![]() |
А у меня сегодня Каринка подралась с мальчиком в школе, теперь переживает:017:. Говорит, что когда его била, то старшеклассники над ним смеялись, что Каринка сильнее оказалась:008:. Теперь боится мести :010:А мальчик как назло хулиганистый и немного пакостный, бит то был за дело, но теперь я тоже немного за дочу переживаю:005:
Самый прикол был, когда Кариха вечером бегала за папой и верещала: "Папа, давай я покажу КАК и КУДА я его ударила", а папка оборонялся как мог: "Доча, не надо, я представляю, не надо, доча!!!":065::065::065: |
А еще мы завтра с Артуром идем к неврологу, буду признаваться, что я так и давала парню никаких лекарств:008:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!! А я вот делаю заготовочки для завтрашнего стола. Опять буду делать свой ананасик, т.к. ни мама ни Серегины родители его еще не видели.:)) Поэтому я с вами, но не с вами. :)) :))
|
Заглянула, а здесь такое потрясающее поздравление :0070: мммммм Сразу видно от всей души:) Молодец, Ира:flower:. Хотя годовасие не моего пупса, но мне очень понравилось.
|
Ксюш, боевая у тебя девуля! Надеюсь, все хорошо будет с этим парнишкой.
Привет, Иришка. Дай рецепт ананасика. Я сегодня попрошайка:065: |
Ир, а четвертый НА столе?))) Курица что-ли?:046:
|
О, слепуха))) Курица - пятая. От себя пожелаю: четверо за столом и пятая (курица) на столе!
|
Юля, спасибо на добром слове:))
Ксюша, да уж, боязно... Кариша ему еще наваляет... еще и за муж за него пойдет:) Чтоб окончательно знал свое место:) (шутю) Ириха, безжалостная, путь Кира побудет пока одиночником:)) |
Цитата:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=81...t-Salat-Ananas Там много всего интересного.:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю вас сильно !!!:love::love::love::love::love:
Убежала снова к гостям... А еще... я только что налопалась ананаса !! :073::065::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ананасик у Иришки знатный!:flower: Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я конечно строгая мамашка, но 8 шагов Андрюшке все-таки зачту:)))
Правда, меленьких и торопливых - он бежал, чтобы не упасть:))) |
Цитата:
Что-то беспокоит, наверно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Манюня, поздравляем!
Удаляюсь в работу, буду заходить. Не шалите! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |