Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

nice_nasty 15-09-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15786856)
Девочки. Еще момент заметила - отеки то есть, когда весь день ходишь, а ходишь ведь, типа как и до б. Непонятно... И че с ними делать ? Благо что на Ромке они уже не отразятся. Но... Чтоб попить можно - учитывая, что я кормлю и хочу быть без отеков при этом ! ...

а что врач говорит?назначил чего нибудь?

☜LinaSk☞ 15-09-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15786500)
А что на бирке написано??? я насчет отжима сомневаюсь сильно.....
У меня не Керри, а Ленне, может что другое написано, бирку уже не помню.....

У меня тоже Ленне...

☜LinaSk☞ 15-09-2008 01:49

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 15786837)
я тоже сначала думала про костюм,но сейчас,прочитала топики,где девочки говорят что после родов штаны не удобно одевать,носить...типа болит там все...а если еще кесарево вдруг...в общем буду в халате своем махровом расхаживать)))))

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15786899)
мне кажется, что халат удобней, хотя не люблю я халаты... во-первых - в штанах некомфортно если швы и т.д., во вторых то осмотры, то, извините, прокладку поменять (а у меня после родов не столько шов болел, сколько вообще были болезненные ощущения ниже пояса) и штаны эти тягать туда-сюда... ну не знаю... я в данном случае за халат...

:(:( не люблю халаты...
надо че-нить еще придумать....:016:

дочь Че Гевары 15-09-2008 01:50

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15787064)

сама их не люблю :( :( :(

*Lucky* 15-09-2008 02:05

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15787064)

А кто их любит? Но после родов они удобнее, надо признать. А еще если штанишки не очень широкие, а послеродовые прокладки немаленькие, да и походняк ( особенно после перинеотомии) еще тот..:026:.А дома потом можно и в штанишках и маечках пощеголять:100:

Sova812 15-09-2008 06:18

Врачи тока говорят что они пока есть...я не сильно их внимание на это обращаю ... Хватило в беременность. Но отеки только на ногах - кольцо свободно ходит :)

Irisochka 15-09-2008 08:45

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 15782140)
Маладец!;)У меня стоит с 30-ти недель,осталось в пакет положить:020:
Полин,не подскажешь как Баженову зовут?Завтра к ней иду на УЗИ:008: Пэрэживаю:008:

Баженову зовут Людмила Николаевна

natakulik 15-09-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15784629)
Девочки, кто 2ого ждет и далее - интимный вопрос - врач сказал чтоб завтра стул был, а он пока не хочет. Ем 2ые сутки. Бульон кура, и картошка, грамм 300 в сутки. Чай. Диабетическое печенье. Все. А линекс пьет ромашка , а.б.тока мне Колят. Да температуру измеряю в локте. Врач сказала нормально до 37.5. Пошла кормить котенка нашего :)

Журнал "9 месяцев" №9 2008, стр. 82
"...имеется редкий вариант нормы, когда материнское молоко настолько полностью переваривается, что практически ничего в кишечнике не остается, и опорожнение кишечника может происходить 1 раз в несколько дней, иногда даже 1 раз в неделю. ..."

Irisochka 15-09-2008 09:26

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15785150)
Так а футболку я в родзал хотела, а потом я в спортивном костюме ходить собиралась и в маечках всяких..:016:

Не, в родзал костюм не подойдет. Там ходишь без трусиков, в ночнушке и халате - врач же смотрит регулярно раскрытие - не до одевания-раздевания :)

natakulik 15-09-2008 09:28

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15786899)
мне кажется, что халат удобней, хотя не люблю я халаты... во-первых - в штанах некомфортно если швы и т.д., во вторых то осмотры, то, извините, прокладку поменять (а у меня после родов не столько шов болел, сколько вообще были болезненные ощущения ниже пояса) и штаны эти тягать туда-сюда... ну не знаю... я в данном случае за халат...

А что, сейчас уже разрешаю свое одевать??? 4 года назад и на роды и после родов роддома выдавали свою одежду...

Sova812 15-09-2008 10:07

Эх. Врачи говорят что капать от отеков будут. Не странно что они не прошли за 3 дня. Ведь говорят они у тебя около месяца, не меньше были. Что соотв истине. Но это уже не страшно - ромашка в порядке :) будем лечиться. Как хорошо что в четверг нас выпишут в детскую. :) а там уже и домой. Ромашка с утра оч хорошо кушал и смотрел на меня :). А стул врач от меня :love: требует - у ромки то он нормальный и регулярный . Девочки, а может кто что посоветует - для общего самочувствия ? А то "кости ломит и хвост отваливается" но температура нормальная. Может это из за а.б. ? У меня их 4 были , сейчас - 3.(цефотоксим в/в,*2раза нистатин пить*4раза , и линкомицин в/м*2раза) И окситоцин. В попу. 2 раза

Caracola 15-09-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15784348)
А еще мне уже начислили 9 сент декретные... Очень много, я и не думала, что столько.. Завтра буду выяснять в бухгалтерии.... Я ожидала меньше тыс на 10... Наверное, из-за моих больняков, но все же полученных премий средний заработок оказался выше, чем я думала..... То, что подоходный не брали, я учла....
....

