![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
термобельё как-то поудобнее, чем поддёва - более компактное чтоль :065: |
мы уже собираемся погулять :)
|
всем утррр...вернее уже день...я со вчерашнего дня расскладная....эти дни несчастные:065:...
а мне ведь сегодня идти на праздник-праздник...живот болит,спину тянет бЭзумно...вчера вообще даже ребенка помыть толком не смогла...сполоснула по душиком и спать положила... выпила таблЭтку,жду действия...иначе передвигаться толком не могу,как больно...надеюсь:091:,до вечера приду в боль-мень норму,не хочу проппустить праздника:)) |
всем привет. Смотрела Митяя сейчас заведующая. Отменила бифиформ, назначила энтерол. Митя опять спит. У него сейчас режим, как у младенца. Жалко его так! Бледноголубая кожа, исхудал, одни глаза остались и все время спать хочет. Заведующая предлагает капельницу. Я, наверное, соглашусь. Опять моему мальчику будут вену дырявить и катетер с дощечкой к руке приматывать на несколько суток. Прям не знаю что и лучше, снять интоксикацию или не устраивать ему очередного стресса. Ведь пьет-то хорошо и рвоты нет. Да и заведующая не настаивает на капалке, а предлагает, потому как тоже понимает, что большой водной потери нет.
|
Цитата:
и вообще, настроение хорошее!!! Уже три ня засыпаем сами, днем в своей кроватке, на ночь в нашей. Сегодня спала до 8.30 вообще не просыпаясь, боюсь так сглазить, но я счастлива и высыпаюсь!!!!!!:080::080::080: правда до этого ночь не спали - но это все зубы:015: |
Цитата:
а прогресс лечения виден? про выписку ещё рано говорить?:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы ездили вчера с Ксю? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |