люблю:love: и готова помочь, но искать по два-три часа - это все-таки слишком большая затрата времени, чтобы делать это помногу. Так что если мне придется иногда откладывать поиск, а то и отказывать, вы уж не обижайтесь.

Morla 24-01-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 20735210)
девочки, кто-нибудь может подсказать, где у нас в городе продаются красивые, нарядные костюмы, на мальчиков ?

Тебе Арку на свадьбу вашу?

Вот здесь вроде как даже смокинги есть. На сайте не ищи, там в разработке, лучше позвонить.

Тут немножко есть. С размером непонятки, но 104 в паре нарядов мелькнули (сорри, не знаю какого роста у тебя сына)

А вообще надо в свадебные салоны позванивать, у них и на детей бывает. С мальчиками напряженнее конечно. Еще в Детском мире наверняка есть.

Santana 24-01-2009 01:14

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 20735501)
Так я же имела ввиду в общем, не стала дотошно-профессионально расшифровывать что именно и когда надо сдавать ;)

;)

ro-mashka 24-01-2009 01:27

с 9 часов вечера я вышила только один тюльпан из утенка... там 6 цветов, очень похожих, разметки даже на схеме нет, канву я расчерчивать не стала.... в общем, буду до нового года вышивать кажись, слишком уж оттенков много

никого не читала, просто забежала сообщить, поскакала спать )
всем спокойной ночи!

annaza 24-01-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 20735210)

Наташ, я в Меге-Дыбенко видала на прошлой неделе.
Там и тройки были и жилет+ брючки с рубашками и бабочками.
Еще пожалела, что мы уже выросли, да и ходить некуда, в школе - в форме, а кроме школы почти никуда больше и не успеваем.
Мне понравилось, что жилетки интересных цветов ( не черные и серые :080: ) и не однотонные, а в полоску и еще чего-то.:008:
ПОразмерам не подскажу, явно на дошкольников.

Похоже наврала. :008: Сегодня в Меге ничего такого не видала, но я кроме Меги и Ленты ( На Хасанской) больше нигде видеть не могла, не была больше никге. :009: Так что наверное в Ленте, там как раз напротив входа вглубине ряды выставили одежды на распродажу и все-таки теперь думаю, что там я и видала ряды костбмов "на выход". :016:

Olenenka 24-01-2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 20735655)
Надо тщательнее быть. Я ж часто на поиск не час и не два трачу, а больше.

Ну уж не знаю...Тебя только спросишь - уже и нашлось все;)Или это я так редко захожу за вечер в топик:009:Но я так и не научилась правильно запрос давать - ищу ну прям часами:005:Уж разные варианты пробую - никак не справиться с поисковиками:001:Научи хоть - КАК ты это делаешь:091:

ЗЫ:Пойду упаду спати все-таки:008:Всем спокойной ночи!

ro-mashka 24-01-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 20721231)
Спасибо! У Андрюши ангина,капризничает и делает всё наоборот...кошмар!

бедненький, хреново ему (( поправляйтесь!
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 20721302)
Забрала ребенка из сада, похоже в понедельник нас уже в саду не увидят, нос все хуже (невзирая на усиленное лечение с первых признаков), вид больной. Хоть бы завтра температуры еще не набегло, на собеседование попасть надо....

Не болейте! выздоравливайте!
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 20730663)
вообще не "живая"
Знаешь на мночих чатах есть робот -который народ развлекает , вот я он ........................

:046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.