Caracola |
15-09-2008 10:15 |
Цитата:
Сообщение от fiola
(Сообщение 15784348)
А еще мне уже начислили 9 сент декретные... Очень много, я и не думала, что столько.. Завтра буду выяснять в бухгалтерии.... Я ожидала меньше тыс на 10... Наверное, из-за моих больняков, но все же полученных премий средний заработок оказался выше, чем я думала..... То, что подоходный не брали, я учла....
....
|
а я наоборот меньше получу ,т.к. не со всего дохода ЕСН платили - :015:
Цитата:
Сообщение от fiola
(Сообщение 15785448)
Насчет Дрефта не знаю... просто мне кажется, что комбезы с мембраной, а этот Домал спецом для мембранной одежки. Я постирала недели 2 назад, никакого ущерба....
|
у детя домал не отстирывает, наверно куртки уже более грязные
вчера стирала ЛАсси мембранный персилом жидким - отстирало все!
но запах :001:
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 15786635)
Если тебя напрягает то, что комбез не стиран- то, конечно, стирай:)
Они сохнут, правда, не очень быстро, особенно, если отжимать-сушить по-правильному. На обогревателях их сушить нельзя, опять же из-за того, что можно утеплитель испортить, отжимать тоже вроде бы нельзя. Я все равно отжимаю, потому что комбез у нас один и времени на сушку не много- одна ночь, пока ничего не испортилось, ттт, хотя стираю часто, раз в неделю, примерно.
|
я обычно ставлю на более низкие обороты, хотя вчера забыла
а на бирке вроде ничего против отжима не написано
вот на батарею я бы не стала, но керри-ленни - это же не мембранные комбезы
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 15789180)
Эх. Врачи говорят что капать от отеков будут. Не странно что они не прошли за 3 дня. Ведь говорят они у тебя около месяца, не меньше были. Что соотв истине. Но это уже не страшно - ромашка в порядке :) будем лечиться. Как хорошо что в четверг нас выпишут в детскую. :) а там уже и домой. Ромашка с утра оч хорошо кушал и смотрел на меня :). А стул врач от меня :love: требует - у ромки то он нормальный и регулярный . Девочки, а может кто что посоветует - для общего самочувствия ? А то "кости ломит и хвост отваливается" но температура нормальная. Может это из за а.б. ? У меня их 4 были , сейчас - 3.(цефотоксим в/в,*2раза нистатин пить*4раза , и линкомицин в/м*2раза) И окситоцин. В попу. 2 раза
|
сама пей бифидофлору! :ded:
спроси что лучше - м.б. бифидумбактерин или нарине или ещё что жидкое
о линексе плохие отзывы - лучше бифиформ (по назн. врача ,если детю)
но он чуть закрепляет
про стул после родов не помню
но точно позже ,чем через 2 дня появился
|