а я наоборот меньше получу ,т.к. не со всего дохода ЕСН платили - :015:
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15785448)
Насчет Дрефта не знаю... просто мне кажется, что комбезы с мембраной, а этот Домал спецом для мембранной одежки. Я постирала недели 2 назад, никакого ущерба....

у детя домал не отстирывает, наверно куртки уже более грязные
вчера стирала ЛАсси мембранный персилом жидким - отстирало все!
но запах :001:
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15786635)
Если тебя напрягает то, что комбез не стиран- то, конечно, стирай:)
Они сохнут, правда, не очень быстро, особенно, если отжимать-сушить по-правильному. На обогревателях их сушить нельзя, опять же из-за того, что можно утеплитель испортить, отжимать тоже вроде бы нельзя. Я все равно отжимаю, потому что комбез у нас один и времени на сушку не много- одна ночь, пока ничего не испортилось, ттт, хотя стираю часто, раз в неделю, примерно.

я обычно ставлю на более низкие обороты, хотя вчера забыла
а на бирке вроде ничего против отжима не написано
вот на батарею я бы не стала, но керри-ленни - это же не мембранные комбезы
Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15789180)
Эх. Врачи говорят что капать от отеков будут. Не странно что они не прошли за 3 дня. Ведь говорят они у тебя около месяца, не меньше были. Что соотв истине. Но это уже не страшно - ромашка в порядке :) будем лечиться. Как хорошо что в четверг нас выпишут в детскую. :) а там уже и домой. Ромашка с утра оч хорошо кушал и смотрел на меня :). А стул врач от меня :love: требует - у ромки то он нормальный и регулярный . Девочки, а может кто что посоветует - для общего самочувствия ? А то "кости ломит и хвост отваливается" но температура нормальная. Может это из за а.б. ? У меня их 4 были , сейчас - 3.(цефотоксим в/в,*2раза нистатин пить*4раза , и линкомицин в/м*2раза) И окситоцин. В попу. 2 раза

сама пей бифидофлору! :ded:
спроси что лучше - м.б. бифидумбактерин или нарине или ещё что жидкое
о линексе плохие отзывы - лучше бифиформ (по назн. врача ,если детю)
но он чуть закрепляет

про стул после родов не помню
но точно позже ,чем через 2 дня появился

Caracola 15-09-2008 10:16

а кто-нибудь думал о ситуации ,когда воды отходят?
прошлый раз меня сие летом постигло и дома
а сейчас, в холода ,как-то не хочется в мокрых штанах ходить, впрочем, как и в прокладках +/- 2 недели до ПДР

дочь Че Гевары 15-09-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15788260)
А что, сейчас уже разрешаю свое одевать??? 4 года назад и на роды и после родов роддома выдавали свою одежду...

хм... я четыре с половиной года назад рожала - мне на роды выдали рубаху одноразовую, потом какую-то местную ночнушку одели, но это потому что я в наркозе лежала, а муж не сообразил из пакета достать... а так все свое :)

дочь Че Гевары 15-09-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15789472)
а сейчас, в холода ,как-то не хочется в мокрых штанах ходить, впрочем, как и в прокладках +/- 2 недели до ПДР

да!!!! я об этом все время думаю! прошлый раз они у меня во время осмотра отошли в РД, а вот сейчаз думаю - пойду я в магазин... ну или на развивалки с детем и -опаньки :008::008::008:

natakulik 15-09-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15789180)

Конечно все будет отваливаться...;) Тебе же операцию сделали - это тебе не насморк вылечить:ded:
Не переживай, организм справится и все вернется в норму :flower:
Пей кефирчики с бифидобактериями... Почаще смотри на своего пупсика... Чем больше положительных эмоций - тем быстрее идет процесс выздоровления! Улыбайся почаще! :004:

Caracola 15-09-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15789522)
да!!!! я об этом все время думаю! прошлый раз они у меня во время осмотра отошли в РД, а вот сейчаз думаю - пойду я в магазин... ну или на развивалки с детем и -опаньки :008::008::008:

а на работе? :091:
но в "памперсах" тоже ходить не хочется :(
хотя м.б. это удобно, если в пробку :015: попадешь :))

natakulik 15-09-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15789472)

хммм... я их прошлый раз ночью "выписала" (просто очень часто бегала в тубз)... Даже и не заметила...:008: Утром от врача о себе многое узнала...:009::065:

дочь Че Гевары 15-09-2008 10:25

хм... ну и на работе тоже... для тех, кто в декрет не идет

Caracola 15-09-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15789740)
хм... ну и на работе тоже... для тех, кто в декрет не идет

я ушла туда 2 недели назад
но хочу поработать до середины октября

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.